Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дороги города
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Одесская
Rainbow Cardinal
ул.Говорова-Сер.Варламова-асфальт просел
ул.Сегедская-Армейская-на перекрестке люк открытый
Греческая-Красный пер.-асфальт вокруг люка провалился прямо на повороте в переулок
Армейская в сторону пр.Шевченко напротив парковки в дождь лужи аж до бампера
ул.Солнечная -сквозного проезда нет из за стройки нового дома и прокладки труб(прямо у меня под гаражом)
ул.Шовкуненко повоорот на Солнечную - открытый люк на не освещаемом участке уже несколько лет (сейчас в нем елка)
Alexx
ИМХО, быстрее будет написать не разбитые дороги - их на пальцах перечислить можно smile.gif

Класный ништяк - рельсы на Николаевской дороге\7я Пересыпская, как с Поселка ехать. Все -в левый ряд! Иначе колеса там оставите.
Rainbow Cardinal
Цитата(Alexx @ 16.1.2010, 1:29) *
ИМХО, быстрее будет написать не разбитые дороги - их на пальцах перечислить можно smile.gif

Класный ништяк - рельсы на Николаевской дороге\7я Пересыпская, как с Поселка ехать. Все -в левый ряд! Иначе колеса там оставите.

о да..... я раз влетела....
moreiro
Черноморское козачество, вторая только для гусеничной техники,
Кстати дорогу с поселка сегодня латать пытались
Rainbow Cardinal
ул.Известковая (Под постом)-Затоплено,большие ямы...проходимости вообще нет либо по бордюру-лучше сменить маршрут по краснослободскому спуску и через известковый переулок.
Южная дорога (средний ряд) разбит на каждом перекресте
Кружановка (на остановке в сторону города)-средний и правый ряды в ямах
Лузановка (2 ряд) нет слоя асфальта
Ул.Сергея Варламова -возле ОНЮА просел асфальт (5*4 и очень глубокая)
SDVermut
По краснослободскому спуску часто лёгенькие пробки утром и вечером:)
Vertex
Трасса Одесса - Белгород-Днестровский:
- возле Toyota-центра сплошные ямы, глубокие и острые;
- Овидиополь - сплошные ямы до поворота на Роксоланы;
- Роксоланы - то же самое;
- Затока - бугры асфальта;
- Белгород-Днестровский - вечный "северный зверек"...
Андрюха
Цитата(Vertex @ 16.1.2010, 17:13) *
Трасса Одесса - Белгород-Днестровский:
- возле Toyota-центра сплошные ямы, глубокие и острые;
- Овидиополь - сплошные ямы до поворота на Роксоланы;
- Роксоланы - то же самое;
- Затока - бугры асфальта;
- Белгород-Днестровский - вечный "северный зверек"...

Белгород и до снегов не блистал дорожным покрытием. Мы,позапрошлой осенью,когда открывали там нашу Таврию,накатались там вдоволь, сначала ежедневно с Одессы туда-назад( кстати, трасса сама до Белгорода относительно ничего была, местами не ахти,а так сносно), а потом там жили недельку. Бугры перед светофорами,ямы- это фишка дорог города.Покрытие капитально не делалось в городе видимо с советских времен. Пробачьте за флуд, теперь по теме:
Балковская в сторону Горбатого перед поворотом на Станиславского (ГАИ) в среднем ряду просевший люк с ямами по контуру. Между колес пропустить не получится... я пробовал, нехило приложился- диски пришлось прокатывать. Такая история с люками практически везде. Поэтому кто любитель, как и я,пропустить лючок между ног- отказывайтесь от этой затеи,стремно. Также Днепродорога в сторону Поскота между Молодой Гвардии и поворотом на Крыжановку ямы по контурам люков- ппц,относительно целый левый ряд.
Из приятного: сделали ямочный ремонт на Генуэзской: от 10 Апреля до Аркадии, тому как там жесть была тоже редкостная. Также полатали часть полотна на Академика Гаркавого (дорога от Ивановского моста на Ленпоселок).
Rainbow Cardinal
Церковная -на дороге с поселка на первых 2-х правых полосах "что то" не доезжая перекраске...а вот за перекрестком уже 4 машины со спушенными 2-мя правыми колесами...
Будте внимательны,под снегом там "что то"
Rainbow Cardinal
По кругу пл.10 апреля сплошные ямы,особенно поворот с пр.Шевченко на Черняховского...
igor. proshhenko
вчера влетел в яму на черноморского козачества в районе жд переезда на мясокомбинат.яма находится между левым и средним рядом . погнут диск.
Alexx
Цитата(igor. proshhenko @ 21.1.2010, 20:15) *
вчера влетел в яму на черноморского козачества в районе жд переезда на мясокомбинат.яма находится между левым и средним рядом . погнут диск.

ветка бесполезная - потому что если её и читают - то все равно не запоминают. - см. сообщение №2-4 в этой ветке dry.gif
Rainbow Cardinal
[quote name='Alexx' date='21.1.2010, 19:20' post='66679']
ветка бесполезная - потому что если её и читают - то все равно не запоминают. - см. сообщение №2-4 в этой ветке dry.gif
Может человек первый раз за неделю на форуме
Mr.Bidj
Alexx тебе безполезная - не читай!

Яма на Островидова (Новосельского) угол Льва толстого - на стыке асфальта и булыжника. Берите максимально вправо.
Alexx
Цитата(Mr.Bidj @ 23.1.2010, 22:15) *
Alexx тебе безполезная - не читай!

KidRock_02.gif biggrin.gif
Rainbow Cardinal
На Перекрескте (остановка Крыжановка) в сторону города положили асфальт...а вот на молодой гвардии все так же много дыр
Alexx
Цитата(Rainbow Cardinal @ 24.1.2010, 23:22) *
...а вот на молодой гвардии все так же много дыр

Поэтому если едете на Поскот , через Днепродорогу - после перекрества на Молодой Гвардии - СРАЗУ в левый ряд.
Rainbow Cardinal
Цитата(Alexx @ 24.1.2010, 22:59) *
Цитата(Rainbow Cardinal @ 24.1.2010, 23:22) *
...а вот на молодой гвардии все так же много дыр

Поэтому если едете на Поскот , через Днепродорогу - после перекрества на Молодой Гвардии - СРАЗУ в левый ряд.

ПРАВЕЛЬНО...или в правый...СРЕДНИЙ ВООБЩЕ УМЕР
Vertex
Сегодня чудом не влетел на 1-й станции Черноморской Дороги... Открытый люк сразу же за рельсами, крышка валялась сбоку метрах в 20... за перекрестком уже стояло две машины на аварийках, осматривали...
Aqua_Marina
Цитата(igor. proshhenko @ 21.1.2010, 19:15) *

М-да, если бы во время прочла твое сообщение, знала бы.Я тоже влетела в эту яму, прикончила колесо, в результате прокатка диска...Яма суровая...
На Французском бульваре возле церкви в районе санатория "Аркадия" сильно просел люк и потянул за собой булыжник.Ямка нехилая.
Rainbow Cardinal
Вчера в районе Крыжановки была авария(приблизительно 02.00) столкнулись 2 машины -она другую припечатала в столб на разделительной клумбе-все живы но людей доставали выламывая остатки машины део-ланос...
ВитОс
Господа одеситы!Скажить будь ласка в каком состоянии дорога на Киев?А то на выхи к вам ехать,а через Николаев ну никак не охота глядя на это http://video.mail.ru/mail/simenkrasak/1/2.htmlБудем ехать ночью и хотелось бы свежей инфы по состоянию дорог.
igor. proshhenko
Цитата(ВитОс @ 9.3.2010, 19:15) *
Господа одеситы!Скажить будь ласка в каком состоянии дорога на Киев?А то на выхи к вам ехать,а через Николаев ну никак не охота глядя на это http://video.mail.ru/mail/simenkrasak/1/2.htmlБудем ехать ночью и хотелось бы свежей инфы по состоянию дорог.

на киев дорга можно сказать хорошая .но как ты к нам попадешь ?Николаев тебе все равно не миновать
Андрюха

Я так понял, ты из Запорожья ехать будешь? А зачем через Николаев и Одессу? Крюк такой... Я не думаю, что вдоль Днепра(Днепропетровск,Черкассы) дорога хуже, чем Николаевская. Как вариант еще- через Кировоград, оттуда по "голодной трассе" выскочишь на Одесса-Киев.
Alexx
Цитата(Андрюха @ 11.3.2010, 9:25) *

Я так понял, ты из Запорожья ехать будешь? А зачем через Николаев и Одессу? Крюк такой... Я не думаю, что вдоль Днепра(Днепропетровск,Черкассы) дорога хуже, чем Николаевская. Как вариант еще- через Кировоград, оттуда по "голодной трассе" выскочишь на Одесса-Киев.

