Всем привет! Может, кто из знающих подскажет, можно ли заменить стекло с фары передней (по причине разбития) на пластик? Т.к. бабулесов нет покупать новую блок-фару, а ездить с разбитой..... Буду благодарен за конструктивные предложения.
Добавлено:
Просьба к модераторам одну из тем грохнуть - а то комп глюканул и 2 темы одинаковые создались.
на сколько я понимаю стекло меняеться на стекло а пластик ваще не разборной!
и зачем пластик?!
scorpion_vp
3.2.2010, 10:42
Заміни просто скло, якщо корпус фари цілий. Дійсно пластикова фара нерозбірна, там все зроблено на герметику.
Цитата(scorpion_vp @ 3.2.2010, 11:42)

Заміни просто скло, якщо корпус фари цілий.
+1.
Цитата
и зачем пластик?!
Да я бы рад стекло поставить, но нет его, и я так понимаю, что не продается оно отдельно. Мне предложили пластик, исходя из того, что есть встал вопрос о замене.
Цитата
Да я бы рад стекло поставить, но нет его, и я так понимаю, что не продается оно отдельно. Мне предложили пластик, исходя из того, что есть встал вопрос о замене.
если корпус фары целый то не вопрос ставь пластик, ессесно на герметик! сыкономишь 800грн приблизительно столько стоит 1 фара!)
Цитата
если корпус фары целый то не вопрос ставь пластик, ессесно на герметик! сыкономишь 800грн приблизительно столько стоит 1 фара!)
В этом-то и загвоздка, я смотрел на фару с пластиком, там немного другое крепление фары к корпусу, такое ощущение, что пластик чуть больше. Вот и думаю - брать иль нет? Получится ли вставить пластик?
Я себе покупал стекло на фару гдето 130грн.
prikolist
3.2.2010, 17:15
Я сибе купал фару так не знал что у мя пластик взял стекло ставил не сразу то на родной на наружной стороне есть бортик она ближе стыкуется с крылом, а на стекляной нет но стала все гуд, но или подойдет стекло на пластиков надо пробовать примерять всеровно ничего не теряеш
scorpion_vp
3.2.2010, 22:28
Поясню. Якщо в тебе фара скляна, то пластикове скло на неї не поставиш бо воно окремо не продається і по формі не підійде!. Замінити можна скло на скло(якщо воно розбилось, а корпус фари цілий), скляну фару на скляну фару(якщо корпус фари пошкоджений), або пластикову фару на пластикову фару(фара умовно не розбірна, бо пластикове скло до корпусу фари приклеєне герметиком).
Цитата
Поясню. Якщо в тебе фара скляна, то пластикове скло на неї не поставиш
Я зрозумів, дякую за відповідь. Я це й хотів почути. Просто мені запропонували пластик, от я й хотів знати, чи він стане замість скла. Буду шукати скло.
владимиров
4.6.2012, 23:13
помогите, где купить стекло на правую фару.. или пластик... пожалуйста..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.