Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Б...Есть нормальная платежная система Е...
Лада Калина Клуб в Украине > Покупка Калины > БАНКИ
Вадимк
Короче... Очень злой...Нет нормальных слов.Хочется написать одни маты.Что необходимо.Счет на физлицо с возможностью управлять денежными средствами через интернет.Был ING банк.К сожалени,он ушел с нашего рынка.По нему я мог смотреть движение средств каждый день.Были ,конечно,проблемы(ки),но их не сравнить с теперешними.Вот копия разговора с асистенс "привата":Здравcтвуйте! Ожидайте пожалуйста, Вам ответит оператор...
К Вам подключился оператор Охрименко Дмитрий Владимирович
Охрименко Дмитрий Владимирович:Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?
Вы:Вот мне приходят деньгт на счет...От кого,когда...Ни чего не понятно...
Охрименко Дмитрий Владимирович:Вы можете в системе приват 24 просмотреть выписку по карте
Охрименко Дмитрий Владимирович:только все движения сможете увидеть в полной выписке
Охрименко Дмитрий Владимирович:которая обновляется 1 раз в 5-7 дней
Вы:Тоесть я увижу это все через неделю.В лучшем случае...
Охрименко Дмитрий Владимирович:если операции были сегодня то через неделю
Вы:Я второй раз пытаюсь проплатить за услуги телевидения и не могу понять ,списали деньги со счета или нет.
Охрименко Дмитрий Владимирович:где именно совершаете оплату?
Вы:Да скарты...
Вы:в Киеве
Охрименко Дмитрий Владимирович:в приват 24?
Вы:Да
Охрименко Дмитрий Владимирович:через какое меню совершаете оплату?
Вы:Платежи=>Создать и т.д.
Охрименко Дмитрий Владимирович:сообщите пожалуйста идентификатор платежа
Охрименко Дмитрий Владимирович:его можете просмотреть в меню платежи - архив операций
Вы:aAUJA2500000289062
Охрименко Дмитрий Владимирович:Вы совершаете перевод с виртуального счёта
Охрименко Дмитрий Владимирович:на котором нет средств
Охрименко Дмитрий Владимирович:перевод забракован
Вы:Это как!?
Охрименко Дмитрий Владимирович:при переводе верно выбирайте номер карты
Охрименко Дмитрий Владимирович:с которой переводите
Вы:Понятно...Первый раз слово "продолжить" в корзине слилось с подложкой.Второй раз не тот номер счета.Честно!?У меня был счет и "клиент-банк" в ING...К сожалению они "умерли".Я на вашем банке испытываю неудобства.Может с не привычки?
Охрименко Дмитрий Владимирович:Какие вопросы Вас еще интересуют?
Вы:Вот,например,мне сегодня перевели две одинаковые суммы.На счету есть только одна.Как определить ,кто перевел?
Охрименко Дмитрий Владимирович:только в полной выписке сможете просмотреть данные о поступлении
Вы:Через неделю?А как можно ускорить этот процесс?
Охрименко Дмитрий Владимирович:в системе приват 24 выписка всегда обновляется 1 раз в 5-7 дней и ускорить процесс обновления нельзя

Кто подскажет альтернативу.Бля счас разобью компьютер...
Yarik
У мну тоже в семье ПРИВАТ. Уж очень все ими довольны aggressive.gif . Но выхода на данный момент нету
пашка
вы не одни нас много, тож зарегестрировался на приват24 но платить тудой боязко лучше через банк хоть квитанция есть
blistograd
Попробуй через Универсалбанк. Там есть услуга E-banking.
Также можно пропробовать спросить у ZULUSA, он работает в Укрсиббанке, нашальникам.
Я ему на его счет деньги кидал, значит шото есть.
Ronny
Клиент-банк
Fagot73
Цитата(ronnyrip @ 30.4.2009, 13:01) *
Клиент-банк

+1 более реального способа не получить. Какого-нибудь ФОП или ЧП один раз оформи и будет всё нормально.
Вадимк
Так в том то и дело,что в приват24 я пользуюсь с компа своей картой.Чем этот вариант отличается от "клиент-банк"?
blistograd
Вадимка прочти там чтото есть http://www.universalbank.com.ua/cgi-bin/p....ua&x=14,225
это тебе может подойдет.

1. Не виходячи з офісу, Ви швидко й зручно можете:
зробити перерахування власному клієнту або партнеру *,
здійснити сплату часткового платежу або мінімальної суми для сплати кредиту,
перевірити, чи надійшли гроші, на які Ви чекаєте,
переглянути історію операцій і залишки на всіх рахунках,
Вадимк
Спасибки!В рабочий день заскочу!
oleg12345
Цитата(пашка @ 30.4.2009, 2:29) *
вы не одни нас много, тож зарегестрировался на приват24 но платить тудой боязко лучше через банк хоть квитанция есть

Положил я однажды через долбаный Приватбанк денежку на Вебмани!!! По ошибке кассира деньги ушли не туда!!! 14 дней ждал возврата, каждый день то скандаля , то уговаривая... Дрянная компания однако!!! На работе стоит ихний Постерминал, так и он переодически связь теряет!! Короче- НЕНАВИЖУ! connie_beatdeadhorse.gif
Serega
Кроме того еще и одноклубниц обижают.
Вадим, ты просто обязан свалить с этого банка!!! smile.gif

P.S. В банкомат Привата я даже свою Форумовскую карточку боюсь засовывать smile.gif
Вадимк
Нимагу пока что...До..а(я) платежей народ хотит именно через него...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU