Полная версия этой страницы:
Глюк
Guest_selenolog_*
23.2.2010, 17:31
ПОдскажите плиз! ПРоблема с машиной. Вернее с ее открытием-закрытием и заводкой двигаителя. Купил машину с 30 тысячным пробегом. Аервые дни ключ работал достаточно нормально, открывал с кнопки и закрывал. Потом стал глючить, на сигналку ставал нормально, а когда снимал с нее, то мог на 5-е 10-е нажатие сработать и открыть двери...сейчас бывает вообще ток ставит на сигналку а снее не снимает вообще...приходится ключем открывать двери..пробывал заменить батарейку в ключе...не помогло. И когда машину завожу бывает начинают счелкать релюхи разные и машина не заводится, и начинает мигать индикатор имобилизатора. Видел темы насчет глюка ключей, что мол стоит купить новый 2009 года там по другому микросхемка спаяна чет такое..и бывает глюк самого имобилизатора.
Так вот, подскажите как определить с чем проблема, чтобы зря не тратить деньги на новый ключ, или на крайняк где ее в Днепропетровске можно устранить?
попробуй на блоке сигналки под задней сидухой подёргать провода (проверь контакты)
открывание закрывание дверей - больше всего ключ
проверить просто до безобразия, тебе должны были отдать обучающий ключ, пробуй заводится ним и жди когда глюкнет имо, если не глюкнет никогда, чередуй, раз таким раз таким. Смысл понятен.
У меня ключ открывает и закрывает двери но с одного нажатия. (при покупке первое нажатие - открывались передние двери, второе - задние.) А завести машину этим ключом я не могу. Срабатывает иммобилайзер. Завожу обучающим ключом. Подскажите в чем может быть проблема и пути ее решения!!!
Цитата(Flippy @ 25.2.2010, 19:41)

У меня ключ открывает и закрывает двери но с одного нажатия. (при покупке первое нажатие - открывались передние двери, второе - задние.) А завести машину этим ключом я не могу. Срабатывает иммобилайзер. Завожу обучающим ключом. Подскажите в чем может быть проблема и пути ее решения!!!
Имхо, слетел рабочий ключ. Переобучение иммо еще раз должно помочь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.