Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как отрегулировать замки дверей
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Кузов и салон
Kolyma
Хлопцы,подскажите как регулируются замки дверей,а то стали постукивать при движении.
Вад
У меня, как-то тоже дверь стучала - оказалось, что болты крепления двери открутились. Позакручивал и все тип-топ.
blistograd
попробуй для начала пластиковую втулку повенуть на 90 грд(она на стойках) другой раз выработка на ней вот замки и гремят
МАЯК 758
Цитата(Вад @ 15.11.2009, 17:46) *
У меня, как-то тоже дверь стучала - оказалось, что болты крепления двери открутились. Позакручивал и все тип-топ.

так же было wink.gif

Добавлено:
и смазки в замки, тоже помогает.
Odejalo
четыри способа:) я какраз скоро буду все регулировать и выстовлять.
1-поттените болты на зависах сами
2-поверните на стойках за что замок зашелкиваеться плостмасску
3-промажте замки сами
4 на стойках сам крючок тот за что дверь замком закрывается он регулируется, в руки шестриграниик или там даже восмерка, уже забыл, откручиваете три болта, подвиниьте, закрутите, попробуйте и так пока не придете к хорошему результату;)
Удачи;)
mteva
Могу добавить ещё, сами механизмы замков в дверях немного регулируются, надо отпустить помоему три болта в торце двери и сдвинуть сам замок, но это всего 0,5,1 мм более серьёзная регулировка отпускать защёлку на кузове там два винта и шестигранник, но вначале обеди карандашом старое место защёлки.
Odejalo
Цитата(mteva @ 15.11.2009, 20:33) *
Могу добавить ещё, сами механизмы замков в дверях немного регулируются, надо отпустить помоему три болта в торце двери и сдвинуть сам замок, но это всего 0,5,1 мм более серьёзная регулировка отпускать защёлку на кузове там два винта и шестигранник, но вначале обеди карандашом старое место защёлки.

есть такое, но не в этой машине сразу говорю, когда ставил их на сварку, то задумался над этим вопросом, посмотрел и пришол к нулю:)
Kolyma
Цитата(Odejalo @ 15.11.2009, 20:43) *
четыри способа:) я какраз скоро буду все регулировать и выстовлять.
1-поттените болты на зависах сами
2-поверните на стойках за что замок зашелкиваеться плостмасску
3-промажте замки сами
4 на стойках сам крючок тот за что дверь замком закрывается он регулируется, в руки шестриграниик или там даже восмерка, уже забыл, откручиваете три болта, подвиниьте, закрутите, попробуйте и так пока не придете к хорошему результату;)
Удачи;)

Первые три варианта результата не дали,буду использовать четвертый.Спасибо .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU