Подскажите, если после ДТП номер кузова повреждён, правый стакан под замену, вытянуть не получится, что в таких случаях можно сделать?
Взять справку в ГАИ о ДТП

, справку эксперта о повреждении вследствии ДТП кузовного номера

, и занести эти данные в базу ГАИ. В общем все на любые действия в районе кузовного номера нужна справка с ГАИ (поди докажи потом что ты его туда "невсобачил").
mastergid
10.8.2009, 20:19
Так на задній правій арці є дубль номера кузова
Дубль то є, але спробуй доведи "буквоїдам" свою правоту. Я б на всякий випадок підстрахувався.
P.S. Може озвуться люди які напряму зіштовхувалися з цією проблемою, та як її рішали?
mastergid
10.8.2009, 22:00
В мого знайомого в Дукато прогнив номер кузова, то йому дали якийсь папір і в доках наштопали що ніби номер кузова пошкоджено корозією
Цитата(mastergid @ 10.8.2009, 22:00)

В мого знайомого в Дукато прогнив номер кузова, то йому дали якийсь папір і в доках наштопали що ніби номер кузова пошкоджено корозією
Когда старая машина, то так и делается.
Сегодня возил машину в МРЭО, дал справку о ДТП, сделали экспертизу, так что теперь можно заниматься ремонтом.
З.Ы. Мастера, сказали, что стакан останется старый
Себе узновал в начале после ДТП, говорили если номер поврежден, нужно брать или покупать справку о ДТП и обратится о повреждении номера и внесут в базу ГАИ что номер поврежден. Зохочеш выехать за границу или по Украине турне, дяди милиционеры остановят так и начнут прикалупыватся, что машина может у вас ворованная, и т.д.и т.п. , а вы покажите справочку и все друг другу мирно улыбнуться:)
У меня такая же фигня с этим правым стаканом (оч. сильно поврежден).
теперь не знаю, что и делать. Справки о ДТП нет, т.к. я столкнулся с КРАЗОМ, по своей вине и мы разошлись с ним , так сказать по-мирному.Хотя гайцы и приехали на аварию, но т.к. мы разошлись по-мирному, то и уехали.
Машину на звакуаторе я привез в гараж и теперь хожу вокруг нее и плачу. Не знаю,что мне делать.
Хотя вчера мне в одном автомагазине сказали ,что если я покупаю правый брызговик(в сборе со стаканом), то мне выдают Справку-счет и я с ней езжу после замены спокойно. Якобы,что-то там сейчас отменили про эти идентификационные номера на кузове.
Цитата(Alex-doc @ 8.5.2011, 8:04)

Якобы,что-то там сейчас отменили про эти идентификационные номера на кузове.
Не верь, никто ничего не отменял.Лучше сделать чеканку номера на новом стакане.
Цитата(Alex-doc @ 8.5.2011, 8:04)

Машину на звакуаторе я привез в гараж и теперь хожу вокруг нее и плачу. Не знаю,что мне делать.
Хотя вчера мне в одном автомагазине сказали ,что если я покупаю правый брызговик(в сборе со стаканом), то мне выдают Справку-счет и я с ней езжу после замены спокойно. Якобы,что-то там сейчас отменили про эти идентификационные номера на кузове.
Пункт 4.5 и ниже касаемо замены номерных узлов:
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/mai...304884864555083
Alex-doc
10.5.2011, 21:37
Спасибо за ссылку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.