Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интерьер Автомобиля
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Клуб Лада Калина в Украине > Запорожская
keshikk
Привет.
насмотрелся я на полочки с логотипом и захотел сделать наподобие и заодно преукрасить салон,
взял для изготовления фанеру 12 мм толщиной и сделал
Оцените...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Добавлено:
а ещё пошил чехлы,пошло всего 3 м материала,обошлись 66 гривен+нитки и старая дермонтиновая курточка
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Добавлено:
обтянул руль
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
и преукрасил ручку передач
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Шурик
Оценено на оценку "5" (по пятибальной системе)
Shyma
Як то кажуть на "вкус і цвет......." Але за пророблену роботу, ще й за таку ціну однозначно 5 clapping.gif
Строитель
как говориться приз зрительский симпатий, настоящий калиновод и любмтель вазов
SergeyZ
Полочка - супер, себе бы поставил с удовольствием. И руль с ручкой КПП понравился. Вот только поперечные швы немного портять вид или хотябы чуть ниже приспустить. А так действительно респект и уважуха. biggrin.gif
scorpion_vp
"Молоток"! Зразу видно, що руки з потрібного місця ростуть.
Gedeon
Приз за "фанатизм" однозначно твой!
Молодец!
Я так понимаю в дальнейших планах торпеда?

Успехов!
keshikk
что с торпедой придумать можно ????
Я никак не сооброжу подочёчник ,полезная весч ато всё лето очки на панели провозил...
Шурик
подлокотник сам изготавливал? Если конечно можно размеры выложи.
keshikk
подлокотник делал сам жена помогала фанеру сгибать завтра сниму р-ры выложу,делал всё на глаз картонку подставлял и вырезал какой я хочу его видеть после обтянул карпетом ,а ногу я сварил полуавтоматом и запенил внутри после обтянул колготками и покрасил эпоксидкой biggrin.gif
Gedeon
Цитата(keshikk @ 1.2.2010, 21:46) *
что с торпедой придумать можно ????
.....

Ну так на вскидку....
-тоже обтянуть кожей...
-приборы поменять на какие-нибудь "моднявые"....
-2-х din голову воткнуть....

в таких вещах есть 2 ограничения-наличие денег и отсутствие фантазии!
Последним глядя на все выше созданное ты не страдаешь, ну а с баблом - не мне судить!
Так что успехов!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU