Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Красные, синие, зеленые и тп литые диски - кто видел?
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Шины и колесные диски
imenno_tot
Собственно задолбали уже производители сплошным хромом алюминием и чернотой с серыми оттенками. У меня цвет Джем - ему как раз подошли бы диски в золоте, оранжевые, желтые - ну на худой конец - белые. По крайней мере мне так нравицца и хоцца. В инете есть пара сайтом - где немного подобных дисках на картинках есть - а в реале нету. Диски хоцца купить срочно - поэтому вопрос - ктото где-то видел в Киеве или Харькове реальный выбор цветных дисков - может адрес или телефон ктото имеет?
Ну и походу адреса сайтов тоже приветствуются.
олеговчар
А не думав покрасити в любий колір. зараз фарби є і для дисків. я красив в синій колір на ГОЛЬФ 3. балон 150 грн. хватає. ексклюзив хоч кожен день. УДАЧІ

imenno_tot
ага! точно что каждый день перекрашывать прийдется если обычным баллончиком.
Насколько я знаю - диски задувают специальной порошковой краской - а она вроде как продается в пачках по 5 кг и стоит пачка баксов более 100
При этом вроде как расход - грамм 600 на один комплект колес
Куды остальную деть? честно купленную за свои кровные деньги?
Хотя.... если покрасить скажем... забор или ворота - то будет нехило смотреться! crigon_02.gif
Такого тюнинга ни у кого точно нету! biggrin.gif
RAMA
у меня интерес с перекраской тоже есть, но это оказываеться неожиданно дорого.
есть ли альтенатива порошку? я думал своими силами ну или на малярку местную заехать
мож кто этот этап уже проходил, поделитесь -что держиться?
Tema
вот тут у парней аЦЦкие диски..... http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showto...49748&st=40 bye.gif

а ты можеш конкретней формировать вопрос, какой радиус, ковка или литье...... новые или б/у?
RAMA
родная штамповка немного б\у Я14
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU