Цитата(AVTOTEX @ 7.4.2010, 19:43)

Ну да, такие документы оформляют если уже купили и хотят продать машину. Может я не прав, но мне ближе ремонт, Да и зачем мне именно это надо, полно работы.
Так если Вы заняты и оно вам не надо, то зачем спрашивать?

.
Справка-счет нужна для оформления. Этот этап судя по всему уже пройденный.
Договор купли-продажи это документ, который свидетельствует, что кто-то купил что-то у кого-то и на определенных условиях, т.е. кто-то стал собственником чего-то, а тот у кого купили обязуется в том, что продал товар надлежащего качества и дает на него гарантию. Фактически это как очень козырный фискальный чек в магазине при покупке товара и гарантийный талон в одном флаконе. Зачем нужен чек и гарантийный талон думаю Вам объяснять не нужно, тем более когда речь идет о "лотерее качества". А акт приемо-передачи это свидетельство передачи товара от продавца к покупателю при текущем состоянии товара. И по идеи покупатель должен был вначале пройти все пункты этого акта, а для автомобиля это проверка работоспособности, при обнаружении дефектов указать их продавцу, продавец устранить и только после этого подписать договор и акт.
А то что сделали круглые глаза в салоне и включили дурака - это просто делайте выводы сами с кем вы работаете в пределах одной конторы и какое у них отношение к людям, а такое отношение тянет на халатность по минимуму и граничит с мошенничеством по максимуму... я так думаю.