Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Козырек в салоне
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Кузов и салон
Nikitos
Козырек от солнца со стороны пасажира в верхнем пложении уже вообще не держиться...мотыляеться где то по середине. Сейчас езжу вообще не закрывая его. Может кто то знает как можно исправить....или новый козырек покупать?
Sergiush
Переверни кріплення козирька іншою стороною, і буде тобі щастя...п.с. Кріплення-фіксатор....
Nikitos
думаю, что это только временное решение проблемы((
Sergiush
Цитата(Nikitos @ 2.7.2009, 10:10) *
думаю, что это только временное решение проблемы((

Ні, я цю маніпуляцію провів майже відразу як купив авто, і все нормально...Вже десь 1,5 роки так їжджу...
Nikitos
спасибо)
E1ectronic
ух уж эти автовазовцы butcher.gif
Шурик
Цитата(Sergiush @ 2.7.2009, 9:52) *
Переверни кріплення козирька іншою стороною, і буде тобі щастя...п.с. Кріплення-фіксатор....

тоже самое проделал (уже давно) все держится
Jagger
Ха... и у меня таже фигня и именно с пасажирским...
Nikitos
Цитата(Sergiush @ 2.7.2009, 10:52) *

только что пробывал, все раво не держиться....а нвоые их продают?
Sergiush
Цитата(Nikitos @ 2.7.2009, 14:20) *
только что пробывал, все раво не держиться....а нвоые их продают?

Може якось не так зробив...??? Реально хто з моїх знайомих не робив- всім допомагало.....
Я в себе аж два так переробив....!!1
Nikitos
в одном положение даже и на половину не закрываеться, а в другом закрываеться но где то сантиметра 3 от потолка держиться.жара спадет может еще как то покручу(((
Sergiush
Ну пробуй.....Хай щастить...
Алек
Цитата

Всё точно. 2 самореза открутил, крепёжную планку повернул на 180град и всё.
У меня тож оба повёрнуты, и оба плотно прижаты к потолку. Только хотел бы уточнить. В таком положении козырьки вправо-влево поворачиваться не смогут.
acab
Если перевернуть крепление на 180, то козирек потом к стеклу плохо откидывется. На моем пасажирском не хватало угла прижатия к потолку. Я решил проблему так: плотно сложил листок А4, посдунул под обшивку, получилось вроде как прокладка под одну сторону крепления и прикрутил козырек. В идиале такую подкалдку вырезать из плотной резинки например.
marlboro
была такая же проблема, но я открутил крепления на козырке, перекрутил его как надо, и прикрепил обратно - все ок!
Mr.Bidj
К крыше привинтил а к козырьку приклеял липучку от сумок-одежды жлиной 5 см. Держит супер и не видно. А мучался страшно! До психоза доходило smile.gif
IgorS
Цитата(Mr.Bidj @ 28.11.2009, 23:26) *
К крыше привинтил а к козырьку приклеял липучку от сумок-одежды жлиной 5 см. Держит супер и не видно. А мучался страшно! До психоза доходило smile.gif

А перевернуть крепеж, как указывалось несколькими постами выше не пробовали? Все-таки липучка привинченная к потолку - ИМХО не лучший выход. Ведь теперь, чтобы открыть козырек, необходимо преодолеть сопротивление не только крепежа, но и "разорвать" липучку...
PS У меня тоже был такой трабл. Тоже достаточно разражало. Перевернул крепеж - все ОК. smile.gif
Mr.Bidj
Цитата
необходимо преодолеть сопротивление не только крепежа, но и "разорвать" липучку...

1. Я забыл как это - опускать самостоятельно вниз неговоря о том, чтобы "преодалевать силу
2. Я сильный, могу и преодалеть эти испытания laugh.gif
Алек
Цитата(Mr.Bidj @ 5.12.2009, 21:46) *
1. Я забыл как это - опускать самостоятельно вниз неговоря о том, чтобы "преодалевать силу
2. Я сильный, могу и преодалеть эти испытания laugh.gif

В Одессе - и не опускать козырёк? У нас не часто, но иногда очень нужно, а на югах - я ездил, он очень помогает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU