Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Глюкнул Sheriff
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Защита автомобиля
light-kid
Сегодня произошло.Подхожу к машине,нажимаю кнопку на брелке - сигналка снимается - замок вроде пытается открыться и закрывается.Дальше она в ждущем режиме( у меня секунд 20).Если не открыть двери ключом (что без проблем), возьмется под охрану.То есть проблема в чем - при снятии с охраны раньше открывался центральный замок,теперь только снимается с охраны,дальше открывать нужно ключом (водительская дверь открывает все остальные).
Не скажу что это плохо,так даже чуть надежнее - если случайно нажал в кармане - то машина не откроется,а под сигналку возьмется потом через 20 секунд.Но все-таки почему это случилось, и что это? Глюк Шерифа? Или центрального замка?
Под охрану берется как положено: нажимается кнопка, закрывается центр.замок,берется под сигналку.
Может кто сталкивался...
Melkiades
smile.gif У меня бывает просто пиликает когда захочет! Иногда долго пиликает. smile.gif Стоит потормошить гарантийщиков!!!!! Автоматически закр. мен. чем через 20 сек.
light-kid
Время и эксплуатация помогли ответить на этот вопрос!
Шериф тут ни при чем!
Мне на ТО-1 смазали замки, и я так разумею, что на водительской двери,которая управляет всеми остальными что-то проскальзывало и он при открывании сразу же сам себя закрывал!
Со временем это стало происходить чуть реже, а сейчас почти перестало.
Имейте ввиду на всякий случай!!! А я продолжаю наблюдение...
Oleg_kiev
Ситуация такая: Выхожу с бурсы держу ключи от авто в руках пикнул брелок смотрю машына открыта ( до нее метров 50 и я ниче не нажымал!! ) я ускорился опять пикнуло показывает что закрылась. Подошел сигналка на нажатия на брилке не риагирует я дергнул за ручку авто открылось сработала сирена ( при постановке всегда дергаю за ручки провиряю или закрыло - привычка такая) выключил завел все на месте !!!! Кто сталкивался с такой ситуацыей, что ето может быть!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU