Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где купить карданчик рулевого вала СС-20?
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Ходовая
Timoxa
Страшно стучит карданчик рулевого вала, прчем уже долгое время, замена его на другой недала результата, замена хрестовин также не помогла, так как новые стандартные карданчики уже бракованые, и после установки люфтят и стучат, вычетал на руском форуме что после установки СС-20 проблема устраняетса, так как он имеет другую конструкцию хрестовин. Помогите найти пожалуйста.
МАЯК 758
Цитата(Timoxa @ 29.10.2009, 0:17) *
Страшно стучит карданчик рулевого вала, прчем уже долгое время, замена его на другой недала результата, замена хрестовин также не помогла, так как новые стандартные карданчики уже бракованые, и после установки люфтят и стучат, вычетал на руском форуме что после установки СС-20 проблема устраняетса, так как он имеет другую конструкцию хрестовин. Помогите найти пожалуйста.

все верно написано. У меня стоит карданчик SS20. В салоне тихо. Покупал у официальных представителей продукции SS20, привезли под заказ. В Харькове это Форсаж. Ищите в своем городе официалов и заказывайте.
Shyma
Не забувайте про рейку яка теж може давати звук у салон....

Добавлено:
Тобто не факт, що після встановлення кардану від СС20 буде тишина.
mastergid
Цитата(МАЯК 758 @ 28.10.2009, 23:45) *
все верно написано. У меня стоит карданчик SS20. В салоне тихо. Покупал у официальных представителей продукции SS20, привезли под заказ. В Харькове это Форсаж. Ищите в своем городе официалов и заказывайте.

Координати і телефони ціна
МАЯК 758
Цитата(mastergid @ 29.10.2009, 13:03) *
Координати і телефони ціна

это магазин в Харькове, ул. Академика Павлова. Буду рядом возьму визитку и выложу телефон. Цена- дорого. За сток на лоске просят 100-150 грн., но не нашел ни одного качественного. После капремонта рейки и подвески остался стук карданчика, пришлось отвалить 480 грн. за SS20, но это вещь.
Timoxa
Ребятя, я уже пробывал через месные жигулевские магазины в Черновцах, обещают привезти но резульожалуюстататов никаких уже пол годоа, а стук то не пропадает, я даже прбывал с Росии заказать, нехотят к нам отправлять, по Росии доставка куда угодно. Скинте координати Харьковских свяжусь сними может вишлют Автолюксом! зарание СПОСИБО!!!
alexandr_zahar
Цитата(Timoxa @ 30.10.2009, 0:14) *
Скинте координати Харьковских свяжусь сними может вишлют Автолюксом! зарание СПОСИБО!!!

Телефоны в личке!

Vavan29
На х... нужен этот эссовский карданчик??? Такое же гуано,как и обычный только покрашен красивым синим цветом. Почитайте отзывы внимательнее на российском форуме!!!
МАЯК 758
Цитата(Vavan29 @ 31.7.2010, 13:11) *
На х... нужен этот эссовский карданчик??? Такое же гуано,как и обычный только покрашен красивым синим цветом. Почитайте отзывы внимательнее на российском форуме!!!

да уже все знают angry2.gif
Vavan29
Так закройте на х... эту тему butcher.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU