Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крым
Лада Калина Клуб в Украине > Покупка Калины > Отзывы о СТО, заправках, мойках
nicola
А есть где-то на форуме данные о крымских диллерах, заправках, контактах с членами клуба и др? laugh.gif
temarun
Цитата(nicola @ 27.9.2009, 21:42) *
А есть где-то на форуме данные о крымских диллерах, заправках, контактах с членами клуба и др? laugh.gif

а что, собственно, Вы, nicola хотели бы узнать о крымский заправках ? ситуевина в Тавриде с бензом, пожалуй самая печальная на юго-востоке (несколько раз ездил по м-ту Киев-Севас-Крым). а печальна она тем, что цены в Тавриде самые высокие, какие мнеприходилось видеть в областях, через которые оный м-т пролегает. на полуострове есть тот же ВОГ (в Бахчисарае видел) есть и масса местных заправок с диковинными названиями, Вам это, по-видимому известно. но жуткая разница в 30-40 коп/литр бенза по сравнению с николаевщиной и херсонщиной, которая особенно велика в сезон - убивает.
SVIST
В Крыму бензин из худшего лучший на Укртатнафта (оранжевые) при въезде в Крым в Красноперекопске справа от дороги.
и цена дешоая.но ваняет собака и машина не текая резвая но едит уверенно-укр нафта
boris_1975
окко нормальная заправка
Птица Андрэ
Современник хороша. Уже как 3 года заправляюсь- норм!!!
privatalex
Путеводитель по Крыму
R_S
Цитата(privatalex @ 16.7.2012, 15:23) *

Могли бы туда и карту впилить со всеми отметками. Какое-то непрактичное руководство. Покажите мне человека, который ориентируется в координатах GPS "читая их с листа" в навигаторе или постоянно их туда забивает, особенно те, в которых негативные места smile.gif . Короче, люди типа сделали работу, написали оценку, только пользоваться ей неудобно...т.е. можно в утиль.
Thyssen
Цитата(privatalex @ 16.7.2012, 15:23) *

Спасибо. С ЖиПиЭс дружу. biggrin.gif
adido
я как раз еду в Крым и очень интересно узнать...
Thyssen
Цитата(adido @ 23.10.2013, 11:41) *
я как раз еду в Крым и очень интересно узнать...

Спрашивай. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU