Полная версия этой страницы:
Верхний багажник
Выбился из сил в поиске подходяшего багажника на Хетчь.. Может кто уже ставил ..или видел?
Зы я думаю на хетче должны быть штатные крепления для багажника как и на седане если они есть то "Муравей" и не надо мудрить.
Tem`4ik
20.12.2007, 22:49
Привет!
Штатный крепления на Хетче - два отверстия с резьбой на расстояние ...10 см. друг от друга.
оце оно и есть так что покупай муровей и не надо изобритать велосипед. Я когда свой брал мес. 10 назад 300-320 грн. не помню мне исчо говорили что рейленг есть но он больше на хетч 100 уёв плю поперечины гдето 200грн. с рейленгом можно ездить а поперечины сымать быстрее чем сымать багажник но цена...
Tem`4ik
20.12.2007, 23:16
Крепление на Хетче
Тоже самое и на седане, а изоленту с отверстий сымал? Или ВАЗ и тут с экономил?
Tem`4ik
20.12.2007, 23:22
Смыл.. изоленты не пожалели!!!
Значит Муравей!!! Спасибо!
Если будеш юзать богажник после снятия рекомендую отверстияч заклеивать да и сейчас лишним не будет.
Свист и в правду присутствует когда багажник пустой 110+ А исчо пластмасовую заглушку с одной стороны гдето провтыкал что тоже добавляет гул.
Сегодня нашел на рынке "Муравей" ! Так сказал продавец - он идет на 10-12 модели..!!примерели вроде то..но на нем крепление за резинку...безо всяких отверстий...крепление толстое и дверь почти не закрыта.
И по форме похож - квавдратного сечения с заглушками.
У мну на коробке с креплениями было написано черными буквами "Калина" и там все крепления ключик к винтам опор, винтики к штатным отверстиям, самоклеющиеся резинки к креплениям от повреждения кузова в местах крепежа.
То тебе не тот багажник показывали.
Так же как и шнивовский там подрезать там подточить. Зачем изобретать велосипед подожди лутше и закажи нормальный багажник на кройняк будем тебе из Киева передавать.
scorpion_vp
23.12.2007, 22:29
Якщо не важко закиньте хтось фото цього багажника "муравей". А який він, універсальний (хетч-седан)? Бо в мене вроді по одній дірці з різьбою, а може і не додивився.
П.С. Седан.
Цитата(scorpion_vp @ 23.12.2007, 22:29)

Якщо не важко закиньте хтось фото цього багажника "муравей". А який він, універсальний (хетч-седан)? Бо в мене вроді по одній дірці з різьбою, а може і не додивився.
П.С. Седан.
Скоріше за все не додивився бо в мене два отвори для кріплення кожної опори також седан гадаю на хетчі теж саме хоча не впевнений фото зараз спробую знайти.
Добавлено:вот так выглядит коробка со всеми креплениями для дуг:
Добавлено:А вот он на машине не моей но как образец.
scorpion_vp
30.12.2007, 12:46
Буду шукати з більш естетичним виглядом.
Отуточки фотке моей Калинки с багажнегом на крыше. Багажнег какой-то поляцкий, подбирался методом научного тыка на Перова.
scorpion_vp
3.1.2008, 18:55
Ото вже краще набагато. Але все одно не 100% він. Щось він дуже близько до криші виставлений, лако-фарбовому покриттю кирдик може приснитись, а то не є добре, криша ржавіти почне, потім на голову капати буде. І я так зрозумів, що по висоті він не регулюється? А яка ціна прибамбасу?
scorpion_vp
7.1.2008, 16:52
Цитата(Tem`4ik @ 5.1.2008, 20:34)

Подходит просто класс!! Надежный !!
А можна фото з багажничком. Бо я чомусь ніяк не наважусь на нього...
Цитата(scorpion_vp @ 3.1.2008, 18:55)

Ото вже краще набагато. Але все одно не 100% він. Щось він дуже близько до криші виставлений, лако-фарбовому покриттю кирдик може приснитись, а то не є добре, криша ржавіти почне, потім на голову капати буде. І я так зрозумів, що по висоті він не регулюється? А яка ціна прибамбасу?
Тут всё зависит как дополнительные трубки прицепить - если ровной площадкой - то от крыши расстояние только увеличится. А мне надо было, чтобы получилось "корыто" для перевозки объёмного, но лёгкого груза

Поэтому крыша не повредилась. Цена багажника, ЕМНИП - 350 грн., дополнительных трубок - 70 грн.
scorpion_vp
9.1.2008, 6:13
+1 тоже такй хочу!!! ААА, ДАЙТЕ!!
scorpion_vp
11.1.2008, 9:57
Отут я його і знайшов. Ціна 3920 руб (Росейских).Виробник Польща. Але ні слова, яка фірма. Мені простіше з Польщі замовити чим з Росії. Може хтось ще щонебудь про такий накопав, пишіть!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаhttp://omega-inter.ru/tuning/2042/
scorpion_vp, если найдешь, или закажешь с польши то знай я тоже"ЗА"
scorpion_vp
15.1.2008, 17:20
OK. Але поки що мої пошуки ще результатів не дали. Буду продовжувати шукати.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.