Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тормоза Брембо
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Ходовая
Олежа
Всаем привет.
Надумал менять 13 тормоза на 14 хочу диски Брембо(один товарищ калиновод поставил)
как узнать что в фирменной коробке лежит брембо, а не шедевр токаря Васи smile.gif ?
Кто ставил, кто знает, есть ли у них визуальные отличия.?
Бондарь
Кто ставил, кто знает, есть ли у них визуальные отличия.?
Было дело, ставил на передыдущую машинку(ВАЗ2108), но ставил 14" тормозные диски (перфарированные вентелируемые) и скобы с супортами от 2112. По поводу дисков(тормозных) у меня были в красной коробке, на них была маркировка, вроде не подделка. Покупал в Киеве на рынке 800 грн.
пашка
Может кто нибудь подсказать где можно купить 13 дицки хорошие и не очень дорого
Shyma
Цитата(пашка @ 10.4.2010, 14:39) *

Що значить для Вас не дуже дорого ???
В грошовому еквіваленті ))
пашка
ну к примеру взял бы brembo рублей за 400)))
или чтото с такой же репутацией за те же денешки)))
Voland
День добрый,
Попробуйте перезвонить ребятам в интернет-магазине www.tormoza.in.ua - у них были месяц назад брембо вентилируемые за 600 с копейками. Сейчас у них Zimmerman за 638 есть.
Удачи.
пашка
как по мне так дороговато, но всё равно спасибо
Shyma
Цитата(пашка @ 10.4.2010, 22:29) *
как по мне так дороговато, но всё равно спасибо

master , Алнас , може піленга (і то не вся) ...
R_S
Цитата(пашка @ 10.4.2010, 14:39) *

Случайно из темы про глушители нарыл smile.gif :
http://www.fobosua.com/905/

На 13 размер восьмерочные нам подходят?
mastergid
На калину підходять 2110 чи 2112 вентилюємі
R_S
Цитата(mastergid @ 10.4.2010, 23:11) *
На калину підходять 2110 чи 2112 вентилюємі

Ок, буду знать. Данным вопросом еще не интересовался.
пашка
у нас 10 так как 8 невентелируемые))) но цена интересная спасибо
случайно нашол на лада портале там товарищ пишет что может привезти brembo за 290 гр.
Shyma
Цитата(пашка @ 10.4.2010, 23:14) *
у нас 10 так как 8 невентелируемые))) но цена интересная спасибо
случайно нашол на лада портале там товарищ пишет что может привезти brembo за 290 гр.

За 290 і я візьму 2 пари (лишу на потім) але боюсь що це не реально. Або на це є вагома причина.... Брак, підробка чи ше шось.
пашка
отут глянь
R_S
У моего соседа-таксиста Калина за 350 тыс км прошла. Говорит пора менять диски (родные!). Видел его снятый диск (менял он подшипник в правой передней ступице). На диске трещины-паутинки от центра до края. Но это за 350 тыс. Может не стоит их вообще менять без видимых причин за относительно маленькие пробеги?
пашка
у меня пробег 91 тис. и их уже повело так что мне уже пора, после замены выложу фото того что осталось (износ очень большой)
R_S
Цитата(пашка @ 10.4.2010, 23:38) *
у меня пробег 91 тис. и их уже повело так что мне уже пора, после замены выложу фото того что осталось (износ очень большой)

Ну у меня пока 42 тыс. и наверное еще не пора smile.gif ...
Shyma
Цитата(R_S @ 10.4.2010, 23:33) *
У моего соседа-таксиста Калина за 350 тыс км прошла. Говорит пора менять диски (родные!). Видел его снятый диск (менял он подшипник в правой передней ступице). На диске трещины-паутинки от центра до края. Но это за 350 тыс. Может не стоит их вообще менять без видимых причин за относительно маленькие пробеги?

Без видимих можна і не міняти.... Але коли товщина менша за норму , тоді шановні пиняйте на себе, ібо при гальмуванні із 130 км\год за певної ситуцації, диск може просто розлетітись.
На чому на чому але на гальмах економити не вартує.

Добавлено:
Цитата(пашка @ 10.4.2010, 23:21) *

Почитав все..... Ну що ж, дайте знати якщо буде інформація... Пропозиція цікава, якщо і товар відповідний то бомба. Навіть за 13 й розмір.
sanny
у меня есть брембо б/у 13-ка вентилируемые (с предыдущей машины 2110, сняты по причине замены на перфорированные)... почти новье. Может кому надо, бо у меня 14-ка... на Калине wink.gif
пашка
Цитата(sanny @ 12.4.2010, 10:25) *
у меня есть брембо б/у 13-ка вентилируемые (с предыдущей машины 2110, сняты по причине замены на перфорированные)... почти новье. Может кому надо, бо у меня 14-ка... на Калине wink.gif

и какова цена будет с пересылкой?
sanny
Цитата(пашка @ 12.4.2010, 10:44) *
Цитата(sanny @ 12.4.2010, 10:25) *

и какова цена будет с пересылкой?

если надо - то сначала проверю или не поведенные... если тебе не пофиг biggrin.gif

Добавлено:
пиши в личку... wink.gif
drex
Поставил себе недавно брембо 14 (780 гр) стоили особо не почувствовал но на больших скоростях лучше стала вытормаживать
Олежа
Цитата(drex @ 13.4.2010, 21:04) *
Поставил себе недавно брембо 14 (780 гр) стоили особо не почувствовал но на больших скоростях лучше стала вытормаживать

Я почувствовал разницу(после обычных) когда на 120 дал по тормозам ))
пашка
и я сегодня поставил брембу правда без канавок и префорации

Добавлено:
и то что осталось от моих
Lakmus
Цитата(пашка @ 28.4.2010, 15:52) *

Стоят такие же, уже 15 тысяч прошли, могу сказать что за 450грн. в противовес оригиналу за 300 грн. то что нужно!

на стоковых за 20 тысяч был уже солидный такой буртик (1-1,5мм), не знаю на сколько это было критично, но заменой я доволен

на тормоза не жалуюсь wink.gif
Shyma
Цитата(пашка @ 28.4.2010, 14:52) *

Добавлено:
и то что осталось от моих

Поділіться враженнями !! Чи є ефект і що власне змінилось ?
LeXXuS
Поставил Ferodo (диски+колодки) , мастер сказал, что ты почувствуешь, когда они притрутся biggrin.gif , таки почувствовал - машина встала колом, пассажир чуть не вылетел через лобовуху biggrin.gif , тормоза бомба, подделок пока не замечал, да и на порядок дешевле, чем бРемБо cool.gif
IDSerg
Поставил себе ЕВС+колодки к ним.....с установкой обошлось где то под 4 штуки...
http://tormoza.in.ua/catalog/view-s24_b6_m...2007_i1543.html
maestro_a
на калину такие не подойдут tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Ronny
Цитата(maestro_a @ 11.10.2011, 17:02) *
на калину такие не подойдут tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif

так их поставили на ТУксан
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU