Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Передний бампер.
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Кузов и салон
UNITEK
Доброго Вам времени суток.
Вопрос такого рода. Произвожу замену переднего бампера, есть два варианта: поставить оригинальный либо не оригинальный.
Разница в цене 550 грн.
Если кто нибудь сталкивался сподобным вопросом, поделитесь опытом.
Есть ли смысл в оригинальном бампере или нет.
blistograd
Мне тоже надо менять передний бампер. Так вот насколько я узнавал. Разницы никакой, просто в неоригинальном нету окон для ПТФ. По крайней мере мне так объяснили. А где ты нарыл? на рынке? дай координаты.
UNITEK
Знакомый автослесарь дал номерок телефона магазинчика. Сейчас как раз узнаю по поводу неоригинального. Оригинальный у них есть.
Если хош, узнаю и для тебя.
blistograd
ХОЧУ. давай узнавай. Буду благодарен за информацию. Я тут как раз тоже мотрютынц
UNITEK
Так это ж обвесы. Бампер отдельно смотреться не будет. Это композиция.
Авообще стучи в АСЮ 314704098
Roumio
Доброго дня. Поскажите пожалуйста, кто нибудь клеел или паял бампер (обвес)? Зарание благодарен.
AlMiGu
Цитата(Roumio @ 18.11.2009, 13:51) *
Доброго дня. Поскажите пожалуйста, кто нибудь клеел или паял бампер (обвес)? Зарание благодарен.

Если посыпался, то лучше новый, т.к. нормальный ремонт оч. дорого тянет, а если трещины, то всё-равно новый, т.к. сколько не паяй, а всё-равно рано или поздно трещина опять пойдёт.... cool.gif
Вад
Цитата(Roumio @ 18.11.2009, 13:51) *

У меня бампер 3 раза клеили. Все вери вел, пока на 4 раз не сбил собаку, прости Господи и не поменял его на новый...
UNITEK
Пользуясь случаем, закрываю тему. Бампер поменял, покрасил. Теперь он выглябет так

Покупал бампер На Автогарант. Красил и подрихтовывал на ВЕДА-авто.
Если интересно, выкладываю визитки этих контор.
scorpion_vp
Була в мене потреба в заміні переднього бампера. І мав я можливість порівняти, потримати в руках такий бампер як на фото вище (підмучений під Пріоровський) і наш оригінальний. Так от наш оригінальний:
1.З товстішої пластмаси.
2.Сильніший на скручування.
3.Не крутить на сонці.
3.Сам пластик трохи відрізняється, по складу компонентів, тобто оригінальний більш капроновий.
4.Сам продавець радив брати оригінальний, якщо машина не на продаж, бо його при невеликому ударі важче розбити ніж "Аля Пріора".
Тому я взяв оригінальний і не шкодую.
UNITEK раджу тобі бути обережним на рахунок дрібних ударів і не залишай машину на палючому сонці..
prikolist
Эт типа неоригинальный без посадок под протиаотуманки?

Добавлено:
Привет blistograd
заглени в личку biggrin.gif
scorpion_vp
Ось оригінальний.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Все решта ні!
UNITEK
Спасибо за беспокойство. Но этот пластик по составу пластика такой же как и оригиналиный. Да и если деталь нормально закреплена, погрунтована, покрашена то ей не страшны никакие погодные катаклизмы. Но все равно спасибо, учту Ваши советы.

Добавлено:
Цитата(prikolist @ 9.12.2009, 20:07) *
Эт типа неоригинальный без посадок под протиаотуманки?

Добавлено:
Привет blistograd
заглени в личку biggrin.gif

А посадки под противотуманки есть. Присмотрись низу под фарами
iskra16
привет всем. да собаки животные полезные и неочень. мне выскочила шавка на гололеде и....
короче нужна нижняя губа перед. бампера от левой противотуманки ло средины бампера. мож у кого осталась целая нижняя губа. дайте в личку или 0979081399
на фото то что хочу впаять
ветал
Цитата(iskra16 @ 8.2.2010, 19:05) *
привет всем. да собаки животные полезные и неочень. мне выскочила шавка на гололеде и....
короче нужна нижняя губа перед. бампера от левой противотуманки ло средины бампера. мож у кого осталась целая нижняя губа. дайте в личку или 0979081399

если нужно то, что выделено красным цветом, то вроде есть, после замены заберу примерно 25.02.2010. если надо перезвоню
iskra16
Цитата(ветал @ 10.2.2010, 20:26) *
Цитата(iskra16 @ 8.2.2010, 19:05) *

если нужно то, что выделено красным цветом, то вроде есть, после замены заберу примерно 25.02.2010. если надо перезвоню

ок. у меня бампер с противотуманками. тел. 0979081399 Виктор .маякни.
iskra16
Привет люди. все еще ищу кусок бампера. маякуйте.
Triha
Недавно тоже выскочила собака под колеса. Удар был не сильный и собака жива осталась, а бампер с левой стороны разлетелся на куски, еле нашол заглушку противотуманки. Так вот вопрос до тех кто ставил не оригинальные бампера. Есть пластиковые, а есть стекловолокно какие из них прочнее. ИМХО стекловолокно прочнее - при убаре на разлетактся на мелкие куски.
Ronny
Есть бампер практически целый!!! С 2 трещинами, которые легко устранимы! Бамер можно перекрасить под Ваш цвет (покраска оплачивается отдельно)... Пишите в личку!!!
Penkovsky
Мне ставили неоригинальный из пластика. Все гуд и никаких проблем. Уже успел сбить собаку овчарку (случайно конечно smile.gif она просто через бок перевернулась и дальше побежала), бампер цел и невредим...
vik
Неоригинальный бампер подходит отлично и удары хорошо выдерживает
Cartuz
Цитата(Penkovsky @ 2.4.2010, 16:28) *
Мне ставили неоригинальный из пластика. Все гуд и никаких проблем. Уже успел сбить собаку овчарку (случайно конечно smile.gif она просто через бок перевернулась и дальше побежала), бампер цел и невредим...

А вот с моим товарищем еще интереснее была история:
Вечер, поздяя ночь, трасса возле Купянска. Скорость - 40 км, там дорог тогда вообще не было.
Сбивает собаку, вышли посмотрели - все целое. Собака тоже где-то скулит.

А дальше приключения, собаке к спине номер прилип, стекло наверно защитное зацепилось.
И она в посадку, минут тридцать ловили эту гадину по кустам.
Benlad
если надо запчасти по ВАЗу обращайтесь. Есть крашенные заводские бампера, крылья, капоты как всегда для форумчан 5% скидка, а для особых клиентов особые скидки кстати приглашаю администрацию к сотрудничеству крашенные бампера ВАЗ
@_Des_@
Доброго времени суток вам... Меня интересует вопрос подойдёт ли обвес от седана или хечбека на универсал???
Если нет то есть ли вообще в продаже обвесы на калину универсал... Просто охото предать ей хороший вид а подобрать ни чего не могу.
Backsik
Подскажите где в Запорожье можно купить передний бампер на калину 11184 седан. Цвет калина. Какой лучше брать, я так понял их выпускают разные фирмы и есть крашеные и не крашенные.
володимир
Цитата(Backsik @ 16.11.2011, 12:39) *
Подскажите где в Запорожье можно купить передний бампер на калину 11184 седан. Цвет калина. Какой лучше брать, я так понял их выпускают разные фирмы и есть крашеные и не крашенные.

http://www.avtozapchasti.zp.ua/category_79.html
Thyssen
Цитата(володимир @ 11.1.2012, 21:26) *
Цитата(Backsik @ 16.11.2011, 12:39) *

http://www.avtozapchasti.zp.ua/category_79.html

Только задние крашеные... Там передних нет...
зы- продавец тогошного сайту говорит ,что Калина-Спорт это не АвтоВАЗ.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Добавлено:
Цитата(Benlad @ 6.7.2011, 0:25) *

Не мешало бы фото бампера "без туманок".
Условия оплаты и доставка?
Thyssen
Разыскивается бампер!!!!!
Продавцы АУ!!!!
Рассматриваю приобретение бампера калина-спорт с усилителем в цвет...
Жду предложений!!!
vitkrasv
день добрый где купить рамки на птф калина седан?
Tol466
Цитата(vitkrasv @ 16.9.2013, 9:09) *

Рамки ПТФ есть только под Киржачи. Под Боши, как правило, только комплект.
Thyssen

Есть у меня бошевские рамки... Могу отдать...новые,шли с ПТФ...
Cartuz
есть отдельно левая и правая
Benya Bash
Цитата(Thyssen @ 16.9.2013, 9:18) *

Рамки остались еще?
san40
Цитата(Benya Bash @ 29.11.2013, 15:12) *

Рамки остались еще?

Видел здесь: http://autoplastik.com.ua/dir.php?id=3&from=100
Benya Bash
Цитата(san40 @ 29.11.2013, 15:17) *
Цитата(Benya Bash @ 29.11.2013, 15:12) *

Рамки остались еще?

Видел здесь: http://autoplastik.com.ua/dir.php?id=3&from=100

Оп! Спасибо, добрый человек! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU