Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пятна на заднем сидении
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Кузов и салон
Игнат
всем привет !
Я посадил пару не маленьких пятен на заднем сидении от пива и от сока !
подскажите пожалуйсто как их можно вывести!
Заранее спасибо.
Vitaha
Можно попробовать Ваниш
А вообще много разных средств для чистки салона автомобиля, знакомый очень Шелл рекомендовал, аерозоль
МАЯК 758
Пользуюсь сухой химчисткой Тurtlе wаx "Intеriоr1" согласно инструкции. Оббивку карт чистит хорошо. Пиво если сразу хорошо, если старое пятно придется повозиться. Слышал хороший отзыв о ваниш для чистки ковровых покрытий. Ну а если сам не хочешь возиться на мойку- там разберутся.
Игнат
Цитата(МАЯК 758 @ 9.6.2009, 17:15) *
Пользуюсь сухой химчисткой Тurtlе wаx "Intеriоr1" согласно инструкции. Оббивку карт чистит хорошо. Пиво если сразу хорошо, если старое пятно придется повозиться. Слышал хороший отзыв о ваниш для чистки ковровых покрытий. Ну а если сам не хочешь возиться на мойку- там разберутся.

Спасибо !
наверное на мойку поеду !
Jeka_A
Ваниш, 3 минуты делов и все будет в идеале, сам мыл , мою не однократно, выводит любые пятна!!!
вмдел салон маршрутки которую продавали , до и после ваниша, я думал это разные сидения!!!!
главное если будете мыть ванишем, мойти по инструкции, и полностью все сидения, что бы не было развода, или границы мокрого сухого.
делов 3 минуты
Doc-surgeon
Цитата(Jeka_A @ 10.6.2009, 9:06) *
Ваниш, 3 минуты делов и все будет в идеале, сам мыл , мою не однократно, выводит любые пятна!!!
вмдел салон маршрутки которую продавали , до и после ваниша, я думал это разные сидения!!!!
главное если будете мыть ванишем, мойти по инструкции, и полностью все сидения, что бы не было развода, или границы мокрого сухого.
делов 3 минуты

Ну, если по инструкции, то 3мин. займет только натереть сидения, а затем 1-2 часа просохнуть и затем пропылесосить. А в основном, согласен на +100...
Nick78
Цитата(Игнат @ 9.6.2009, 16:46) *
всем привет !
Я посадил пару не маленьких пятен на заднем сидении от пива и от сока !
подскажите пожалуйсто как их можно вывести!
Заранее спасибо.

Было пятно от красного вина. Пользовался таким. Все отчистил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU