Есть ли на "наших" калинах сигнализатор износа тормозных накладок, для которого есть индикатор на приборке или все плохо как с сигнализатором непристегнутых ремней безопасности???
И что, на калинах можетбыть EBD???? про него немного есть в рук. по експл. и тоже индикатор на приборке??
scorpion_vp
19.7.2009, 19:23
Гальмівні колодки на "Нормі" без давачів зносу. На "Люксі" не можу сказати.
Даже если колодки с датчиком износа, то от них нет штатной проводки. А сигнализатор тормозов работает, лучше бы его зажженным никому не видеть, стоит датчик тормозной жидкости на бачке.
EBD на калинах с абс рабортает.
Сигнализатор непристёгнутых ремней, лампочка есть, проводки и датчиков нету, может и в люксовой и работает, а так умельци подключают и тянуть проводку сами.
У меня есть АВS, значит и EBD есть??? и когдаз агорается ета лампочка?
Цитата(Jagger @ 19.7.2009, 20:41)

У меня есть АВS, значит и EBD есть??? и когдаз агорается ета лампочка?
Цитата
И что, на калинах можетбыть EBD???? про него немного есть в рук. по експл. и тоже индикатор на приборке??
Просто про EBD в комплектациях калин нигде не написано, и при включении зажигания у меня тестируется только ABS(значек на приборке), а EBD нет .
AdmJenia
24.7.2009, 10:48
Да нет Калин с EBD. Еще может быть в "люкс" варианте. А вообще это приборная панель просто "на все случаи жизни", ну тоесть если захочещ поставить, то чтобы не думал куда лампочку вкрутить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.