Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой машинко заболел - не хочет ехать!
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Общие технические вопросы
imenno_tot
Все было прекрасно с новья, потом установил прямоточный выхлоп, выкинул катализатор, вставил нулевой фильтр, перепрошилсо.
Стало - вобще бомба! газу даеш - танцует колесами - впору диф повышеного трения устанавливать
Но вот беда - жизнь заставила несколько раз подряд заправляться на одной мутной заправке - примерно литров 50-70 выездил на их бадяге типа 95
паралельно менял масло но заодно и фильтр поменял топливный
Короче машина перестала ехать - спокойно еще ездит - но без приемистости, когда тапку в пол - то иногда разгоняется до 130 но ТУГО!!!!
иногда троить начинала даже двоить! выключиш зажигание на пол минутки - заводиш - вроде перестает троить - но все равно не едет!
заливаться стал опять на нормальных заправках, заливал даже очиститель инжектора - присадку в бак - но без толку

исходя из этого и из того что уже накатался 56000 погнал машинку на диагностику и промывку инжекторов
Все вроде сделали
топливный опять поменяли снова на всяк случай
как бы ездит лучше - но все равно былой прыти нету
Несколько раз опять троила - приходилось выключать зажигание

отсюда вопросы - что недоделали?
Может в бак заглянуть - на тот фильтр шо с насосом?
может автослесарь чего то недопоменял или недопочистил?
Шо такое есть игольчатый клапан - может он виновен?

Помогите плиз - а то уже запорожцы начинают меня обгонять wink.gif
R_S
Если троит и двоит "беспричинно", выполни замер компрессии по цилиндрам...может клапанам время подошло или колечки залегли...как вариант.
imenno_tot
Так прикол в том что до 100-110 км при спокойном стиле езды работает нормально - а троит - когда газу до отказу - вроде сначала вырывается вперед, накручивает под 140, ты делаеш всех - а потом сцуко тухнет - и тебе приходится срочно аварийку включать и лезть в правую полосу на обочину - западло людям делать аж стыдно!
MISHEL
поменяй свечи и внимательно пройдись по системе зажигания. если дв. 1,4 - обрати внимание на катушки зажигания свечей. возможно что-то сбойнуло в электронных мозгах... у меня троила и подергивалась когда просто "кончились" свечи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU