Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KALINA в Израиле
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Автомобильные новости
kalina28
http://newsru.co.il/auto/18jan2010/lada307.html

Сразу скажу, что за 90-100 тыс. шекелей (прогнозируемая цена приоры в Израиле) можно сегодня купить базовый Фиат 500(96тыс.шекелей) или Шевроле "Авео 5" на полном фарше, включая автомат коробку. Для справки:90-100тыс шек. это приблизительно 23-26тыс долл. Вы бы купили ЛАДУ за такие деньги в СНГ? Alvarin_07.gif

С другой стороны я и ,думаю, многие другие русские эмигранты как минимум задумаються о покупке Лады тут.

Удачи тебе, Калинка.... tongue.gif
Серж
"KALINA в Израиле, Дождемся или нет????"
Не ну вы мине скажите честно - оно вам от это там надо?! 8))
kalina28
Фактически я один из тех, кто был бы готов купить Калину тут, в Израиле...
AlMiGu
видать народ там роскошно живёт smile.gif
Вад
Скажу правильно - ностальгия видать у тамошних соседей по родному! biggrin.gif
scorpion_vp
калина 28 кажуть там дуже жарко. Так що вертайся, померзнеш в нас тут у Львові(зараз -15С). А запчастини в Ізраїлі де ти брати будеш до Калини?
kalina28
Цитата(scorpion_vp @ 22.1.2010, 19:30) *
калина 28 кажуть там дуже жарко. Так що вертайся, померзнеш в нас тут у Львові(зараз -15С). А запчастини в Ізраїлі де ти брати будеш до Калини?

Да, тут жарко...
Запчасти я уверен будут доступны у официальных представителей (в автосалонах). Хочу сказать что до сих пор можно увидеть тут какую нибудь девятку или ниву....что правда это большая редкость, но все таки можно...
Андрюха
Цитата(kalina28 @ 23.1.2010, 8:24) *
Да, тут жарко...
Запчасти я уверен будут доступны у официальных представителей (в автосалонах). Хочу сказать что до сих пор можно увидеть тут какую нибудь девятку или ниву....что правда это большая редкость, но все таки можно...

А в Сирии (рядышком,почти) ВАЗ рулит! Там в такси в основном семеры гоняют.
Вад
Я думаю, что с запчастями проблем не будет ведь многие запчасти подходят с многих линеек ВАЗа.
kalina28
Вопрос в том, купили вы бы Калину или приору за 23-26тыс долл????????????
Серж
Цитата(kalina28 @ 23.1.2010, 17:35) *
Вопрос в том, купили вы бы Калину или приору за 23-26тыс долл????????????

"дело в следующем":
то хитрі євреї такими ввізними пошлинами огорожуюь себе від расєйського шир-авто-потреба >8•)))
kalina28
ВАЗ возвращается на рынок Израиля спустя 12 лет. Израильтянам будет предложено две модели Волжского автозавода – Калина и Priora. Машины успешно прошли нормативы Министерства транспорта Израиля. Продажи стартуют во второй половине текущего года, тогда же экспортируемые в Израиль переднеприводные Lada получат моторы, выполняющие нормы токсичности Евро 5 и систему курсовой устойчивости ESP. К слову ESP – это обязательное требование для продаваемых машин на израильском автомобильном рынке с 2010 года. Еще стоит сказать, что модель Priora можно будет приобрести с автоматической трансмиссией от Renault.

Приблизительные цены уже известны. Так Lada Kalina обойдется покупателю в 70 до 80 тысяч шекелей, Priora дороже на 20 000. В переводе на российские деньги соответственно от 550 000 и 707 680 руб. Поэтому немудрено, почему местные журналисты считают конкурентами российских машин Skoda Fabia и Mazda 3. Какие шансы у наших машин при такой конкуренции? Вряд ли большие…

источник - http://carlifeblog.ru/2010/01/22/lada-vernulas-v-izrail/
Одегов Роман
Арабы на днях пригонят )
Ronny
Цитата(kalina28 @ 7.3.2010, 16:57) *
ВАЗ возвращается на рынок Израиля спустя 12 лет. Израильтянам будет предложено две модели Волжского автозавода – Калина и Priora. Машины успешно прошли нормативы Министерства транспорта Израиля. Продажи стартуют во второй половине текущего года, тогда же экспортируемые в Израиль переднеприводные Lada получат моторы, выполняющие нормы токсичности Евро 5 и систему курсовой устойчивости ESP. К слову ESP – это обязательное требование для продаваемых машин на израильском автомобильном рынке с 2010 года. Еще стоит сказать, что модель Priora можно будет приобрести с автоматической трансмиссией от Renault.

Приблизительные цены уже известны. Так Lada Kalina обойдется покупателю в 70 до 80 тысяч шекелей, Priora дороже на 20 000. В переводе на российские деньги соответственно от 550 000 и 707 680 руб. Поэтому немудрено, почему местные журналисты считают конкурентами российских машин Skoda Fabia и Mazda 3. Какие шансы у наших машин при такой конкуренции? Вряд ли большие…

источник - http://carlifeblog.ru/2010/01/22/lada-vernulas-v-izrail/

оно Вам надо? rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU