Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Верхний багажник
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Тюнинг и стайлинг
Tem`4ik
Выбился из сил в поиске подходяшего багажника на Хетчь.. Может кто уже ставил ..или видел?
Valent
Зы я думаю на хетче должны быть штатные крепления для багажника как и на седане если они есть то "Муравей" и не надо мудрить.
Tem`4ik
Привет!
Штатный крепления на Хетче - два отверстия с резьбой на расстояние ...10 см. друг от друга.
Valent
оце оно и есть так что покупай муровей и не надо изобритать велосипед. Я когда свой брал мес. 10 назад 300-320 грн. не помню мне исчо говорили что рейленг есть но он больше на хетч 100 уёв плю поперечины гдето 200грн. с рейленгом можно ездить а поперечины сымать быстрее чем сымать багажник но цена...
Tem`4ik
Крепление на Хетче

Valent
Тоже самое и на седане, а изоленту с отверстий сымал? Или ВАЗ и тут с экономил?
Tem`4ik
Смыл.. изоленты не пожалели!!!
Значит Муравей!!! Спасибо! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Valent
Если будеш юзать богажник после снятия рекомендую отверстияч заклеивать да и сейчас лишним не будет.
Valent
Свист и в правду присутствует когда багажник пустой 110+ А исчо пластмасовую заглушку с одной стороны гдето провтыкал что тоже добавляет гул.
Tem`4ik
Сегодня нашел на рынке "Муравей" ! Так сказал продавец - он идет на 10-12 модели..!!примерели вроде то..но на нем крепление за резинку...безо всяких отверстий...крепление толстое и дверь почти не закрыта.
И по форме похож - квавдратного сечения с заглушками. biggrin.gif
Valent
У мну на коробке с креплениями было написано черными буквами "Калина" и там все крепления ключик к винтам опор, винтики к штатным отверстиям, самоклеющиеся резинки к креплениям от повреждения кузова в местах крепежа.

То тебе не тот багажник показывали.
Так же как и шнивовский там подрезать там подточить. Зачем изобретать велосипед подожди лутше и закажи нормальный багажник на кройняк будем тебе из Киева передавать.
Tem`4ik
Спасибо! mellow.gif mellow.gif mellow.gif
scorpion_vp
Якщо не важко закиньте хтось фото цього багажника "муравей". А який він, універсальний (хетч-седан)? Бо в мене вроді по одній дірці з різьбою, а може і не додивився.
П.С. Седан.
Valent
Цитата(scorpion_vp @ 23.12.2007, 22:29) *
Якщо не важко закиньте хтось фото цього багажника "муравей". А який він, універсальний (хетч-седан)? Бо в мене вроді по одній дірці з різьбою, а може і не додивився.
П.С. Седан.

Скоріше за все не додивився бо в мене два отвори для кріплення кожної опори також седан гадаю на хетчі теж саме хоча не впевнений фото зараз спробую знайти.

Добавлено:
вот так выглядит коробка со всеми креплениями для дуг:

Добавлено:
А вот он на машине не моей но как образец.
scorpion_vp
Буду шукати з більш естетичним виглядом. wink.gif
Urka
Отуточки фотке моей Калинки с багажнегом на крыше. Багажнег какой-то поляцкий, подбирался методом научного тыка на Перова. wink.gif
scorpion_vp
Ото вже краще набагато. Але все одно не 100% він. Щось він дуже близько до криші виставлений, лако-фарбовому покриттю кирдик може приснитись, а то не є добре, криша ржавіти почне, потім на голову капати буде. І я так зрозумів, що по висоті він не регулюється? А яка ціна прибамбасу?
Tem`4ik
Спасибо за помошь mellow.gif mellow.gif mellow.gif
Нашол "Муравей" !! Подходит просто класс!! Надежный !!А в нешний вид стал чють агресивней!!
цена вопроса 270 грн... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
scorpion_vp
Цитата(Tem`4ik @ 5.1.2008, 20:34) *
Подходит просто класс!! Надежный !!

А можна фото з багажничком. Бо я чомусь ніяк не наважусь на нього... wink.gif
Urka
Цитата(scorpion_vp @ 3.1.2008, 18:55) *
Ото вже краще набагато. Але все одно не 100% він. Щось він дуже близько до криші виставлений, лако-фарбовому покриттю кирдик може приснитись, а то не є добре, криша ржавіти почне, потім на голову капати буде. І я так зрозумів, що по висоті він не регулюється? А яка ціна прибамбасу?

Тут всё зависит как дополнительные трубки прицепить - если ровной площадкой - то от крыши расстояние только увеличится. А мне надо было, чтобы получилось "корыто" для перевозки объёмного, но лёгкого груза cool.gif Поэтому крыша не повредилась. Цена багажника, ЕМНИП - 350 грн., дополнительных трубок - 70 грн.
scorpion_vp
Urka дякую за інфу. Ну і для затравки цієї теми, отакий хто-небудь бачив. Коли знайшов картинку зрозумів що хочу саме такий! KidRock_07.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Добавлено:
Хто знайде де продають, тому 5 літрів львівського пива!!! yes.gif yes.gif yes.gif
Petroff
+1 тоже такй хочу!!! ААА, ДАЙТЕ!!
scorpion_vp
Отут я його і знайшов. Ціна 3920 руб (Росейских).Виробник Польща. Але ні слова, яка фірма. Мені простіше з Польщі замовити чим з Росії. Може хтось ще щонебудь про такий накопав, пишіть!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
http://omega-inter.ru/tuning/2042/
11193
scorpion_vp, если найдешь, или закажешь с польши то знай я тоже"ЗА"
scorpion_vp
OK. Але поки що мої пошуки ще результатів не дали. Буду продовжувати шукати.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU