Полная версия этой страницы:
чтото с левой фарой?
пока стояли галогенки не замечал такого! а когда поставил ксенон. заметил что левая фара "дрожит". сначала я думалчто незакрепил лампачку ксеноновую но пару раз проверив понял что это не лампочка! попытавшись отрегулировать фары по высоте заметил что правая фара регулируется а левая какбы срывается! тоесть крутиш регул. винтик фара "подымается" до какогото уровня, а потом срывается! и заехав на сто подтвердил свои сомнения Макс подёргал отражатель из нутри и оказалось что он шатается!
Что можно с этим сделать? и как? если кто сталкивался то с фотками заранее спасибо!
да к стати тему вроде правильно назвал, и по поиску не нашол ничего. ТАК ЧТО НАДЕЮСЬ ЧТО ТЕМУ ПРОПУСТИТЕ И ОТВЕТЫ Я ТАКИ УВИЖУ!
Цитата(рюха @ 20.12.2009, 22:35)

да к стати тему вроде правильно назвал, и по поиску не нашол ничего. ТАК ЧТО НАДЕЮСЬ ЧТО ТЕМУ ПРОПУСТИТЕ И ОТВЕТЫ Я ТАКИ УВИЖУ!
не в том разделе, или ты хочешь услышать ответы только от харьковчан?
Упс простите я думал что пишу всем! А где потом глядеть!
Цитата(рюха @ 20.12.2009, 22:48)

Упс простите я думал что пишу всем! А где потом глядеть!
Тему перенес в Техничку
scorpion_vp
20.12.2009, 23:39
Цитата(рюха @ 20.12.2009, 22:35)

пока стояли галогенки не замечал такого! а когда поставил ксенон. заметил что левая фара "дрожит". сначала я думалчто незакрепил лампачку ксеноновую но пару раз проверив понял что это не лампочка! попытавшись отрегулировать фары по высоте заметил что правая фара регулируется а левая какбы срывается! тоесть крутиш регул. винтик фара "подымается" до какогото уровня, а потом срывается! и заехав на сто подтвердил свои сомнения Макс подёргал отражатель из нутри и оказалось что он шатается!
Что можно с этим сделать? и как? если кто сталкивался то с фотками заранее спасибо!
Так от в тебе той самий "регул. винтик" вискочив з різьби на рефлекторі фари. Треба просто попасти ним в різьбу і закрутити його хоча б на 2 об. Тим самим ти зафіксуєш рефлектор в нерухомому положенні.
Там похоже рефлектор должен шататься, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление что именно рефлектор и двигается моторчиком, когда крутиш колесико регулировки.. хотя фиг его знает
Добавлено:
Надо просто поглядеть на фару когда кто-то покрутит колесико.. так мы узнаем что же там шевелится..
вкрутил регулировочные винты глубже всё равно дрожит свет?
scorpion_vp
26.12.2009, 23:44
Там більше нема чому болтатись. Може лампи не добре закріплені.
Добавлено:
Ще мисля прийшла. Може рефлектор просто вискочив з кріплення електрокоректора, там кріплення в вигляді шарика в защіпці. Тоді тре знімати бампер, шкло фари і дивитись в чому причина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.