Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Под капотом
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Кузов и салон
E1ectronic

Уплотнитель я клеил на металл капота (кто то делает на решётку радиатора ) , и небольшие отрезки на промежутеи между фарой и капотом , там где штатный уплотнитель не прикрывает . В "За рулём" была статья как прикрыть щель между радиатором и кузовом , из жестянки , я её просто закрыл вырезанным куском от туристической пенки . Защиту картера пока не ставил . Ну и резинки защиты рулевых тяг приклеил летом . Всё чистенько .

(Источник ...форум)

Tayfun
2007 Калина хэтчбек ВАЗ 11193
ZZZ
надо мне такое зделать, а то моторный отсек засырается грязью очень быстро, а мыть уже не могу (нулевик открытый).
E1ectronic
мне тоже нужно to_pick_ones_nose_eat.gif
MAXIMKalina
Пакупайте мухобойки на шнобель машинки и не парьтесь.
И убьёте двух зайцев сразу. WhiteVoid_2.gif
ZZZ
Цитата(MAXIMKalina @ 4.1.2008, 17:00) *
Пакупайте мухобойки на шнобель машинки и не парьтесь.
И убьёте двух зайцев сразу. WhiteVoid_2.gif

Моторный отсек был грязный и с мухобойкой.
мухобойка как и спойлер на багажнике тут совсем не причём.

Добавлено:
Правда если ты подрозумеваеш обтянуть морду кожей то может и поможет.
scorpion_vp
З мухобойки коритсі, як з козла молока... laugh.gif laugh.gif biggrin.gif
nokian1980
Я поначалу приклеил на фальшрадиаторную решетку резиновый дверной уплотнитель, но на первой же мойке его сорвало! Поступил по другому!
Купил дверной резиновый уплотнитель от девятки (31 грн), отмерил и отрезал! вставил зажимом на пазы капота. Лягло все супер и клеем пачкать ничего не надо (единственная доработка - срезал одну камеру с резинового уплотнителя, а то сильно плотно было ). Оч. советую всем такой метод. Фотки выложу попозже.
scorpion_vp
А якщо радіаторну решітку чимось заклеїти і решітку в бампері, то під капотом взагалі стерильно буде. biggrin.gif
Mr.Bidj
Цитата(nokian1980 @ 14.1.2008, 9:20) *
Я поначалу приклеил на фальшрадиаторную решетку резиновый дверной уплотнитель, но на первой же мойке его сорвало! Поступил по другому!
Купил дверной резиновый уплотнитель от девятки (31 грн), отмерил и отрезал! вставил зажимом на пазы капота. Лягло все супер и клеем пачкать ничего не надо (единственная доработка - срезал одну камеру с резинового уплотнителя, а то сильно плотно было ). Оч. советую всем такой метод. Фотки выложу попозже.

А что же на встрече не хвастался? Очень интересно стало! Да и про фотки что то забыл!
privatalex
Только металл под резинкой необходимо обработать, ибо влага там будет а там и ржавая беда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU