Полная версия этой страницы:
Где обклеить машину оракалом?
Народ, подскажите кто знает, где можно обклеить машину оракалом, цветным? Всю с ног до головы.И может кто знает сколько это стоит, хотя бы ориентировочно
а что за идея такая? может тебе лучше ареографию сделать? а то оракал - єто жесть... с ног до головы =)
насколько я знаю, оракал-это пленка, хочется обклеить машину ну хотя бы 2-мя цветами красным и белым например, только каким нибудь "узором".Хотя узором-это громко сказано, но не просто полосками а чтоб идея в линиях была, а что такое ареография, это не рисунок ли краской? потом если попадешь вдруг в аварию, так всю машину перекрашивать прийдется
Цитата(Алешка @ 3.12.2007, 23:23)

насколько я знаю, оракал-это пленка, хочется обклеить машину ну хотя бы 2-мя цветами красным и белым например, только каким нибудь "узором".Хотя узором-это громко сказано, но не просто полосками а чтоб идея в линиях была, а что такое ареография, это не рисунок ли краской? потом если попадешь вдруг в аварию, так всю машину перекрашивать прийдется
ну авария аварией... перекрасить придется только битую часть. Ну а клеить ораклом всю машину - плохая затея. Если еще там пару линий - можно попробовать. Но помему в таком случае только покраска
Я видела в Караване сейчас Сузуки Свифт стоит обклеенная, мне понравилось.Так я и захотела что-нибудь похожее сделать. Если бываешь в том районе, зайди, посмотри.Я в эти выходные была
Максимально что разрешаеться законом - это обклейка 50% кузова автомобиля. Если более нужно брать разрешение в институте(готовь бабло)
Если кому будет нужно,то могу дать номер человека,который поклеит!
Привет!
Я планировал свою "ягодку" оклеить.... две стороны. сам макет сделал, но....
Макет не подходит, надо платить 200-300 грн за разработку, и изготовление рисунка на 2-е стороны 1250 грн. А сколько работа - ???
может если не кризис то..... а пока..... так. что...... ВОТ!
С akredit согласен! Гимора будет море если всю маФынку клеить!
Так, что удачи в выборе!
P.S. оклеивать советую винилом, оракал -ПЛОХО!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.