Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Глушитель на калину
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Тюнинг и стайлинг
Страницы: 1, 2
Николай
Новый глушитель от UNIMIX на 1118 Sp.

Yarik
а есть стоковые....? что бы тихонько себе "выхлопывал" и без лишнего шума =)
scorpion_vp
По чому опіум для народу?
Николай
Этот тоже работает довольно таки тихо, но есть и обычные конечно http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=978

Обычные http://silenser.com.ua/Standart-zinkovye-c-93_114_184.html
Прямоточные http://silenser.com.ua/Sport-c-93_114_185.html
Yarik
записали бы на диктофон если есть где установленный =)

очень бы хотелось послушать...
oleg12345
Цитата(Yarik @ 23.5.2009, 23:44) *
а есть стоковые....? что бы тихонько себе "выхлопывал" и без лишнего шума =)

Я ставил Фобос , брал в Харькове у представителей за 200 или 250грн в прошлом году. Менял специально для снижения звука выхлопа. Работает тихо, как иномарка, только катколлектор рычит aggressive.gif Тел в Харькове 80503255081, имя не помню
mastergid
В мене стоїть UNIMIX то не погано мені подобається
Николай
Работает тише штатного как правило, сделан из цинковой стали, срок службы более 3 лет, ниже представлены варианты на хеч, и седан.

ded
поставил глушак на 1118 прямоток)) не сильно громко но папику не нравиться))
http://rutube.ru/tracks/2380762.html?v=666...d651c7679a8f5ed
пашка
а вот что случилось с моим
Yarik
мой уже почти такой же =)
пашка
лопнул пришлось снять и варить на новый пока не созрел
Gfif
МУЖИКИ НАПИШИТЕИХНИЙ ТЕЛЕФОН ПОТОМУШТО НЕМОГУ ОТКРЫТЬ ИХНЮЮ СЫЛКУ ПО ПРЯМОТОКУ
Кроныч
Цитата
МУЖИКИ НАПИШИТЕИХНИЙ ТЕЛЕФОН ПОТОМУШТО НЕМОГУ ОТКРЫТЬ ИХНЮЮ СЫЛКУ ПО ПРЯМОТ

8 063 262 76 21
8 067 480 25 63
Napoleon
Привет !!! Хчу сибе UNIMIX ВАЗ-1119 Sp , http://www.silenser.com.ua/Glushitel-unimi...1119-p-408.html

Кто может посказать где в Киеве можно такой купить, или кто может привезти в Киев ???
Вад
Я себе покупал новый обычный на Лепсе. При входе, сразу прямо, зовут Захар-не русский, его тел: 097-594-84-82. Позвони, может поможет.
Napoleon
Позвоню обязательно, а вот простой уже не хочу так как с ними вот чо случается, ето правда пашкин, но у меня то же самое...
Odejalo
да воды собирается в глушители очень многа, я снимал када его, так вылиливал стоял с него воду долго:(
пашка
мой опять отпал отржавел)))
scorpion_vp
Порадьте прямоток в районі 300-400грн. І щоб на седан підходив.

Добавлено:
Уточню, цікавить тільки задня банка.
mastergid
Став від Сааб 2.3 турбо 340-350 грн це сама банка.
AVS
Подскажи где можно купить по такой цене
Legion
У фобоса заказать можно через сайт: http://www.fobosua.com/2/7/513/527/
Я заказал себе нержавейку. отпишусь как она шумит.
Shyma
на Калину нержавійки нема.... є тільки один варіант в Українського дилера.
qwazar
из нержавейки кажись тока труба выхлопная, а сама обшивка гусака под нее тока косит..
oleg12345
Цитата(Legion @ 9.4.2010, 8:46) *
Я года два езжу. Шумит намного тише стокового. Доволен. Нержавейка труба, а сама баклуша - ржавейка angry.gif Брал в Харькове у представителей... Кстати, у них еще неплохой выбор пружин по интересной цене. tongue.gif
Legion
Цитата(oleg12345 @ 9.4.2010, 15:30) *
Цитата(Legion @ 9.4.2010, 8:46) *
Я года два езжу. Шумит намного тише стокового. Доволен. Нержавейка труба, а сама баклуша - ржавейка angry.gif Брал в Харькове у представителей... Кстати, у них еще неплохой выбор пружин по интересной цене. tongue.gif

У меня заводская труба тоже не поржавела.

а вот что фобос пишет.
Цитата
С недавнего времени на предприятии освоен выпуск изделий из нержавеющей стали, причем из этого элемента выполняются ВСЕ элементы изделия, включая внутренние и крепежные детали. Покупая такое изделие, Вы получаете практически вечный глушитель.
Вад
Если это будет вечный глушак, то, как говорят в Одессе - ради Бога, я согласен его приобрести за эти деньги! Ибо свой глушак я поменял прошлой осенью, откатав 3 года. В данный момент по истечении пол года ежедневной езды вид нынешнего глушака мне как-то совсем не нравится. sad.gif sad.gif
Legion
Цитата(Вад @ 10.4.2010, 22:47) *
Если это будет вечный глушак, то, как говорят в Одессе - ради Бога, я согласен его приобрести за эти деньги! Ибо свой глушак я поменял прошлой осенью, откатав 3 года. В данный момент по истечении пол года ежедневной езды вид нынешнего глушака мне как-то совсем не нравится. sad.gif sad.gif

Установил.
Глушаг зачётный и действительно нержавейка.
Единственный минус - он чуть шумнее стокового, но не такой пердун как в КАЛИНЕ!!! Стоковый у меня совсем тихим был.
АндрейБонд
тоже хочу на седан прямоток немогу найти г.первомайск ...ник...
vitalyk
Цитата(Legion @ 20.4.2010, 23:57) *
Цитата(Вад @ 10.4.2010, 22:47) *

Установил.
Глушаг зачётный и действительно нержавейка.
Единственный минус - он чуть шумнее стокового, но не такой пердун как в КАЛИНЕ!!! Стоковый у меня совсем тихим был.

Аможно звук выложить как работает или видео, если не тяжело...
А никто не встречал у нас глушителей Universal Industries. Очень хвалят их - говорят материал хороший и работают очень тихо...
drex
До не заморачивайтесь ,переварите родной под прямоток и все , и работает ка сток я себе сделал и не парюсь
Корсак
Цитата(mastergid @ 29.1.2010, 22:41) *

Поставил без проблем, переделывать что то надо или нет?
mastergid
Цитата(Корсак @ 3.5.2010, 14:01) *

в моєму бортовому трохи описано (фото)
Doc-surgeon
Цитата(mastergid @ 11.6.2010, 22:01) *
Цитата(Корсак @ 3.5.2010, 14:01) *

в моєму бортовому трохи описано (фото)

Эта банка, как изменяет работу глушака, варианты:
1. работает как сток, по звуку и по способности пропускать выхл. газы, тогда смысл замены, возможно качественней сделано и соотв. длительней срок эксплуатации;
2. работает как сток, по звуку, но легче проходят газы, ближе или как у прямотока;
3. работает тише стока, газы проходят с таким же преодолением усилий, как и в стоке;
4. работает тише стока, легче проходят газы, ближе или как у прямотока;
mastergid
работает тише стока, легче проходят газы, ближе или как у прямотока------ так як діаметр 60 мм, труба пряма аж світиться. Ззаду майже не чути вихлопу і не булькає як сток
Doc-surgeon
Цитата(mastergid @ 12.6.2010, 20:36) *
работает тише стока, легче проходят газы, ближе или как у прямотока------ так як діаметр 60 мм, труба пряма аж світиться. Ззаду майже не чути вихлопу і не булькає як сток

Вот буржуи, сделают же...
Sniket
Цитата(Doc-surgeon @ 12.6.2010, 21:15) *
Цитата(mastergid @ 12.6.2010, 20:36) *

Вот буржуи, сделают же...

А можно сделать запись если не сложно, и желательно с перегазовками.
mastergid
Цитата(Sniket @ 13.6.2010, 1:13) *
А можно сделать запись если не сложно, и желательно с перегазовками.

maxx
А если прямоток ставить то в бампере выемку не придётся ли увеличивать?
mastergid
Ні не потрібно (хоча все залежить від самого глушника). На мої фото в бортовому все видно, що труба 60 діаметру спокіно себе почуває в стоковому пройомі
Ruslik
Я запитував у Вінниці на "Сатурні", то кажуть, що на Хетча немає, їх не випускають чи не привозять, одним словом - не знайдеш. Треба брати такий як на "18, різати, переварувати кріплення .... коротко кажучи, геморой.... Що робити? Де можна знайти на "19 Глушника???
Ruslanчик
Купив на Хетча саму банку "мотор-січ", на складі - 180 грн. Хто, що знає про цього виробника, яка якість?
alexV
Я так понимаю глушак для 118 не должен отличаться от универсала, а то на фобосе написано 118 ,а про 117 ни слова.
RAMA
Цитата(alexV @ 28.9.2011, 17:08) *
Я так понимаю глушак для 118 не должен отличаться от универсала, а то на фобосе написано 118 ,а про 117 ни слова.

так точно, они идентичны, проверено
alexV
Кто знает точно Глушитель UNIMIX ВАЗ-1118 Zn*St*нас действительно из нержавейки или из оцинковки.И еще вопрос кто из них тише UNIMIX или фобос
SS-20
Цитата(alexV @ 29.9.2011, 8:45) *
Кто знает точно Глушитель UNIMIX ВАЗ-1118 Zn*St*нас действительно из нержавейки или из оцинковки.И еще вопрос кто из них тише UNIMIX или фобос

UNIMIX ВАЗ-1118 Zn*St* - стандартный, тихий, оцинковка. Сам езжу на UNIMIXе уже два года, волне доволен.
maestro_a
и какая его цена?
alexV
Набираем в гуглях UNIMIX ВАЗ-1118 Zn*St* и получаем ответ на сегодняшний день.
Вад
Я покупал в Кинг-Авто http://kingauto.net.ua/p1177144-glushiteli...mobili-vaz.html , по-моему что-то около 300 грн, кстати, у меня есть скидочная карточка, так что если кому надо - добро пожаловать! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU