Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый беспредел от Черновецкого
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Автомобильные новости
Yarik
Новость большая, вся не влезет. Поэтому в двух словах -- теперь за парковку на практически любой улице надо будет платить.
http://www.autocentre.ua/content/view/10157/2/ huh.gif
SWED
Это же Черновецкий...скоро пойдем все в секту в обязательном порядке..
ZZZ
ну как тут можно без матов sad.gif
Valent
Мабуть готовят, сразу цены не озвучили.
Yarik
http://video.ukr.net/videos/show/key/19cf3...0abda6281a51a6/ а вот тут можно и поржать
Vadim
Еще хотят ввести плату за проезд в центр города, в следующем году.
Petroff
прикол, я свою улицу не нашел, а парковка там есть.. Теперь можно посылать парковшика нафик??
Ulenspiegel
А я бы еще учредил плату за фамилию. Все фамилии, которые начинаются не на Черно- и заканчиваются не на -вецкий облагаются налогом от 50 до 100 минимумов, в зависимости от степени непохожести.

А номер машины - это сумма, которую ты должен отдать парковщику. В качестве смягчающей меры в центре ставим запятую. Допустим, ваш номер АА 8774 ВА. Значит час простоя стоит 87,74 грн.

Аделаджа форэва!
AlMiGu
и моя стоянка попала под эту лабуду......
млин....
а знаячит вот где собака порылась, и вот по-чему такие драконовские цены за ночлег машинки....
ARTIFACT
Блин человек хочет порядок навести, а вы ..... Я бы вобще в центр на машине без документа не пускал!!!
В центре Парижа не то что машину поставить, заехать нельзя без прописки в центре!
Да кстати, есть там поправка что по месту прописки парковка бесплатно, за исключением закрытых охраняемых стоянок.
Petroff
Ну, тада уж надо вводить регистрацию - аля как в Москве..
ven
Всем привет!
Цитата(ARTIFACT @ 14.12.2007, 11:53) *
Блин человек хочет порядок навести, а вы ..... Я бы вобще в центр на машине без документа не пускал!!!
В центре Парижа не то что машину поставить, заехать нельзя без прописки в центре!
Да кстати, есть там поправка что по месту прописки парковка бесплатно, за исключением закрытых охраняемых стоянок.

Цитата(Petroff @ 14.12.2007, 12:02) *
Ну, тада уж надо вводить регистрацию - аля как в Москве..

Тада открывайте в форуме Конотопскую ветку. Я родился и вырос там! Здесь я снимаю жилье! Чем не горжусь,напротив! И не моя вина что я здесь! Как вариант комендантский час и висилицы на въезде! Ярик, а ты имеешь киевскую прописку?
УДАЧИ!
Petroff
Вен, то я стебаюсь, у меня к стати появилась прописка полгода назад - и то только для того, чтоб калину оформить, до того прописки небыло вообще - был бомжем ))
Хотя, если так посудить - у тебя ж работа официальная - значит и регистрация прилогается, у Ярика (он в учится в КПИ как и я когдато) прописка какраз киевская - по общяге, поэтому в каждой шутке..
Slavik
Этот БАРАН Черно........й совсем уже мозги прокурил(или что они делают в своей секте). Я так понимаю, что для него все кто имеет машину уже считаются непомерно богатыми и с них мона драть три шкуры за каждый шаг!!! Я живу в Киеве, плачу дорожные сборы, разве это не достаточная мотивация того, что я могу ездить где хочу, будь это центр или ТЕЦ-6. Ven работает в Киеве и платит налоги, которые тоже идут в Киевский бюджет, так что он не имеет право ездить где ему хочется? Убирать его надо, а его помошницу эту су....у Кильч.....ую, вообще в тундру отселить, что б её морду нормальные люди не видели!!!!!
ven
В принципе лично мне на прописку как раз на.....ть. Я не стыжусь а напротив горжусь что родился и вырос в КОНОТОПЕ! Но ели какой нить дебил такое отчебучит одним мастером станет меньше. Станет на одного террориста больше. Я думаю и в этом нужном деле смогу не плохо реализоватся.
Serega
У меня тоже нет прописки киевской... и мне пофиг smile.gif
Убило еще когда этот мудак, Черновецкий, сказал, что в садики нельзя отдавать детей без киевской прописки. На это в садике конечно забили, но был повод выдавить из меня как вступительный взнос мультифункциональное устройство XEROX (хорошо хоть у своих поставщиков по-дешевке взял smile.gif )
P.S. "Вступительный взнос" со всех подряд есть, но для меня он был в раза 1.5 выше smile.gif
Vadim
Деньги за стоянка взять не забыль, а стоянка пастроить забыль.

Правды 80 - не большой заездной карман где ставят машины, остальные ставят на тротуаре вокруг кармана где попало.
Асфальт разбитый в драбодан, как говорится "Господа автомобилисты, для вас все самое лучшее за символическую плату".

Вырезано цензурой: *дальше идет поток отборной брани.

SWED
Да пошел он...ниче не делают,проще всего зарабатывать бабки на эвакуаторах,и брать лавэ за стоянку,вместо того,что бы заниматься строительством новых стоянок и развязок...Посол Божий...Сектант.
Ulenspiegel
Сандэй Аделаджа
Сандэй Аделаджа
Аделаджа Аделаджа
Сандэй Сандэй

Не, не вставляет... Не приходят в голову мысли о киевской ксенофобии... Наверно он что-то особое курит.
Petroff
Блин, меня проперло!
Вчерашняя авария на пр. Победы 42 авто побилось из-за гололеда в течении часа дето, и только после этого приехали машины с песком и посыпали уже битые машины!))
ААА меня прет!!
Лёня, давай!!! ААА Чем дальше в космос - тем ближе звезды!!! ))
Petroff
Та юлька уже пробывала быть примьером - я от неё тоже не жду ниче )
в нее денех вбухано неподеццки, отдавать то надо..
Valent
Цитата(Petroff @ 18.12.2007, 16:43) *
Блин, меня проперло!
Вчерашняя авария на пр. Победы 42 авто побилось из-за гололеда в течении часа дето, и только после этого приехали машины с песком и посыпали уже битые машины!))
ААА меня прет!!
Лёня, давай!!! ААА Чем дальше в космос - тем ближе звезды!!! ))

Реверс на московском седня 1,5 часа там загорал правда меньше чем на Победы но зато со смертельным исходом!
Ulenspiegel
На Московском идет установка каких-то новых отбойников. Пробка от того места через Петровку в сторону Телиги уже второй день. Ну не ёпрст?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU