Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мероприятия на грядущую пятницу и суботу.
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Спортивный Клуб
Sniket
Тему такого рода думал создать весной. но поскольку клубы не прекратили свои мероприятия и зимой и переиодически подогревают горючую смесь в венах любителей быстрой и порой ошеломляющей езды, создаю эту тему в которую буду сливать инфу о грядущих гонках именно на предстоящую пятницу и суботы, а точнее на ночи.
И так начнемс, в эту пятницу уважаемые STREET PRIDE организовывают своей STREET PRIDE WINTER SLALOM 12.02.2010

Цитата
И снова пятница,и снова STREET PRIDE..

Холод нам не помеха....

Вас ожидают звук ревущего

двигателя,езда боком и многое другое...

ТАКЖЕ ВАС ОЖИДАЕТ 1.5 КИЛОВАТА

МУЗЫКИ...И СВЕТОМУЗЫКА..!!!!

Специально для вас будет играть Dj Denny Raff

Сбор в 22:30 на парковке "NOVUS"(Большая окружная 12)

Вьезд: 10грн. с машины

Участие:10грн. с водителя...

2 класса: передний с полным и задний...

Победитель в своём классе забырает 80% банка..

Сбитая или тронутая фишка - 3 сек.,фальстарт- 3 сек.,проезд без базы- 3 сек.

ТАК ЖЕ ДЕЙСТВУЕТ РЕКЛАМА: "УЗНАЛ САМ ПЕРЕДАЙ ДРУГОМУ"...спс..))
ZZZ
Тут хоть написали что въезд на парковку зрителям по 10грн

Добавлено:
только пугает что передний с полным в одном класе участвуют

Добавлено:
Sniket давай сами покатаемся на выходных
Sniket
Все состоялось. было довльно приятно. разделения по приводам как такового не было. всего 13 машин, я 13й smile.gif
позже постараюсь скинуть фотки.

ZZZ, я думал сделать на эти выходные что то, но глянув прогноз (а ехав домой то и ощутив его) дождь+морозец=машина кусок льда. и учитывая что на этих выходных масляница то многие откажутся.
так что думаю в ЧТ у меня получится с работы пораньше свалить и на встрече проведем свое маленькое мероприятие smile.gif
ZZZ
Я готов покататся практически в любое время, как правило вечером и на выходных днём.

Добавлено:
желательно после 21-00
Boris
Цитата(ZZZ @ 13.2.2010, 17:22) *
Я готов покататся практически в любое время, как правило вечером и на выходных днём.

Добавлено:
желательно после 21-00

А где? Есть предложения по расчищенной площадке?
ZZZ
места есть, только перед заездом на месте их нужно проверять на покрытие и охрану
scorpion_vp
Я б з вами покатався десь на льодовому кільці.......................... Шкода далекувато. Минулої зими після зустрічі повідривався в нас на закинутій трасі, Shyma фоткав і знімав на відео. Весело було. З хорошої точки зору заздрю вам.

Добавлено:
В нас тут все позамітало снігом, журба повна.

Добавлено:
Соррі за відступ від теми.
Sniket
Будет возможность вырывайся к нам. у нас жас на каждом повороте слалом. ничего не убрано biggrin.gif

А теперь по теме:
20.02.2010 (субота) Ghost Riders приглашает на Учебно - Тренировочный сбор по авто слалому
Цитата
В субботу 20 февраля 2010 будет проходить тренировка по слалому. ТЦ "Novus", Большая окружная 12. Начало в 23.00. Ожидаемое покрытие- Снег и лёд. Желающие могут принять участие в этом событии. Стоимость - 10 грн с машины. Зрители бесплатно.

Boris
Не в пятницу, и не в субботу, а в понедельник (08.03.1010) в Феофании с 14 до 16 будет проходить этап праздничного женского ралли.
После 16 трасса свободна. Только что я там покатался и получил море удовольствий. Покрытие не очень скользкое (снег), достаточно ровное, с минимумом сюрпризов в виде льда под снегом в повороте и ямок. Прекрасные условия для тестирования резины и своих навыков.
Планирую подъехать туда в понедельник после 16-ти. Завтра снег ещё будет идти, но женщины его раскатают. Если найдутся желающие составить компанию - не пожалеют. Да и объективно сравнить разные марки зимней резины можно было бы.
ZZZ
нас барышни могут не понять, куда свалили мужъя на восьмое марта smile.gif
Boris
Цитата(ZZZ @ 7.3.2010, 1:33) *
нас барышни могут не понять, куда свалили мужъя на восьмое марта smile.gif

Да я понимаю - проблемка есть. Но здесь надо включить фантазию и обернуть все в надлежащую "упаковку". Например:" А хочешь посмотреть настоящую зимнюю гонку? На снегу - это так интересно. Вот увидешь - самой захочется попробовать". А после гонки покрутить её (барышню) в волчке вокруг задней оси, покрутить повороты на площадке. Затем дать ей руль... Мои "подруги молодости" повелись бы на это. И потом пищали бы от восторга... smile.gif
Жалко терять последние дни. Там сейчас действительно класно ездить - не очень скользко, можно разгоняться, и сцепление везде практически одинаково и прогнозируемо...
Sniket
Уважаемые, тема не об этом. прошу не засорять. для выяснения данного вопроса можнок ак минимум новую тему создать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU