Полная версия этой страницы:
Под капотом
E1ectronic
2.12.2007, 10:02
Уплотнитель я клеил на металл капота (кто то делает на решётку радиатора ) , и небольшие отрезки на промежутеи между фарой и капотом , там где штатный уплотнитель не прикрывает . В "За рулём" была статья как прикрыть щель между радиатором и кузовом , из жестянки , я её просто закрыл вырезанным куском от туристической пенки . Защиту картера пока не ставил . Ну и резинки защиты рулевых тяг приклеил летом . Всё чистенько .
(Источник ...форум)
Tayfun
2007 Калина хэтчбек ВАЗ 11193
надо мне такое зделать, а то моторный отсек засырается грязью очень быстро, а мыть уже не могу (нулевик открытый).
E1ectronic
2.12.2007, 12:55
мне тоже нужно
MAXIMKalina
4.1.2008, 17:00
Пакупайте мухобойки на шнобель машинки и не парьтесь.
И убьёте двух зайцев сразу.
Цитата(MAXIMKalina @ 4.1.2008, 17:00)

Пакупайте мухобойки на шнобель машинки и не парьтесь.
И убьёте двух зайцев сразу.

Моторный отсек был грязный и с мухобойкой.
мухобойка как и спойлер на багажнике тут совсем не причём.
Добавлено:Правда если ты подрозумеваеш обтянуть морду кожей то может и поможет.
scorpion_vp
7.1.2008, 16:12
nokian1980
14.1.2008, 9:20
Я поначалу приклеил на фальшрадиаторную решетку резиновый дверной уплотнитель, но на первой же мойке его сорвало! Поступил по другому!
Купил дверной резиновый уплотнитель от девятки (31 грн), отмерил и отрезал! вставил зажимом на пазы капота. Лягло все супер и клеем пачкать ничего не надо (единственная доработка - срезал одну камеру с резинового уплотнителя, а то сильно плотно было ). Оч. советую всем такой метод. Фотки выложу попозже.
scorpion_vp
15.1.2008, 18:53
А якщо радіаторну решітку чимось заклеїти і решітку в бампері, то під капотом взагалі стерильно буде.
Mr.Bidj
28.11.2009, 22:02
Цитата(nokian1980 @ 14.1.2008, 9:20)

Я поначалу приклеил на фальшрадиаторную решетку резиновый дверной уплотнитель, но на первой же мойке его сорвало! Поступил по другому!
Купил дверной резиновый уплотнитель от девятки (31 грн), отмерил и отрезал! вставил зажимом на пазы капота. Лягло все супер и клеем пачкать ничего не надо (единственная доработка - срезал одну камеру с резинового уплотнителя, а то сильно плотно было ). Оч. советую всем такой метод. Фотки выложу попозже.
А что же на встрече не хвастался? Очень интересно стало! Да и про фотки что то забыл!
privatalex
12.4.2011, 20:19
Только металл под резинкой необходимо обработать, ибо влага там будет а там и ржавая беда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.