Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: стучит с переди при торможении
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Ходовая
Voltarnist
При торможении на большой скорости примерно после 110 км в час, в переди что-то начинает стучать.Причем очень заметно.
На колодки не похоже - если стираются колодки обычно просто идет шум от торможения по металу.

Кто что скажет???
При торможении на малых скоростях этого не наблюдал.
Alexxx
Цитата
На колодки не похоже - если стираются колодки обычно просто идет шум от торможения по металу.

очень даже похоже,если у тебя заводские,то ваЩе 100% wink.gif
blistograd
надо проверить балансировку колес. Даже совсем минимальный дисбаланс, на малых скоростях не ощутим, а на больших он проявляется, и начинается вибрация и соответственно стук.
ZeeK
У меня та же проблема, колодки феродо, тыщ 5 токо после замены, при интенсивном торможении так стучит, что аж педаль тормоза дергается!!! неделю назад поменял резину, прокатали передние диски( заводскую штамповку) и отбалансировали, стало чуть лудше но все равно ОЧ чувствуется. теперь торможу в основном передачами... Я думаю мож ето передней подвеске уже полный кердык. потомучто на неровностях примерно такойже звук, ток мение интенсивный.
Подскажите кто что может)
Алек
Если педаль дёргается, то скорее всего диск тормозной поведен. Задним барабанам ничего не будет, а вот диски при нагреве, а потом резком охлаждении (заехал в лужу, например) ведёт 100%. Отсюда и педаль дёргается, и вибрация.
МАЯК 758
Стук без торможения показание для диагнозтики ходовой и рулевого. Ну а диск думаю повело, было такое, пока думал что с ним делать он притерся и все прошло.
guid.vitaliy
У меня тоже была вибрация при торможении на скорости больше 80 км., проточил тормозные диски и поменял накладки на тормоза , и вибрация исчезла.Советую сделать тоже самое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU