Цитата(R_S @ 4.12.2009, 20:28)

У меня такого нет. Может еще посмотри контакты колодки предохранителя на предмет чистоты. Греется и плавится полюбому из-за лишнего сопротивления...Или берешь мультитестор и измеряешь сопротивления по всей цепи и падения напряжения на участках цепи под нагрузкой...
Не ставь предохранитель ниже номиналом. Вместо 25А поставь 30А или чуть выше, но это полумера...
У меня были проблемы с предохранителем дворников. Правда он не плавился ,а тупо перегорал на максимальном режиме.
Сгорело три штуки. Вылечил путем зачитски и подтяжки массового контакта (шпилька на моторном щитке в районе мотора стеклоочистителя).
Спасибо. сейчас вычитал в книге, там есть какой-то сцуко резистор находиться между переключателем отопителя и самим отопителем... может он глючит??? а где крепиться масса с движка отопителя не в курсе?? я там все обсмотрел, все глаза поломал... но сцуко не вижу!!! А на счет контактов колодки предохранителя на предмет чистоты___У МЕНЯ В САМА КОЛОДКА ПОПЛАВИЛАСЬ И ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ ПЕРЕНЕС В ДРУГОЕ МЕСТО,,, машина загадка, хотя понимаю что причина может быть до слез проста.. консультировался с электриком сказал точно как и ты.. завтра будем звонить тестером цепь.. или как вариант бок двигателя, у него уже были КАЛИНЫ и ПРИОРЫ с таким боком. у ПРИОРЫ там проще, с мотору доступ с моторного отсека, но у нас смешнее.... надо снимать торпеду чтобы заменить эл.двигатель... а это такой гемор!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено:Цитата(veterinar @ 4.12.2009, 20:59)

Спасибо. сейчас вычитал в книге, там есть какой-то сцуко резистор находиться между переключателем отопителя и самим отопителем... может он глючит??? а где крепиться масса с движка отопителя не в курсе?? я там все обсмотрел, все глаза поломал... но сцуко не вижу!!! А на счет контактов колодки предохранителя на предмет чистоты___У МЕНЯ В САМА КОЛОДКА ПОПЛАВИЛАСЬ И ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ ПЕРЕНЕС В ДРУГОЕ МЕСТО,,, машина загадка, хотя понимаю что причина может быть до слез проста.. консультировался с электриком сказал точно как и ты.. завтра будем звонить тестером цепь.. или как вариант бок двигателя, у него уже были КАЛИНЫ и ПРИОРЫ с таким боком. у ПРИОРЫ там проще, с мотору доступ с моторного отсека, но у нас смешнее.... надо снимать торпеду чтобы заменить эл.двигатель... а это такой гемор!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати о птичках... у меня есть выходы на рынок Лоск, знакомые торгуют.. у нас мотор печки Калина стоит 220-250 грн... R_S мой номер моб. 099-731-07-71 перезвони мне может в разговоре что-то проясниться???