А наши водилы сомневаются что лучше - николаевская трасса или кировоградская бетонка. Если по николаевской медленно перекатываешься, то на кировоградской - ямы появляются неожиданно и их практически не видно...
Андрюха
Цитата(Alexx @ 11.3.2010, 9:43) *
А наши водилы сомневаются что лучше - николаевская трасса или кировоградская бетонка. Если по николаевской медленно перекатываешься, то на кировоградской - ямы появляются неожиданно и их практически не видно...

Посмотри по карте Запорожье-Киев. Зачем так петлять?
Opium
кто в курсе дороги от поселка Котовского до киевской трассы? Надо ехать в Ильичевск, но не знаю как.
Андрюха
Цитата(Opium @ 11.3.2010, 16:56) *
кто в курсе дороги от поселка Котовского до киевской трассы? Надо ехать в Ильичевск, но не знаю как.

окружной местами просто нет покрытия, трасса через Великодолинское тоже покоцана прилично. Но в будний день это все равно лучше чем через город и переправу
Alexx
Цитата(Андрюха @ 11.3.2010, 17:30) *
Цитата(Opium @ 11.3.2010, 16:56) *

окружной местами просто нет покрытия, трасса через Великодолинское тоже покоцана прилично. Но в будний день это все равно лучше чем через город и переправу

+1

ВитОс
Ребята,спасибо всем кто отозвался...Я уже дома.Съездили в Барабой и назад.Дорога-Запорожье-Александрия-Кировоград-голодная трасса,потом по М8 до Одессы и в Барабой.Назад таким же образом.Туда назад вышло 1505 км,спалил 94 л. АИ-92,в пути провёл 25 часов(12 туда,13 обратно)В целом дорога нормальная,самая убитая в Александрии,Знаменке.Голодная трасса wacko.gif ...я понял чего её так прозвали.Около 100км нет нормального сервиса и заправок.Ехали тремя машинами,я на 117 и друзья на Лачетти и Мажентис.Лача минус одна покрышка,Мажентис -1 и на 3х остальных грыжы .Поездкой довольны,увезли с собой кубок ЧОО по спиннингу за первое место! yahoo.gif
Андрюха
Цитата(ВитОс @ 16.3.2010, 22:30) *
Ребята,спасибо всем кто отозвался...Я уже дома.Съездили в Барабой и назад.Дорога-Запорожье-Александрия-Кировоград-голодная трасса,потом по М8 до Одессы и в Барабой.Назад таким же образом.Туда назад вышло 1505 км,спалил 94 л. АИ-92,в пути провёл 25 часов(12 туда,13 обратно)В целом дорога нормальная,самая убитая в Александрии,Знаменке.Голодная трасса wacko.gif ...я понял чего её так прозвали.Около 100км нет нормального сервиса и заправок.Ехали тремя машинами,я на 117 и друзья на Лачетти и Мажентис.Лача минус одна покрышка,Мажентис -1 и на 3х остальных грыжы .Поездкой довольны,увезли с собой кубок ЧОО по спиннингу за первое место! yahoo.gif

Точне 150, от Кировограда до развилки на Одессу(Киев). Бывшая армейская трасса, бетонка.
Андрюха
Тема, благодаря быстро восстанавливаему дорожному покрытию города теряет актуальность- и это радует.
Вставлю 5 копеек все же, на данный момент времени: Генерала Петрова, в сторону Радостной, от Якира- в левом ряду ямки, довольно гнустные, днем видно хорошо, в темное время внимательней будьте, кто не знает. Житомирская(Ак Гаркавого), от Ивановского моста- терпения у ремонтников тут(или асфальта) хватило до заправки Катрал- дальше как вырезали полотна 5*5 так и оставили. Дальше, за переездом, ж*па продолжается.
AVTOTEX
Разворот у Стройгидравлики закрыли двумя жирными, сплошными полосами.

Спасибо работникам дорожной службы, поворот, разворот восстановлен. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU