Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дополнительные лампы в заднюю оптику хэтча!
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Электрика, звук и свет
Vavan29
В верхней части оптики хэтча имеется пустое место. Может кто-нибудь добавил туда какие-нибудь лампочки или диоды для габаритов или стопов?
blistograd
Цитата(Vavan29 @ 30.11.2009, 20:45) *
В верхней части оптики хэтча имеется пустое место. Может кто-нибудь добавил туда какие-нибудь лампочки или диоды для габаритов или стопов?

ставили Волкову в хетч. лампочки бесцокольные от габаритов. парралельно цепляли с габаритам. Перед установкой надо ОСТОРОЖНО светлом рассверлить под диаметр лампочки
Vavan29
А если диод вставить? Лампочка ведь греется, наверное будет плавить оптику? Или каким-то образом закрепляли лампу? А фото не делали?
blistograd
диод тоже можна. какая разница шо туда пхаты, якбы светило. фото не делали. вставляли просто ради забавы. закрепить можна точкой силикона. хотя сама лампочка туда плотно входит.
Vavan29
Спасибо за совет. Будет время по-эксперементирую.
Vavan29
Замутил я себе приблуду с лампочками. Только запараллелил на стопы. Прикольно получилось
Витас
Цитата(Vavan29 @ 10.1.2010, 15:50) *
Замутил я себе приблуду с лампочками. Только запараллелил на стопы. Прикольно получилось

Приветствую всех. А какие лампы ты себе туда воткнул? Чем закреплял?
Vavan29
Цитата(Витас @ 29.1.2010, 11:53) *
Цитата(Vavan29 @ 10.1.2010, 15:50) *

Приветствую всех. А какие лампы ты себе туда воткнул? Чем закреплял?

Лампы вставил от габаритов тип W5W, ессно купил цоколи под них. Закрепил на гереметике типа силикона. Пока полет нормальный smile.gif
nokian1980
А фотки творения нелязя увидеть??? У меня тож хетч все никак не придумаю что в фонари лучше всунуть?
Vavan29
Фотки я делал, только видно не очень. Лучше посмотреть реально. Фоткал телефоном качество ужасное. Выкладывать стыдно huh.gif

Добавлено:
Цитата(nokian1980 @ 21.2.2010, 0:36) *
А фотки творения нелязя увидеть??? У меня тож хетч все никак не придумаю что в фонари лучше всунуть?

Кроме лампочек илидиодов ничего больше не всунешь biggrin.gif
воно
Поставив светодіодну ленту (ц.35гр пара)ефект супер,фото викладу пізніше.
Vavan29
Да да, выкладывапй фото, а то у меня стоят лампочки габаритов... Хотя тоже неплохо смотрится, будет время выложу фотки.
Славян
Всем привет.вот несколько фоток выложу,выше про них было написано.качество не очень,снимали на телефон.пасибо за внимание.
ЖДУ ВАШЫЕ КАМЕНТАРИИ
Odejalo
Цитата(Славян @ 13.3.2010, 20:27) *
Всем привет.вот несколько фоток выложу,выше про них было написано.качество не очень,снимали на телефон.пасибо за внимание.
ЖДУ ВАШЫЕ КАМЕНТАРИИ

Скажу что мне нравится:) последую вашему примеру, диодной ленте, это на кадый диод вы сверлили отверстие в корпусе? а длина ленты какая? мнне кажется она больше чем верхнее все отражательное пространство
А какой диаметр отверстия под каждый диод вы делали?
воно
Отвори свердляться під кожний діод.Свердло (d-6мм).Кількість діодів=6 шт.Перший діод повинен ставитись в штатний отвір який заглушений резиновою глушкою.
Vavan29
я так понимаю ты запараллелил на габариты??? У меня параллельно стопам. я считаю габаритов и так достаточно, особенно если еще использовать противотуманки. Но хочу сказать - получилось очень даже ничего yes4.gif вот мои фото, качество правда - ужасное телефон Nokia - рулит!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU