Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по передним стойкам
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Ходовая
Йя-Хха
Ребят приветствую всех от имени Киа Клуба))

Друг попросил задать вам вопросик, может кто-то подскажет, буду благодарен.
А теперь сам вопрос:
Калина 1118, передние стойки 1119 - изначально забрал друг такое из салона connie_crazyperson.gif , каждые сорок тысяч у него вылетают передние стойки... скажите ребят это нормально?... или же ему стоит конкретно задуматься... connie_beatdeadhorse.gif
R_S
Цитата(Йя-Хха @ 4.5.2009, 19:03) *
Ребят приветствую всех от имени Киа Клуба))

каждые сорок тысяч у него вылетают передние стойки...

И сколько раз у него было по сорок тысяч?
Alexxx
Цитата
Калина 1118, передние стойки 1119 - изначально забрал друг такое из салона

а разве есть разница в передних стойках 1118 и 1119?
R_S
Цитата(Alexxx @ 4.5.2009, 21:45) *
а разве есть разница в передних стойках 1118 и 1119?

Под разные пружины (коническая и бочкообразная).
Йя-Хха
Цитата(R_S @ 4.5.2009, 21:30) *
И сколько раз у него было по сорок тысяч?

т.к. я понимаю 3-й...
ZZZ
по разному, знаю людей которые пытаются стойки менять чуть ли не раз в пять тыщ и таких которые на штате уже 60 тыщ откатали. всё как обычно - степнь похмела на заводе + наши дороги. Сказать что штатные стойки неубиваемые и супер надёжными нельзя ессно, но и что гуано тоже не скажеш по таким дорогам ездить.
Йя-Хха
Цитата(ZZZ @ 5.5.2009, 9:28) *
по разному, знаю людей которые пытаются стойки менять чуть ли не раз в пять тыщ и таких которые на штате уже 60 тыщ откатали. всё как обычно - степнь похмела на заводе + наши дороги. Сказать что штатные стойки неубиваемые и супер надёжными нельзя ессно, но и что гуано тоже не скажеш по таким дорогам ездить.

да... наши дороги это нечто...
короче скажу ему - пусть ездит аккуратнее и со спокойной душой меняет каждые 40 тышшш)
ZZZ
Цитата(Йя-Хха @ 5.5.2009, 9:39) *
да... наши дороги это нечто...
короче скажу ему - пусть ездит аккуратнее и со спокойной душой меняет каждые 40 тышшш)

как вариант переделка в стойки с амиками других брендов, мои саксы спокойно перенесли 45 тыщ пробега и вроде не кончаются и я особо их не жалел.
см. http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=605
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=274
также появляются амики СС-20 и АСОМИ

Добавлено:
остерегайтесь подделок
Йя-Хха
Цитата(ZZZ @ 5.5.2009, 11:15) *
как вариант переделка в стойки с амиками других брендов, мои саксы спокойно перенесли 45 тыщ пробега и вроде не кончаются и я особо их не жалел.
см. http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=605
http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=274
также появляются амики СС-20 и АСОМИ

Добавлено:
остерегайтесь подделок

о вот за это спасибо) это по теме)) wink.gif
Олежа
Всем Здрасти
А сколько вобще по идеи должны ходить стоковые стойки?
У меня уже 82 000..
R_S
У соседа-таксиста машина 2006г. Пробег за 210 тыс. Стойки родные. Но говорит уже пора менять. И самое интересное - у него никогда не было хлюпающих звуков, с которыми борятся подкладыванием шайб.

Добавлено:
Так что, кому как повезет...
Asodoman
Думаю что зависит от дорог... я уже переваливаю за 50 тыс. стойки все в идеале, хотя после 15 больших ям все таки поменял ромашки...но амики в порядке...так что вопрос все еще открытый..
R_S
Цитата(Asodoman @ 8.5.2009, 21:10) *
Думаю что зависит от дорог... я уже переваливаю за 50 тыс. стойки все в идеале, хотя после 15 больших ям все таки поменял ромашки...но амики в порядке...так что вопрос все еще открытый..

Что такое "ромашки"?
Robot
Цитата(R_S @ 8.5.2009, 22:05) *
Что такое "ромашки"?

Сайлентблоки рычагов в подвеске
Bivaliy
Цитата(Йя-Хха @ 4.5.2009, 19:03) *
каждые сорок тысяч у него вылетают передние стойки... скажите ребят это нормально?... или же ему стоит конкретно задуматься... connie_beatdeadhorse.gif

Вот одна из причин...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU