Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 6 июня. 1-й этап "Кубка "Чайки" по ШКАГ в классе Lada Kalina
Лада Калина Клуб в Украине > Главный форум > Спортивный Клуб
KALINA Sport
Приглашаю всех желающих в субботу посмотреть на правильные "ягодки". Тренировки начинаются с 9.30-10.00. Вся гонка в двух классах - Lada Kalina и Lada 1500. Будет интересно!

Алек
А до скольки? Боюсь не успею.
Smile
Я до 18.00 на работе буду. Если бы ближе к вечеру начинали.....
KALINA Sport
К сожалению, гонки закончатся до обеда sad.gif Это кубок, классов всего 2 - тренировка, квала, гонка.
Sniket
А на каком трэке будет? на карточке или еще дето?
KALINA Sport
Вообще-то машины и мотыки гоняют по малому кольцу. Спасибо, кто приехал. Видел злую калинку в закрытом парке с клубными наклейками и наклейкой "Спорт тим" или что-то в этом роде. Расписание на июнь - 13-14 мотокольцо, 20-21 - 2-й этап ЧУ по ШКАГ, 28 - 2-й этап кубка Чайка в классах "Калина" (Туринг-1400) и Лада-1500.
Anders
Цитата(KALINA Sport @ 9.6.2009, 23:46) *
Спасибо, кто приехал. Видел злую калинку в закрытом парке с клубными наклейками и наклейкой "Спорт"

crigon_03.gif
и вам спасибо, было классно, только жалко калину-safety-car помяли

Цитата(KALINA Sport @ 9.6.2009, 23:46) *
Расписание на июнь - 13-14 мотокольцо, 20-21 - 2-й этап ЧУ по ШКАГ, 28 - 2-й этап кубка Чайка в классах "Калина" (Туринг-1400) и Лада-1500.

круто, каждую неделю гонки viannen_37.gif

KALINA Sport
Да уж... Жалко. Она только с рихтовки выехала. Ей больше всех достается. Это пока единственная машина с телеметрией, все на ней тренироваться хотят smile.gif
Anders
А возьмёте меня быть сэйфити-каром на моей Калине?
Алек
Могу предположить, что возьмут. Зачем им свою опять рихтовать? Тебе что, её совсем не жалко?
P.S. Шутка. biggrin.gif
KALINA Sport
Цитата(Anders @ 11.6.2009, 20:57) *
А возьмёте меня быть сэйфити-каром на моей Калине?

Пока нет, но будем иметь ввиду smile.gif Лучше приходи к нам гонять в серию. Дешевле аренды и обучения сейчас не найдешь.
Anders
Я бы хотел как-то поработать на гонках to_keep_order.gif
Mr.Bidj
Какие планы на 2010 год?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU