Цитата(UNITEK @ 16.3.2010, 13:27)

Легче всего, сказать "мне пофиг потому что я не шарю". Таким людям сложно пораскинуть мозгами и разобраться в сути вопроса (почитать литературу, полазить в инете вконце-концов).
Пока такие люди пораскинут мозгами, почитают литературу и т.д. пройдет определенное время (даже сказал бы не определенное время). За это время водохранилище придет в норму. Или ты думаешь, что за один день человеку не сведущему в данных вопросах можно стать экологом, гидрологом, биологом и т.д? Если так все быстро, то соответственно и качество специалистов такое же...

Поскольку сейчас у нас в стране определенный процент людей "которые не шарят" мы и имеем ту ситуацию которая сложилась (и в стране вцелом тоже).
Ну это уже подмена понятий, типа начали за здравие, окончили за упокой. Конечно красиво отдельно взятую проблему переложить на всю страну. Хотя в стране и тяжелые времена и имеем, то что имеем.

Спасение богатыми своих жоп(как вы выразились) - это только одна сторона вопроса. Другая сторона - это глумление над природой в пользу личных интересов. Вам наверное нравиться отдыхать на свалке, ну а теперь еще и запах соответствующий будет.
Инициативная группа людей, о которой я говорил в первом посте состоит как раз из специалистов (экологов, гидробиологов и т.п.) Им просто нужна поддержка масс. Они хотят знать, поддержит их кто нибудь или нет, ведь делают они это не только ради себя.
Мне просто интересно, что вкладывается в понятие "поддержка масс"?

Я никого не втягиваю ни во что, за или против, это дело лично каждого.
Вы сами поставили в голосовании три варианта. Я высказал мнение, что Вам не нравится

? Или лучше голосовать в поддержу и ничего не делать?

А паводок будет в любом случае, и теперь еще с рядом последствий.
Или вы думаете, что сброс воды исправил ситуацию? Так вы глубоко ошибаетесь. Еще не начал таять снег на берегах в верховьях Днепра, а про Десну Вы наверно тоже забыли?
И по поводу "Смыло пол Украины". Каскад гидротехнических сооружений построен не дураками. То, что они у нас изношены - это как раз результат бесхозяйственности и воровства, а также пофигизма людей.
Очевидно, что я не специалист по паводкам. Так же само как Вы пиарите данную тематику, также само СМИ пиарят тему паводка. Фактически в данном контексте мне все равно где черпать информацию, что у Вас ,что у СМИ, что у тети Моти во дворе, поэтому я не настаиваю на ранее озвученном тезисе о "смывании половины Украины". Это не мой профиль

.

Вам лично R_S, я желаю удачи и крепкого здоровья. Я надеюсь, хоть Вы правильно делаете свое дело.
А люди решат сами, чем им заниматься.
Вам лично
UNITEK, я также желаю удачи, крепкого здоровья и успехов в нелегких начинаниях, чтобы предприятие выгорело.
З.ы. Вот и поговорили

...