Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подогрев сидушек
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Кузов и салон
SWED
эм...все-таки..кто-то ставил себе,где и сколько стоит(в Киеве)? cool.gif
ZZZ
в МЕТРО продаются, цена вроде до 200грн

Добавлено:
Я не ставил, у меня чехлы тёплые (под ними не получится), а сверху кидать не охота (эстетика не та)
Petroff
ты говоришь про чехлы с подогревом, а не конкетно подогрев сидений - типа встраиваемые..
SWED
Не,меня интересует встраиваемый(как на иномарках),есть же даже заглушки под него возле коробки
tesny
Так туда и подключи эти, или денег много лишних?
ZZZ
Я думаю речь идёт более о подогреве - накидках, тоесть их кидают на сиденье сверху, а кто хочет прячет под чехлы или маечки.
Но у меня чехлы с паралоновыми вставками и если я кину подогреваемую накидку под чехлы то толку от них не будет никакого, а кидать их на чехлы сверху неестетично. ИМХО.
SWED
не...не хочу накидки-имхо не сильно удобно и эстетики нема...эх...буду искать встроенный,нарыл вроде один телефончик..буду узнавать о ценах
Денис
Ну как узнаешь отпиши че почем! wink.gif
SWED
седня звонил-тишина))завтра продолжим)
ZZZ
Видели
на одну седушку подогрев за 50грн украинского производства.
Также за 158грн с масажером на две сидушки фирмы Витек.
Денис
Цитата(ZZZ @ 24.12.2007, 11:03) *
Видели

Накидки на сидения?
tesny
Цитата(ZZZ @ 24.12.2007, 11:03) *
Видели

Где видели?
ZZZ
где?
МЕТРО, ФОЗИ
да накидки на сиденья, покатят и под чехлы только без паралоновых вставок как у меня.

Добавлено:
А под словом видели, мой сотрудник из ланос клуба тоже хотел себе подобрать но у него тоже чехлы и в итоге так себе и не купил.
tesny
и у меня чехлы, но без поролона, натуральный гобелен, надо будет в МЕТРО заглянуть, пасибки.
Наташка
Вредно для мужчин. Дето прочитала в инете.

А вапщето всегда считала лишним. ИМХО.
tesny
Цитата(Наташка @ 25.12.2007, 23:06) *
Вредно для мужчин. Дето прочитала в инете.

ЧОМУ?
Petroff
Цитата(tesny @ 26.12.2007, 20:50) *
ЧОМУ?

Если злоупотреблять, говорят ведет к бесплодию..
Ulenspiegel
Кстати, да, не раз слышал, на яйки плохо влияет.
Valent
Цитата(Ulenspiegel @ 27.12.2007, 12:57) *
Кстати, да, не раз слышал, на яйки плохо влияет.

Пусть лудше мерзнут! wink.gif
SWED
Та ну))))ггг))))на почти всех европейцах же в базе идет подогрев)Ну само собой не нужно постоянно с ним ездить)
Valent
Цитата(SWED @ 28.12.2007, 11:45) *
Та ну))))ггг))))на почти всех европейцах же в базе идет подогрев)Ну само собой не нужно постоянно с ним ездить)

Ну не будут же они для женщин (мужчин) отдельно седушки делать rolleyes.gif
tesny
Меня когда-то учили, что если яйки мужику охладить до 34 градусов - он импотент, а если нагреть до 39 то он пропустит роту...
smile.gif
То может вредно,если переборщить то яишница получается?
bomb.gif
Petroff
фигово тебя учили, сперматозоды дохнут при 37, вот ты думаеш почему у тя када холодно все сжимается? wink.gif - для регуляции темератуы, а трусы почему называются симейными? - потому, что неплотные и не мешают терморегуляции, повышая тем шансы увеличить семью wink.gif. Есть даже такой метод контрацепции основаный на этом, тока вредный...
tesny
Цитата(Petroff @ 29.12.2007, 9:09) *
сперматозоды дохнут при 37

Ага, гриппом переболел, температура 38 и алес, прощай половая жизнь rolleyes.gif biggrin.gif rolleyes.gif biggrin.gif rolleyes.gif biggrin.gif
Petroff
ну, майже так, с небольшим но. Во-первых есть механизм терморегуляции, а во-вторых неживые уйдут, но на их место придут новые )
tesny
так в чем тогда проблема? Подогрев в трусы никто запихивать не собирался, а 25 градусов выставить - в лютый мороз не помешает. ИМХО.
AVS
Ищите в Емеля 2 находил в Днепре сказали что после праздников
tesny
Сегодня был в Метро, ни хрена не нашел
scorpion_vp
В АТЛ 3 дні тому купляв накидки з підігрівом 2 шт - 150 грн. Почуваюсь білою людиною в мороз -10С, коли сідаю в машину зранку, або після зміни ввечері. Машина постійно на дворі. blazes.gif smile.gif laugh.gif biggrin.gif
Ulenspiegel
Цитата(scorpion_vp @ 7.1.2008, 14:19) *
В АТЛ 3 дні тому купляв накидки з підігрівом 2 шт - 150 грн. Почуваюсь білою людиною в мороз -10С, коли сідаю в машину зранку, або після зміни ввечері. Машина постійно на дворі. blazes.gif smile.gif laugh.gif biggrin.gif

А як вони живляться?
Petroff
и фотки плз!
scorpion_vp
Живляться через прикурювач, оскільки накидки дві шт прийшлось доставити додатковий двійник в салоні біля КПП. Регулятор нагріву має три режими в такій послідовності High, OFF i Low плюс індикатор готовності (червоний світлодіод) та індикатор роботи (зелений світлодіод). В мене на кріслах майки, накидки запхав під них, гріє чудово в обох робочих положеннях перемикача. При замірі в режимі High тестер показав 3,8А в режимі Low -3,0А.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
П.С. В АТЛ брав по акції. 1шт = 99грн, якщо брати 2шт, то знижка на 2-ві шт 25%. Отже за 2шт платив 148.60грн + гарантія 1 рік.
Вибачайте за якість фоток, телефон 3.2 Megapixel smile.gif
Petroff
зима заканчитвается уже почти ), може к следующей будет че то еще, чтоб в штатные места кнопочки поставить и пр.. )
11193
Узнавал я как то за подогрев, месяца полтора назад. так сказали если хочешь что бы все было красиво, тоесть, вшито в сидение(как с завода) и выведено на кнопочку. То весь процес + материал где то 150 у.е. узнавал в одном месте "ЛАДУШКА", то бишь сравнить где еще и как не могу
Petroff
та можно и такие накидки под чехлы запихать и кнопочки смому прикрутить, думаю Вену это "как 2 бита переслать".. тока хз надо оно или нет - европейская зима как никак )
scorpion_vp
Шо 150грн , а шо 150$ dirol.gif
Voltarnist
Вообще я подогрев сидений не люблю никакой.

Это вообще навороты.

Такое впечетление когда начинает греть, что кто-то в попу крадется...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU