Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cигнализатор износа тормозных накладок
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Ходовая
Jagger
Есть ли на "наших" калинах сигнализатор износа тормозных накладок, для которого есть индикатор на приборке или все плохо как с сигнализатором непристегнутых ремней безопасности???
И что, на калинах можетбыть EBD???? про него немного есть в рук. по експл. и тоже индикатор на приборке??
scorpion_vp
Гальмівні колодки на "Нормі" без давачів зносу. На "Люксі" не можу сказати.
ZZZ
Даже если колодки с датчиком износа, то от них нет штатной проводки. А сигнализатор тормозов работает, лучше бы его зажженным никому не видеть, стоит датчик тормозной жидкости на бачке.

EBD на калинах с абс рабортает.

Сигнализатор непристёгнутых ремней, лампочка есть, проводки и датчиков нету, может и в люксовой и работает, а так умельци подключают и тянуть проводку сами.
Jagger
У меня есть АВS, значит и EBD есть??? и когдаз агорается ета лампочка?
ZZZ
Цитата(Jagger @ 19.7.2009, 20:41) *
У меня есть АВS, значит и EBD есть??? и когдаз агорается ета лампочка?

Цитата
И что, на калинах можетбыть EBD???? про него немного есть в рук. по експл. и тоже индикатор на приборке??
Jagger
Просто про EBD в комплектациях калин нигде не написано, и при включении зажигания у меня тестируется только ABS(значек на приборке), а EBD нет . huh.gif
AdmJenia
Да нет Калин с EBD. Еще может быть в "люкс" варианте. А вообще это приборная панель просто "на все случаи жизни", ну тоесть если захочещ поставить, то чтобы не думал куда лампочку вкрутить. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU