Полная версия этой страницы:
Просел двигатель.
Ребята при переезде через лежачего полицейского понаставляли их блин,обнаружил звук как колокол такое ощущение что двигатель бъёт об защиту.Мог он просесть или что то с подушками могло быть.При этом вибрация чуть усилилась в двигателе.
Vitaliy 4548
24.3.2010, 15:56
Может зимой защиту об сугроб погнул.
scorpion_vp
24.3.2010, 19:57
Або подушки двигуна перевір, могли порватись.
Да блин защита вроде ровная там её чтоб погнуть метал почти 5 мм.Да и аккуратно вроде езжу не влетал в сугробы.А как проверить подушки это на яме или на подъёмнике надо смотреть.Кто знает если они, то как они меняются не вынимать же весь движок,потому что это труба дело будет
eklimko74
25.3.2010, 8:22
У меня была тахая халепа. Посмотри на состояние болтов крепления кронштейнов подушек. Возможно часть из них либо раскручены, либо оборваны.
У нас походу 2 подушки слева и справа под капот если смотреть их видно правильно?болты стоят на месте, смущает промежуток сверху в подушке входит палец там как пустота так и должно быть?
Съезди на подъемник, сними защиту и ты все увидишь. Если подушки рваные - меняй. Если слышен металлический стук, наверняка проблема в креплении кронштейна дв-ля, который стоит на панели моторного отсека. Я в конце-концов решил проблему просадки двигателя установкой растяжки стоек с доп. опорой крепления двигателя.
Цитата(eklimko74 @ 9.4.2010, 9:04)

Съезди на подъемник, сними защиту и ты все увидишь. Если подушки рваные - меняй. Если слышен металлический стук, наверняка проблема в креплении кронштейна дв-ля, который стоит на панели моторного отсека. Я в конце-концов решил проблему просадки двигателя установкой растяжки стоек с доп. опорой крепления двигателя.
Проверяли подущки целые оказывается подогнуло защиту всё нормально выровняли.А по поводу растяжки стоек подскажи как она устанавливается она не мешает вообще.Там и акумулят. стоит и главный тормозной цилиндр куда заливать тормозуху.И вообще насколько эфективна эта растяжка стоек.
Распорка передних стоек очень эффективна.
Как только поставил машинка перестала плавать в поворотах, дорогу лучше держит.
Единственный минус так это на счёт аккума. Если его снимать, то надо распорку с лекойстойки откручивать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.