Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Календарь гонок D1UDF федирация дрифта
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Спортивный Клуб
Sniket

Цитата
Только истинные дрифтеры!!! В буквальном смысле этих слов..... нет машины - даже не лезь сюда!!!
Только те, кто реально дрифтит !!!!!!!!!!!

Ну и те, кто хочет на это смотреть и этим болеть, за этим следить и понимать )))))))))))))))))))))))))

Предварительный календарь сезона 2010

24 апреля — 1 этап Чемпионата Украины по дрифтингу D1UDF (Киев)

12 июня — 2 этап Чемпионата Украины по дрифтингу D1UDF (Винница)

21 августа — 3 этап Чемпионата Украины по дрифтингу D1UDF (Крым)

2 октября — финальный этап Чемпионата Украины по дрифтингу D1UDF (Киев) - финал восточноевропейского чемпионата по дрифтингу (EEDC)

ЗЫ Обычно в Киеве эти мероприятия проходили на Чайке. Въезд был на них платный, но если заплатите за въезд то 100% не пожалеете, увидить собственными глазами как автомобиль на скорости 120-150 км/час (да, на первых участках такая скорость входа в занос) срывается и летит боком как можно ближе к отбойнику или контрольной фишке и при этом давит газ в пол это умопомрачительное зрелище.
Мне посчастливилось даже побыть в экипаже одного из таких дрифт мобилей на июльском этапе дрифта в киеве. я тогда снимал видяшку от туда.
Собсвенно вот и она:D1UDF июльский этап
Серж
Охота пуще неволи! 8) И эта - ХА-РА-ШЁ! и "невгамовний" гонщег" Sniket тому подтверждение - моя твоя понимайт )
видео хорошо смотрится.
Kucher
а За Вход... Пешком)) Берут деньги??
Sniket
Цитата(Kucher @ 15.4.2010, 19:54) *
а За Вход... Пешком)) Берут деньги??

Да, помоему 70 грн.
но моуг сказать что если увидете парные заезды то не пожалеете о выложенных деньгах!
Мнедрифт понравился когда смотрел и снимал снаружи. а когда еще и пощасливилось сесть в машину на боевой проезд для съемки, то уважение к дрифтерам возрасло еще больше.
Скорость входа в занос окало 150, скорость заноса 120-130, на выходе 100-110. ощущения не забываемые. довольно высокий пилотаж у пилотов, а темболее контроль таких скоростей при парных заездах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU