Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: карлсон сошел с ума
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Электроника
pro100dimko
Парни подскажите, после прогрева до 40-45 градусов включается карлсон (на малых оборотах) и молотит не отключаясь....по достижению 98- 103 градусов, включается нормальные (большие) обороты диагностика ошибок не выписала.......датчики работают правильно раньше, такого не было.
и ещё вопрос, низкие обороты, раньше вообще не включались, как должно быть, и при какой температуре, что должно включаться?
Кроныч
Цитата
98- 103 градусов

Он идолжен включаться, раньше нет.
ЭБУ перенесено?
И я-бы проверил еще раздатчик температуры охлаждающей жидкости (сверху термостата), он выдает инфрмацию ЭБУ.
tesny
Про низкие обороты вообще первый раз слышу.
scorpion_vp
Так у Вас все ж таки Калина чи FIAT Panda?
pro100dimko
Цитата(scorpion_vp @ 20.1.2010, 19:24) *
Так у Вас все ж таки Калина чи FIAT Panda?

FIAT Panda - это стиль жизни......а калина - это кусок хлеба ;-)

Добавлено:
Цитата(Кроныч @ 20.1.2010, 11:00) *
Он идолжен включаться, раньше нет.
ЭБУ перенесено?
И я-бы проверил еще раздатчик температуры охлаждающей жидкости (сверху термостата), он выдает инфрмацию ЭБУ.

по тех докам правильно работает sad.gif температура/сопротивление датчика в пределах норм :-( мне тут мыслишка глупая, приходила
уж не на програмном ли уровне висяк? мот, с прошивой - что?
Кроныч
Цитата
уж не на програмном ли уровне висяк? мот, с прошивой - что?
,
Это у спецов спрашивать надо. Как, где и чем проводилась диагностика? Какой контролер Бош или Январь, какая версия прошивки (по моему на чиптюнер. ру выкладывались глючные версии). И ЭБУ всетаки перенесено или нет.
Spaceman
big_boss.gif Я бы ещё проверил не коротит ли провода где-нибудь, для начала можно даже просто визуально без прозвонки.
Setler
возможно дело в его реле
Spaceman
Ну, чего же всё таки там было, установили? Самому интересно mellow.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU