Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: штатная сигналка
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Электроника
** Андрей**
Кто знает как подключить дополнительный светодиод к АПС6 норма?
blistograd
Где то я такую фишку уже читал. По моему у россиян в теме штатная сигналка и прочие мелочи, да и у нас вроде инфа проскакивала.
Шобы поставить допсветодиод к сигналке, его подключают к питанию светодиода иммобилайзера( желтая мафинка) на приборке. и при постановке на охрану и мафинка на приборке моргает и светодиод.
И с ходу мысль:
А можно для понтов просто купить 12-вольтовый моргающий светодиод и прицепиться с питанию АПС, где появляется плюс (или минус) при постановке на сигналку. Тут надо еще точнее подумать, щоб не было ложных срабатываний.
ven
Всем приветъ!
Цитата(** Андрей** @ 4.9.2009, 19:30) *
Кто знает как подключить дополнительный светодиод к АПС6 норма?

Легкооооо. раз ест адин знчт и второго покормим biggrin.gif

Цитата(blistograd @ 4.9.2009, 20:11) *
Где то я такую фишку уже читал. По моему у россиян в теме штатная сигналка и прочие мелочи, да и у нас вроде инфа проскакивала.
Шобы поставить допсветодиод к сигналке, его подключают к питанию светодиода иммобилайзера( желтая мафинка) на приборке. и при постановке на охрану и мафинка на приборке моргает и светодиод.
И с ходу мысль:
А можно для понтов просто купить 12-вольтовый моргающий светодиод и прицепиться с питанию АПС, где появляется плюс (или минус) при постановке на сигналку. Тут надо еще точнее подумать, щоб не было ложных срабатываний.

нах секс. ша скину распины приборки. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

** Андрей**
я с электро схемами не в ладах. пробовал к блоку апс к желто-голубому и к черному не работает .
подскажите пожалуйста, где конкретно в блоке , или в комбинации приборов или предохронителях. Цвета проводов. Заранее спасибо.
** Андрей**
если кому интересно делай как я.
на радио рынке купил синий светодиод с держателем и резистор. продавец знает какой надо для подключения на 12 вольт. припаял резистор к длинной ножке светодиода это плюс.далше провода разного цвета.
на российском форуме нашел к каким проводам подключить.
снимаем щиток приборов. отсоединяем колодку зелёного цвета. к ней подходят тонкие провода.
бело красный это плюс.
желто голубой это минус.
зажигалкой не много припалил сделал скрутки и заизолировал собрал.
работает и на щитке оранжевая машинка и на стойке D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU