Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трещина лобового стекла
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Кузов и салон
Вад
Скажу сразу - поиск у меня не работает, как ни пробовал. Проблема вот в чем: треснуло у меня стекло под зеркалом заднего вида. Помню на сайте у кого-то была такая история, но т.к. поиск у меня не работает решил вновь спросить коллег - как можно это вылечить. Спасибо за помощь.
Шурик
Вад привет у меня примерно тоже самое только я отбил зеркало с мясом ну и пошли маленькие трещинке. Поехал на рынок Перова с тыльной стороны рынка есть СТО по ремонту стекла, где мне после осмотра мастера вынесли вердикт - трещины засверлим, зеркало приклеим и все больше с ним ничего не зделаешь.

Добавлено:
Что они предложили я и сделал. Трещинки не ползут.
andreymrk
Цитата(Вад @ 14.9.2009, 15:38) *
Скажу сразу - поиск у меня не работает, как ни пробовал. Проблема вот в чем: треснуло у меня стекло под зеркалом заднего вида. Помню на сайте у кого-то была такая история, но т.к. поиск у меня не работает решил вновь спросить коллег - как можно это вылечить. Спасибо за помощь.

У меня была такая проблема... Сразу же заклей трещину скотчем! - это предотвратит попадание пыли в трещину...
О своей проблеме:
Сначала трещина была небольшой 5-10 см, а потом разрослась до 50 см. Изучал проблему... Решился засверлить конец трещины(40 грн/точка), а саму трещину залить полимером(5 грн./см)... Так и сделал... Результатом не доволен - трещина снова проявилась на следующий же день(молодой паренек делал, может из-за этого), но хоть дальше не идет... Второй вариант это замена стекла... Больше вариантов не вижу... пока катаемся с трещиной...((
Шурик
Цитата(andreymrk @ 14.9.2009, 16:14) *
У меня была такая проблема... Сразу же заклей трещину скотчем! - это предотвратит попадание пыли в трещину...
О своей проблеме:
Сначала трещина была небольшой 5-10 см, а потом разрослась до 50 см. Изучал проблему... Решился засверлить конец трещины(40 грн/точка), а саму трещину залить полимером(5 грн./см)... Так и сделал... Результатом не доволен - трещина снова проявилась на следующий же день(молодой паренек делал, может из-за этого), но хоть дальше не идет... Второй вариант это замена стекла... Больше вариантов не вижу... пока катаемся с трещиной...((

У него трещина в салоне и точка сверления стоила летом 15 грн.
Madcap
Есть много СТО по ремонту лобового стекла засверливают и заделуют так что трещині не видно. Посмотри в нете
andreymrk
Цитата(Madcap @ 14.9.2009, 18:21) *
Есть много СТО по ремонту лобового стекла засверливают и заделуют так что трещині не видно. Посмотри в нете

Трещину видно в любом случае, но меньше... А вот насколько меньше зависит от возраста трещины(ее загрезненности) и от навыков мастера...
kaprom
Была трещина и у меня. Росла а я терпел. Терпение лопнуло, поехал в страховую дали визитку. Сперва были стекла тонированые по 850грн с установкой, когда приехал через месяц были только обычные с синей полосой за 800грн, без полосы 750грн с установкой. За 2 часа поменяли лобовуху, через 3 недели страховая вернула деньги. Че Вы паритесь все эти заделы развод (5грн/см *50см=250), а трещина никуда не денется. 800 грн это не большие деньги, тем более у многих страховки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU