Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Модуль освещения салона
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Кузов и салон
vadia-gol
Привет всем. Может кто знает что ето за решётка такая више переключателя освещения салона? Попробовал присмотреться вовнутрь и увидел там светодиод, но возможно я ошибаюсь.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
blistograd
Еси у тя кондюк стоить, то там температурный датчик салона(он контролирует т-he в салоне когда работает так называемый климат-контроль. А если машинка без кондюка, то там ПУСТО,Совсем нрчего нет.
vadia-gol
Цитата(blistograd @ 7.10.2009, 17:03) *
Еси у тя кондюк стоить, то там температурный датчик салона(он контролирует т-he в салоне когда работает так называемый климат-контроль. А если машинка без кондюка, то там ПУСТО,Совсем нрчего нет.

Спасибо за информацию. Кондюк у меня есть, и то что я принял за светодиод это и есть тот самый датчик?
blistograd
Да.
там еще и жужжать будет при включении зажигания. Не пугайся, это моторчик там стоит. Где то читал что он гонит воздух на термодатчик
vadia-gol
Цитата(blistograd @ 7.10.2009, 17:23) *
Да.
там еще и жужжать будет при включении зажигания. Не пугайся, это моторчик там стоит. Где то читал что он гонит воздух на термодатчик

Жужжания у себя я не замечал. Хотя это может только при включённом кондее, надо будет прислушаться.
Feanor
О! супер, наконец-то я понял что это. Да, я уже разбирал эту часть, чтобы выяснить что же там жужжит. И именно звук этот есть только при промежуточных положениях регулятора температуры. Т.е. при самом холодном и самом горячем - он останавливается.
А в книжке, конечно ни слова об этих щелях wink.gif
Kurare
У мене цей вентилятор почав здорово шуміти.
Хто пробував його чистити/змазувати? Чи краще замінити?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU