Полная версия этой страницы:
Диски Скад
E1ectronic
30.10.2007, 22:01
Думаю брать себе Калипсо

70$
Что я могу сказать. У меня Калипсо откатали 20 тыс. уже. На зиму переобувались на стоковые диски. Есть уже немного царапин, так что если дальше с ними все будет ок, позже будут перекрашиваться в белый цвет.
Попадал на них в очень неприятные ямы, пока все ок.
Добавлено:
Кстати, я брал в АТЛ в Киеве по 300 грн за диск
Добавлено:
вид машины на дисках =)
E1ectronic
30.10.2007, 22:14
ПРОСТО БОМБА ДИСКИ!
Как для меня то пробывал поднять этот диск, и на вес мне особо он не понравился, почти такойже как штамповка, нужно провести замеры веса.
Вот что добыл в инете на 14 диски.
Евродиск ВАЗ 2110 14/5,5J/ET35 (53B35B) вес 7.618 кг
Диск штампованный KFZ 5945 2110-2112, 1117-1119 вес 7.5 кг
Диск колесный ВАЗ 2108-2112 14 ( эмаль ) АвтоВАЗ вес 6.900 кг
Диск Скад Калисто 6J x 14H2 вес 7.16 кг
http://www.skad.ru/table_size.htmlПолучается платим за красоту. Сам диск очень симтатичный, лучей много и значит должен быть надёжным.
P.S. чет реклама дисков не соблюдается, евродиск должен быть примерно как ВАЗовский и тяжелее KFZ. Инфу о весе собирал с интернет магазинов.
ИМХО
я себе тоже такие хочу на лето купить.
На зиму не ставил - говорят, что лучше уж обычные по ямам побить, чем литые...
У меняСКАД-красивые диски,неплохие весьма)брал в АТЛ со своей скидочкой)
Цитата(SWED @ 9.12.2007, 22:22)

У меняСКАД-красивые диски,неплохие весьма)брал в АТЛ со своей скидочкой)
а я именно когда брал скад там и получил карточку на 10 процентов
E1ectronic
11.12.2007, 20:35
Добавлено:Очень нравяться вот!
Марс-2

Калисто
Petroff
11.12.2007, 21:10
да, симпотично..
что стоят?
стоят в районе 300-350 грн\диск
Диски классные... Где можно такие приобрести?
Диски супер!E1ectronik а у нас в Харькове где такие мона купить?
E1ectronic
12.12.2007, 22:56
Магазин "АТЛ" (Автомагазин)
Диски, аккумуляторы, резина, тосол, масло, дворники........ итд.
П.Поле - КАНАТНАЯ ДОРОГА
p.s. хороший магазин.

А там только диски в этом магазине?
Sergiush
10.1.2008, 13:05
А що скажете про Уран Алмаз.....??????
Извиняюсь, что не по теме. Электроник, может изменить название темы, например "выбор дисков", так как тем много, а по существу мало, а сдесь можно было б обсудить не только СКАД.
Хочу после окончания зимнего сезона купить диски, какие нбансы при выборе, на что обратить внимание, как проверить их правильную "круглость" и т.д.
E1ectronic
6.2.2008, 18:54
Игор23 пожалуйста !
ВОТ ЖМИ!!!
Цитата(Sergiush @ 10.1.2008, 13:05)

А що скажете про Уран Алмаз.....??????
У меня есть доступ к карточке на скидку в "АТЛ" 10%.
Вот
тут посмотри. Выберешь - отминусуй скидку и могу привезти.
осенью брал себе диски, хотел именно такие как в первом сообщении. но в последний момент передумал.
выбирал зимнюю резину, нашел самую дешовую резину в магазине "колесо"со скидкой через инет, и вот при покупке резины, увидел диски и такие и те которые купил. вообщем приставил к машине, и взля другие, на 5 спиц, скажем так самые классические с вид, похожие диски стоят на всех современных иномарках, как сказал мой один друг беспроигрышный вариант! но это дело вкуса! а теперь о ценах, атл был на порядок дороже даже без скидки. нашел в инете человека, который в колесе сделал скидку больше чем породавец магазина, получилось на резине дешевле на 20 грн колесо чем на лоске и на 35 на каждом диске, так что если вам в харькове, в магазине колесо будуд интересны цены и выбор, то могу скинуть тел этого чела, хотя его сам никогда не видел, зато он предупредил магазин по какой цене оддать резину! и продавец был сильно удивлен
Подскажите,где в Днепропетровске можно приобрести диски,по нормальным ценам?
Цитата(ArChe @ 5.2.2010, 0:25)

Не знаю как в Днепропетровске, а в Киеве дешевле в интернете купить. Примерно 4 колеса в инрернете как 3 в магазине. Думаю что и у вас тоже самое.
ivan_gordiets
6.2.2010, 20:51
Цитата(ArChe @ 5.2.2010, 0:25)

Неделю назад заказал через магазин
http://krainashin.com/ диски 5.5x14 4x98 ET38 58.6 Storm W-212 MB. На самом деле оказались диски производства тайваньской компании LAWU W-212. Цена 416 грн. за диск + 28 грн за 4 болта (потому что со стальных дисков болты не подходят - короткие). Отбалансировались с родной резиной КАМА-217 на ура 20-10 грамм на диск.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Поставил СКАД МАРС-2 цвет селена-комби. Покупал в магазине АТЛ - официального представителя фирмы СКАД в Украине. При покупке у них четырех дисков и четырех покрышек у них скидки: с карточкой АТЛ на диски скидка 14% и на резину 11%. Итого за диск вышло 495грн.
Покупал в интернет магазине во Львове за 350грн. R14.
Воистину: скоро литье будет дешевле обычного штампа...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.