Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разбито зеркало заднего вида
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Кузов и салон
vaha_m
Недавно поздно вечером во дворе какой-то му...к разбил мне правое зеркло заднего вида (само стекло). Вот теперь думаю где найти.
Ronny
Цитата(vaha_m @ 30.11.2009, 10:47) *
Недавно поздно вечером во дворе какой-то му...к разбил мне правое зеркло заднего вида (само стекло). Вот теперь думаю где найти.

Можешь смело ехать на рынок и покупать новое. Цена: ориентировочно 300 грн.
Dobs
Если все равно покупать, то думаю, что имеет смысл сразу брать зеркальные элементы с обогревом
vaha_m
Я вот тоже думаю о зеркале с подогревом. А есть в продаже калиновские с подогревом или самому что-то мутить.
Dobs
Я покупал прошлой зимой зеркальные элементы Эргон для калины. Контакты продавца есть тут на форуме. Делает небольшую скиду участникам форума smile.gif. Я доволен ими, провода только коротковаты не оч. удобно подключать, но это уже мелочи.
Ronny
Цитата(vaha_m @ 30.11.2009, 16:04) *
Я вот тоже думаю о зеркале с подогревом. А есть в продаже калиновские с подогревом или самому что-то мутить.

Не прогадаешь!!! Если менять. то на подобный девайс... Разница на лицо. сам целюсь!
Вад
Можно и элементы с подогревом замутить - я себе такое чудо поставил. Гораздо дешевле чем зеркала с подогревом, а работают идеально.
Буля
Dobs - подкажи де!
Алек
Тута
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=91
Dracula_VG
(Написал здесь чтобы не создавать новую тему про зеркала,их и так много)Минут 30-40 назад,один хер снес мне правое боковое зеркало(вдребезги) и смылся.Пожалуйста подскажите какие можно поставить кроме родных,ERGON и электро.Есть ли вариант поставить с другой машины?
ZZZ
После замены остаются у многих стандартные зеркальные элементы

Добавлено:
Я свои вроде уже продал, но знаю у кого спросить
Это только по элементам, а вот по конструктиву ничем помочь не могу, разве что почитай темку про востановление счас закину ссылку

Добавлено:
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=3571

Добавлено:
Искать элементы?

Добавлено:
Тема будет перенесена в купи продай
Dracula_VG
ZZZ,спасибо за быстрый ответ,я читал уже сегодня статейку Odejalo.Мне просто интересно может все таки с какой-то машины и подойдут...

Добавлено:
Просто если оно так уж произошло,то хочется что-то новое smile.gif
ZZZ
Если хотите более менее оперативно получить зеркальные элементы то лучше связыватся с Легионом, он их меняет и думаю может попросить чтобы оставили или продали подешевле, спрашивайте - корона не упадёт. Жаль акционые комплекты с подогревом по смешной цене вроде уже закончились sad.gif

Dracula_VG, не совсем понимаю фразу "может все таки с какой-то машины и подойдут", речь идёт о зеркалах с иномарок или просто бу с других калин?

Добавлено:
Ну новенькое, это у Легиона купить привод зеркал и подключить с подогревом, а снять с иномарки и просто прилепить на калину врядли получится, хотя если позаморачиватся с стекловолокном и покраской (для треугольной накладки) то думаю можно чтото подобрать.
Dracula_VG
Да,я имею ввиду зеркала с иномарок...Но как я понимаю,вряд ли что-то подойдет sad.gif
пашка
елементы есть у меня кому надо практически подарю)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU