Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шокировало, чем так можно достать человека ?
Лада Калина Клуб в Украине > Покупка Калины > Отзывы о СТО, заправках, мойках
-makar-
не мое, случайно нашел
на такой машине, вернее после такого ремонта, не то что ездить нельзя, ее забирать из сервиса не надо
Alexxx
biggrin.gif Супер! ГГ
Yarik
это ж баян =)
там много чего не работает... кто-то из клуба говорил, что видел машинку в реальности.
-makar-
Может и баян dntknw.gif у человека закончились аргументы в борьбе с СТО , и он решил рассказать об этом сервисе всем. И это хорошо, а сколько таких случаев, не добросовестной работы , остается неизвестными, а ведь , в те мастерские, приезжают следующие клиенты, а за ними еще.

Ну а здесь как говорится , предупрежден, значит вооружен. Вооружен знаниями, и здравомыслящий человек , увидев такую анти-рекламу, триста раз подумает , а куда , и кому доверить свое авто для ремонта.
eklimko74
В Полтаве "Дорожная Карта" уже закончилась... Немудрено, при таком-то отношении к клиентам!
Nordus
Когда на машине пишут "мы не рекламируем автосалон такой-то"... значит они именно рекламируют автосалон такой-то
Ronny
мда, так и есть, отрицательный имидж это почва для обсуждений... Маркетинг рулит....
.::ALEX::.
Молодец что еще можно сказать, так и нужно бороться с ними. Не умеют работать или обманівают пускай закрываются....
Yarik
Цитата(Nordus @ 9.10.2010, 18:32) *
Когда на машине пишут "мы не рекламируем автосалон такой-то"... значит они именно рекламируют автосалон такой-то

Ну этот уже явно облили говнорекламой, теперь чем туда поехать - человек подумает не раз. А другой какой-то салон - ну он то не указан.

У нас на Осорках была акция от шиномонтажа. На неохраняемой стоянке, я проходя мимо, насчитал 14 машин с пробитыми колесами (более одного колеса на каждой...). У каждой машины под дворником - визитка местного шиномонтажа. Не думаю что фирмочка хотела сделать таким образом себе рекламу. Явно же, что конкуренты. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU