Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Параллельный слалом 15.01.10
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Спортивный Клуб
Sniket

Цитата
Всех с наступившими и наступающими! Помните, что мы желаем и что хотим, осуществляется только при условии, что вы над этим начинаете тяжело работать. Есть, конечно, и исключения.

Мы открываем гоночный год в Киеве, а может и в Украине)
И, кстати, это наша 165-ая гонка за всю историю Скай Рейсинга. В этом году нам будет 5 лет!!!

Итак, Вднх! 15.01.10!!!
Это будет красиво, это будет весело!!! Ждём всех на открытии гоночного года в Киеве!!!

Обговариваем на временном форуме: SkyRacing Forum
ZZZ
постараюсь приехать посмотреть
Sniket
Я тоже смотреть с фотоаппаратом поеду smile.gif посмотрим что за схему нарисуют. возможно и участвовать буду.
Melkiades
Sniket, уточни пожалуйста к которому часу подтягиваться! biggrin.gif
Sniket
Вроде ка начало планируют на 21.30. ноначнут не раньше 22.30 пока сборы туда-сюда. все это еще немного затянется.

Хм, карта не сложная, думаю что все таки рискну и буду участвовать. Но посмотрим что будет с покрытием, если там совсем будет плохо, так как эта вся слякоть скоро замерзнет и будут одни колдобины то я пас, а то ходовая там и останется. хотя меропрятие должно быть очень интересным. такого рода гонки всегда зрелещны и интересны.
ZZZ
Схема прикольная только при условии гололёда или заднего привода.
Участвовать точно не буду, много крутых правых поворотов, а у меня гранаты справа хрустят на зиму.

прикольно посмотреть smile.gif
Sniket
Я как раз больше гололеда боюсь, по правде говоря. а вот если просто холодный асфальт то будет гуд. у меня есть пара штамовок с лысой летней резиной. в нее давление повыше и срывать ручником будет а ж на ура. smile.gif
Но схема действительно интересная.
Melkiades
sad.gif ....эх, я всей душой с Вами. Работа взяла свое wacko.gif

Ну посмотрим, что будет сегодня новенького и познавательного.
Жека
я бы тож посмотрел, но не получается работа не позволяет
ZZZ
Всё я поехал
Shyma
Розкажіть як воно ??
ZZZ
Начали фигуры крутить только в пол первого ночи, к этому времени замёрз, и посмотрел пару заездов и вернулся грется...
некоторые ездят хорошо а некоторые участники тупят
Sniket
Скажу по правде мне ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Скаи всегда организовывали отличные мероприятия,а это было не понятно что.
Начиная от времни сбора протупили, до самой фигуры и покрытия.
Перезд то понятно что вызван тем что надо было посколку покрытие ВДНХ еще долго будет не пригодно для катания. Переехали на новую площадку, ну покрытие там подгулявшее, снег со льдом, в итоге когда до меня дошла очередь то был уже визде лед.
Карта нарисована впринцыпе интересная, но не для такого маленького пространства, бли участки на котрых тупил очень сильно потому что просто банально не было возможности либо разогнаться либо зацепится за зеркальный лед. но в своей паре с Волгой 24 (задний привод для которго эта схема и была по сути нарисована) я приходил на финиш со значительным отрывом.
Возможно это было связано с тем что скаи сейчас делают упор на свои зимний этап, а он у них дефствительно хороший. что ж будем надеятся что это было просто небольшой неудачей в их организации, поскольку у них всегда было очень класно, и надеюсь что уровень у них не упадет.

Добавлено:
Цитата(Алехандро @ 16 January 2010, 17:10) *
Доброе, если можно сказать, утро!!!
Финал состоялся в 04.23)
165 гонка нашего клуба, ознаменовалась ещё первой гонкой года в Киеве? и самой длинной гонкой в истории Ская)
С чем всех и поздравляем!!!
Минусы:
- холод
- отвратительное покрытие ВДНХ
- Долгий сбор, так как с Новой парковкой были траблы из-за охраны и опечатанной фуры, которая в последний момент? чуть очень не подламала.

Плюсы:
- Отличная парковка. Сейчас в Киеве лучшей не найти.
- Отличное освещение.
- участники. Почти все свои. А также звезды ралли и слалома. Первый раз на наших НЕлегальных мероприятих, выступала подготовленная к выступлению в Чемпионате Украины по ралли, боевая 2108.

Гонка была, также и на выносливость.

Итак, Первое место в Полном приводе занял Костя на Импрезе ГТ.
Первое место в Переднем приводе (хоть там и были несrолько заднеприводных авто) занял МэдМакс на боевой 2108.

Поздравляем всех!!! Гонка отличная. Холод нас не скосил. Ждём третьего этапа Зимнего кубка, который состоится 5-го февраля!!!

Результаты снизу, фото постараемся сделать до завтра!!!

Всем хорошим выходных!
С уважением, ваш Скай рейсинг клуб)

Это с форума скаев.
ZZZ
мне ещё не поравилось что за машину зрителя пытались содрать по 10грн при заезде на ВДНХ, притом когда было понятно что на ВДНХ катать не реально
Сильно затянули.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU