Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работает как дизелёк.
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Двигатель и трансмиссия
Alex74
Если двигатель работает как дизелёк.Что это может быть???
capo
Цитата(Alex74 @ 24.3.2010, 14:24) *

Это значит что ты купил калину! biggrin.gif
Alex74
Цитата(capo @ 24.3.2010, 15:17) *
Цитата(Alex74 @ 24.3.2010, 14:24) *

Это значит что ты купил калину! biggrin.gif

Прикольно конечно ну а если серьёзно работала нормально а на 13 тысячах начала так работать
Серж
тему шука-читай - вже писано переписано про Каліно-дизель )
Dimenzion
Если он так работает холодный, а потом выхлоп нормальный, то все в порядке

Цитата(Alex74 @ 24.3.2010, 15:24) *

Alex74
ПРичину нашли, помимо того что как дизилёк работал троил и детонация была я писал что в 4 цилиндре компресия была 7 а в остальных по 12.Сегодня вскрыли и что обнаружили: что самое интересное ничего не было подгоревшее ни прогоревшее просто выпускной клапан не дозакрывался чуть.Получается седло на заводе наверное не полностью посадили на место.Он прирабатывался по одному потом оно видно просело и он на садился полностью ну что то типа того.Вообщем посмотрели мастера со стажем сказали что притирать надо.А я ещё хочу у вас совета спросить.Менять в этом случае надо что то а то они говорят что не надо всё целое,да и сам видел в принципе.
akredit
Есть ещё один вариант работы движка как дизеля.
В коробке вырабатывуються подшипники на первичном валу (образовывуются раковины), это проверяется выжимом сцепления. Если выжал сцепление и стало тише - значит это подшипники. У меня после замены уже 35 тыс. км. и опять заново. Подшипники фиговые.
А можно просто...
При вопросе: "ЭТО У ВАС ДИЗЕЛЬ???" ГОРДО ОТВЕЧАТЬ "ДА! ДИЗЕЛЬ!" и пусть все завидуют biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU