Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не открывается замок багажника
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Общие технические вопросы
MISHEL
Собственно проблема:
не открывается замок багажника, такое впечатление что замерз. собственно когда было холодно я так и думал. иногда пользовался размораживателем замков - помогало. но теперь с потеплением замок перестал поддаваться вообще. ни размораживатель, ни вд 40 не помогают... кто-нибудь сталкивался с подобным и что можно сделать... пришла весна и багажник становится нужной частью автомобиля...
bayker
Цитата(MISHEL @ 4.3.2010, 18:03) *
Собственно проблема:
не открывается замок багажника, такое впечатление что замерз. собственно когда было холодно я так и думал. иногда пользовался размораживателем замков - помогало. но теперь с потеплением замок перестал поддаваться вообще. ни размораживатель, ни вд 40 не помогают... кто-нибудь сталкивался с подобным и что можно сделать... пришла весна и багажник становится нужной частью автомобиля...

вариант токо один, снять и и разобрать личинку замка
MISHEL
я его поборол. видать приржавел немного... смажем, разработаем... думаю будет все в порядке.
ovp
такая же проблема-ключ вставляется, но не проворачивается
gogol
Цитата(ovp @ 22.2.2011, 8:52) *
такая же проблема-ключ вставляется, но не проворачивается

У меня такое тоже было, приходилось сидушки ложить, что бы вещи достать. Но это при -18. Потом потеплело и он открылся
Boris
Коллеги! Зима - особый период в жизни автомобилиста. И об этом рекомендуется помнить всегда, ничего не откладывая. Пришла оттепель - не поленись ещё раз пролить ВД-шкой все замки. Даже если делал ты это неделю назад. И так при каждой оттепели.
SWWP
Пару раз в месяц, 2-3 капли машинного масла и проблем не имею...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU