Полная версия этой страницы:
купить запчасти
каким магазином пользуетесь, в котором есть любые запчасти, можно выбрать и по приемлемой цене?
Определённого нету... Покупаю всё в разных магазинах или на рынках (перова, лепсе)
Покупаю на Лепсе у Володи (первый ряд) - претензий нет.
http://vsedljavaza.at.ua/ находится наВересневой место 42/1
(дешевле чем на Перова, только новые детали) цены зачастую неправильные (старые) лутше сразу звонить 0631436228 Юра
Подскажите где купить зеркала с електромотром... и есть ли вообще такие оригинальный (наверное должны быть ибо в хетче на петровке видел, хочу такиеже)
CODE
а еще подскажите куда это код вставлять для линейки???
privatalex
6.6.2012, 18:55
Цитата(DEAD @ 6.6.2012, 18:16)

Подскажите где купить зеркала с електромотром... и есть ли вообще такие оригинальный (наверное должны быть ибо в хетче на петровке видел, хочу такиеже)
Поиском в нете религия не позволяет пользоваться?
Добавлено:Цитата(DEAD @ 6.6.2012, 18:16)

В личную подпись
Цитата(privatalex @ 6.6.2012, 19:55)

Поиском в нете религия не позволяет пользоваться?
если бы я в нете нашел оригинал ладавский (если такой существует) - то тут не спрашивал... логично, кэп?
Добавлено:Цитата(DEAD @ 6.6.2012, 18:16)

В личную подпись
спс...
privatalex
6.6.2012, 19:47
Цитата(DEAD @ 6.6.2012, 20:19)

если бы я в нете нашел оригинал ладавский (если такой существует) - то тут не спрашивал... логично, кэп?
Оригиналы наверное только в Тольятти! А дальше как повезёт.

Посмотри здесь
жмемТам есть зеркала электр. Но не понятно: с электроподогревом или электроприводом.
[/quote]
Посмотри здесь
жмемТам есть зеркала электр. Но не понятно: с электроподогревом или электроприводом.
[/quote]
спасибо... это с електроприводом, стоимость за електроподогрев не может быть 450 грн за штуку, если електроподогрев стоит 70грн, а зеркало максимум 200грн (лично моя логика).
и теперь я вижу разницу в стоимости оригинала (именно АВТОВАЗ (как указану на сайте)) и неоригинала, а это 200грн как минимум, за одно зеркало... ппц... надеюсь оно того стоить будет...
Цитата(DEAD @ 6.6.2012, 21:53)

спасибо... это с електроприводом, стоимость за електроподогрев не может быть 450 грн за штуку, если електроподогрев стоит 70грн, а зеркало максимум 200грн (лично моя логика).
и теперь я вижу разницу в стоимости оригинала (именно АВТОВАЗ (как указану на сайте)) и неоригинала, а это 200грн как минимум, за одно зеркало... ппц... надеюсь оно того стоить будет...
Логика логикой, но лучше позвонить и узнать наверняка.
privatalex
6.6.2012, 21:17
Цитата(DEAD @ 6.6.2012, 21:53)

смотрим здесь здесь и
здесьДобавлено:Цитата(DEAD @ 6.6.2012, 21:53)

Производства ДААЗ дешевле будут
Что это за производитель? и есть ли какая-либо гарантия, что, например: заркало не открутится от вибрации при закрывание дверей, или от ям на дорогах; двигатель не сгорит через 15-20 минут после установки и тд и тп... ???
просто АвтоВАЗ'у я доверяю как и делал мой дет с 76-го года))))
privatalex
7.6.2012, 10:34
Цитата(DEAD @ 7.6.2012, 6:27)

Что это за производитель? и есть ли какая-либо гарантия, что, например: заркало не открутится от вибрации при закрывание дверей, или от ям на дорогах; двигатель не сгорит через 15-20 минут после установки и тд и тп... ???
просто АвтоВАЗ'у я доверяю как и делал мой дет с 76-го года))))
А есть гарантия, что купишь Автоваз? Оригиналы только на конвеере 100% А вот что такое
ДААЗ
Тогда ставлю другой вопрос, почему детали с завода что находится аж за Уралом (ДААЗ) по стоимости дешевле чем с АвтоВАЗ???
Хотя судя по сайту разници в деталях нету совсем, просто на упаковке будет указаны можьности производителя ДААЗ Ульяновская обл. (вроде правильно понял?)...
privatalex
7.6.2012, 18:29
Цитата(DEAD @ 7.6.2012, 19:24)

Тогда ставлю другой вопрос, почему детали с завода что находится аж за Уралом (ДААЗ) по стоимости дешевле чем с АвтоВАЗ???
Потому что это как парфюмерию продают в переходе такую же как и в бутике, а цена отличается в разы!!! И никто не знает где оригинал. Только сам производитель и лаборатория отличит. Так и здесь. А вообще выбирай сам себе, а то я доказываю что-то и такое ощущение, что я произвожу. Можно купить и Китай который будет не хуже. Но это как повезёт.
Окай... тогда просто подскажы пару магазинов, но именно магазинов, что продают детали к ВАЗ... не сильно мне нравится перова и Троещенский ринок...
privatalex
7.6.2012, 19:23
Цитата(DEAD @ 7.6.2012, 19:49)

Окай... тогда просто подскажы пару магазинов, но именно магазинов, что продают детали к ВАЗ... не сильно мне нравится перова и Троещенский ринок...
тут тут тут
спасибо ссылки ценные, но не для меня... зеркало или правое или без електро привода, но левое, а на третьей вообще таким не занимаются... буду хоть по артикукулу искать...
privatalex
7.6.2012, 20:06
Цитата(DEAD @ 7.6.2012, 20:53)

спасибо ссылки ценные, но не для меня... зеркало или правое или без електро привода, но левое, а на третьей вообще таким не занимаются... буду хоть по артикукулу искать...
Есть ДААЗовские
Цитата(DEAD @ 7.6.2012, 19:24)

Могу только предположить, что есть производители, которые официально идут в пуле поставщиков АВТОВАЗа, как на конвейер, так и на все ГСТО. Соответственно идут крупнооптовые поставки вагонами для обеспечения официальной сети, склады затариваются, цены низкие. А есть аналоги, которые идут под замену, но нужен маркетинг с рекламой и т.п. и к тому же это совсем не те объемы, а значит цены выше.
А цены на лоходроме (базаре) вообще от фонаря, по ним ориентироваться нельзя.
Цитата(privatalex @ 7.6.2012, 21:06)

Есть ДААЗовские
где?
privatalex
7.6.2012, 20:42
Цитата(DEAD @ 7.6.2012, 21:36)

где?
у нас на рынке видел
Цитата(privatalex @ 7.6.2012, 21:42)

где?
у нас на рынке видел
Нужны з.ч.-обращайся....
Цитата(Thyssen @ 7.6.2012, 21:47)

Нужны з.ч.-обращайся....

нужны, и диагностика нужна...
снялся с кредита, прошел 25 тис, и хочу полностью проверить, что бы знать есть ли уже проблемы...
privatalex
7.6.2012, 21:06
Цитата(DEAD @ 7.6.2012, 21:56)

и диагностика нужна...
снялся с кредита, прошел 25 тис, и хочу полностью проверить, что бы знать есть ли уже проблемы...
Он в Днепре, диагностика???
Цитата(DEAD @ 7.6.2012, 21:56)

Цитата(Thyssen @ 7.6.2012, 21:47)

Нужны з.ч.-обращайся....

нужны, и диагностика нужна...
Звиняй братан-з.ч. только для Днепровских.А так рад помочь...
privatalex
7.6.2012, 21:22

Цитата(privatalex @ 7.6.2012, 21:06)

Есть ДААЗовские
где?
Будет желание, узнаю и скажу, что и как.
Как блин тяжело с деталями... ВАЗ - дороже из-за лейбла (хз, так может покупать дитали для феррари если "влезут"), некоторые можно купить или в Одессе или в Харькове, некоторые нужно заказывать с Тольятти... приезжаешь на обычное СТО "для пацанов" - калина не диагнастрируется коды не сходятся... И не знаешь что лучше, лада или шкода, там приколы еще хуже как для их качества... но точно не дачия))))) ИМХО...
а вот детали нужны... есть мечта сделать из своей ласточки максимальную комплектацию, и поставить передний бампер "Лика-2"... знаю безсмысленная идея, но... ИМХО)))
и к стате, что и кто может сказать по поводу легенды о том, что есть модели с "нимецкой" ходовой????
privatalex
8.6.2012, 10:20
Цитата(DEAD @ 8.6.2012, 6:50)

Как блин тяжело с деталями... ВАЗ - дороже из-за лейбла (хз, так может покупать дитали для феррари если "влезут"), некоторые можно купить или в Одессе или в Харькове, некоторые нужно заказывать с Тольятти... приезжаешь на обычное СТО "для пацанов" - калина не диагнастрируется коды не сходятся... И не знаешь что лучше, лада или шкода, там приколы еще хуже как для их качества... но точно не дачия))))) ИМХО...
Коды они все под свой ЭБУ и под Евро. Вот так. Проблем с считыванием не должно быть, значит СТО такое с руками из ж... Запчасти тоже не проблема, не надо заморачиваться, те что и не вазовские тоже довольно хорошие. А если что не так, то в другую страну, там, где феррари делают, продают, ездят и т.д.
Цитата(DEAD @ 8.6.2012, 6:50)

Как блин тяжело с деталями... ВАЗ - дороже из-за лейбла
Берем кЕтай и не паримся- там все рупь-ведро
Цитата
и к стате, что и кто может сказать по поводу легенды о том, что есть модели с "нимецкой" ходовой????
родная ходовка ходит 100 000- зачем немецкая?

зы- подшипник FAG (Германия) стоит одинаково с VBF.
Добавлено:Цитата(privatalex @ 8.6.2012, 11:20)

Запчасти тоже не проблема, не надо заморачиваться, те что и не вазовские тоже довольно хорошие.
Ну это на фарт.....
Оригинальные з.ч. ходят таки дольше поделок типа SCT,LSA,Master Sport,Aurora,Veber и прочей шелухи...
зы- единственный плюс от кетайских з.ч. - швабры- купил на Газексус две за 25 грн- замечательно,хоть раз в месяц меняй-шара.
Все-таки к общему мнению Китеай или оригинал не пришли)))
за-то пообщались...
ок, как определить качественый "кЕтай" или нет??? Стоит ли определять?
Цитата(DEAD @ 9.6.2012, 21:22)

Все-таки к общему мнению Китеай или оригинал не пришли)))
за-то пообщались...
ок, как определить качественый "кЕтай" или нет??? Стоит ли определять?
Качественный КЕтай это Айфон-все остальное гауно....
зы- не жми денег покупай оригинал.....
DEAD, что-то не понятны твои размышления

. Тебе нужны зеркала в Киеве, так тебе показали где они есть в прайсе через инет. Какой смысл разводить философию, если
Thyssen все время путает форум Лады Калины с форумом по Газели?

...
В том то и дело, что были показаны зеркала ВАЗ, ДААЗ, а теперь появилось мнение, что можно купить и "кЕтай" еще дешевле, вот и интересуюсь))) заодно пообщатся с опытными людбми есть возможность)))
privatalex
11.6.2012, 15:00
Цитата(DEAD @ 10.6.2012, 22:14)

В том то и дело, что были показаны зеркала ВАЗ, ДААЗ, а теперь появилось мнение, что можно купить и "кЕтай" еще дешевле, вот и интересуюсь))) заодно пообщатся с опытными людбми есть возможность)))
У нас есть ДААЗ 420 грн.
Цитата(privatalex @ 11.6.2012, 16:00)

У нас есть ДААЗ 420 грн.
За штуку? В цвет автомобиля или черные? Нового образца или старые?
privatalex
11.6.2012, 15:50
Цитата(DEAD @ 11.6.2012, 16:28)

За штуку? В цвет автомобиля или черные? Нового образца или старые?
Чёрные старого.
Так комплект или за штуку?
privatalex
11.6.2012, 17:13
Цитата(DEAD @ 11.6.2012, 18:02)

Так комплект или за штуку?
Одно
В два раза дороже, чем мне уже предложили...
privatalex
12.6.2012, 20:48
Цитата(DEAD @ 12.6.2012, 21:42)

В два раза дороже, чем мне уже предложили...
С электроприводом за 200 грн? Не смеши, это тогда полное гуано. Без привода дороже стоят. Удачи!!!
Осторожно!!!
Глвномасло LuxOil!!!
Зроблыно,ну понятно где!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.