Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Светящиеся надписи на машинах + приборная панель
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Тюнинг и стайлинг
imenno_tot
http://automagnet.at.ua/ - смотрим сайтик, делимся мыслями, как вам тема чтобы разукрасить Калинки?
Если у когото завалялась панель приборов - давайте вышлем для донорства - потом закажем на клуб партию светящихся панелек - по-любому ребята для клуба скидонутся за опт!
AVS
Могу выслать панель для донорства , только где гарантии что она вернеться ))))))))))
Automagnet
Спасибо за внимание к моей деятельности.
Действительно, буду благодарен за содейсвтие в донорстве панели приборов.
Донорство - предоставление на изучение на несколько дней. Никаких изменений.
Если кто-то на форуме занимался разработкой иного от стока дизайна шкал приборор для Калины, буду рад применить наработки на практике и продемонстрировать фото преображённой панели.
Если что, контакты в подписи.
С ув. Андрей.

Добавлено:
Цитата(AVS @ 22.4.2009, 7:11) *
Могу выслать панель для донорства , только где гарантии что она вернеться ))))))))))

Забыл, гарантии:
1. Честное слово.
2. При необходимости, некоторая сумма в качестве залога.
С ув. Андрей.
Automagnet
Вот такое недавно получилось для Лачетти.
Было
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Стало

Остальное на сайте.
a-d-i-k
А будут ли фотки вариантов тюнинга панели приборов для Калины???
Очень хотелось бы увидеть во что может превратиться стандартная панелька Калины.
Вариант превращения Lacetti очень понравился.
crv-2008
Для лачетти на все пять баллов молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Automagnet
Цитата(a-d-i-k @ 26.6.2009, 15:09) *
А будут ли фотки вариантов тюнинга панели приборов для Калины???
Очень хотелось бы увидеть во что может превратиться стандартная панелька Калины.
Вариант превращения Lacetti очень понравился.

Для этого нужен либо заказчик с собственной идеей, либо альтруист, который предоставит во временное или постоянное пользование панель от Калины.
Тогда я смог бы сделать кое-какие образцы.

Добавлено:
Цитата(crv-2008 @ 26.6.2009, 21:33) *
Для лачетти на все пять баллов молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо ребятам из одноимённого клуба за фантазию и терпение.
Там эта тема на 20 страниц )))
R_S
Цитата(Automagnet @ 18.6.2009, 21:07) *
Вот такое недавно получилось для Лачетти.
Было
Стало

Остальное на сайте.

Не то что бы плохо (с точки зрения качества и того что видно), но мне не нравится. Зачем добавлять цвета в шкалы? Они от этого читабельней не становятся. Может это в интерьер, но какой интерьер в темноте? Т.е. голубой цвет, на мой взляд, там лишний (так можно из панели новогоднюю елку сделать). То что в Калине штатно - меня вполне устраивает. Единственное может подсвет БК более белый и что бы он без габаритов днем включался (в солнечный день в темных очках поле БК не читаемо), но это другая тема smile.gif ...

Добавлено:
Сравнение фотографий "было-стало" не совсем корректно, т.к. фото "было" или очень затемнено, или подсветка на минимуме. Или в лачетти реальной галимые штатные приборы ? smile.gif
Automagnet
Цитата(R_S @ 27.6.2009, 0:42) *
Не то что бы плохо (с точки зрения качества и того что видно), но мне не нравится. Зачем добавлять цвета в шкалы? Они от этого читабельней не становятся. Может это в интерьер, но какой интерьер в темноте? Т.е. голубой цвет, на мой взляд, там лишний (так можно из панели новогоднюю елку сделать). То что в Калине штатно - меня вполне устраивает. Единственное может подсвет БК более белый и что бы он без габаритов днем включался (в солнечный день в темных очках поле БК не читаемо), но это другая тема smile.gif ...

Добавлено:
Сравнение фотографий "было-стало" не совсем корректно, т.к. фото "было" или очень затемнено, или подсветка на минимуме. Или в лачетти реальной галимые штатные приборы ? smile.gif

Вы правы, не совсем корректно, так как "было" снято телефоном, но Подсветка в Лачетти действительно не супер.
Что касается дизайна:
1. Раздел форума - тюнинг. Дальше не писать? )
2. Подобные претензии стоит направить дизайнерам Хонды и Инфинити. В том случае как раз начинали с дизайна под Civic, но потом "доупрощались" )
Ну и для вдохновения экспериментаторам:
С ув. Андрей.

Добавлено:
Цитата(R_S @ 27.6.2009, 0:42) *

Ну и не стоит забывать, что в моих интересах показать, какой "никакой" сток, и как чудесно можно сделать. )
В жизни панель Лачетти немного лучше, чем на фото.
R_S
По поводу дизайнерских изысков других производителей относительно синего цвета и то что представленно выше на фотках.
Так там как бы все гармонично, т.к. синий (голубой) цвет присутствует во всей подсветке фоном. Хотя не все дизайны лично мне нравятся.
vados_wolf
Меня интересует на калину такой вариант как у лачетти но больше всего интересует цена и на сколько времени уходит приборка?

Добавлено:
Еще вопрос, в чем суть изменений, это чисто покраска и замена лампочек или какие-то конструктивные изменения?
Automagnet
Цитата(vados_wolf @ 2.7.2009, 12:50) *
Меня интересует на калину такой вариант как у лачетти но больше всего интересует цена и на сколько времени уходит приборка?

Добавлено:
Еще вопрос, в чем суть изменений, это чисто покраска и замена лампочек или какие-то конструктивные изменения?

Суть изменений в следующем:
вместо родных (или поверх них) изготавливаются и устанавливаются новые шкалы приборов, выполненные из специальной плотной плёнки.
Под эти новые шкалы приборов укладывается подложка из люминесцентного листа, имеющего свечение по всей площади якро-белого цвета.
Таким образом, прозрачные места на новом трафарете проводят белое свечение, в зависимости от нюансов печати, свечение может иметь тот или иной цвет (читай любой).
Люминесцентный лист питается через специальный инвертор от боротовой сети.
Толщина подложки и плёнки с печатью - менее 1 мм, что позволяет ставить всё это поверх родных шкал. Также можно менять верхний слой с печатью сколько угодно раз.
Если надоест, можно просто разобрать, снять и вернуть родной вид.
Приборка нужна на один день, если до этого мне были предоставлены шаблоны шкал в электронной форме, если нет, то отдельно оговоривается стоимость работы дизайнера по разработке новых шкал. Для этого опять же нужен шаблон или отсканированные шкалы.
Все фин. вопросы по телефонам.
С ув. Андрей.
Automagnet
Я немного сменил специализацию.
Теперь основной вид деятельности - магнитная реклама на автомобилях.
Если кому-то интересно, преимущества магнитов и вообще что это такое можно увидеть у меня на сайте.
Приложу пару фото для иллюстрации.
Если какие вопросы, задавайте.

scorpion_vp
Скажу Вам майже впевнено. Попит ось таких от магнітних наліпок буде серед таксистів. Зробіть для них шашечки. Купувати будуть особливо ті, що таксують на власних авто.

Добавлено:
Вже побачив, що Ви, щось подібне зробили для них.
Automagnet
Цитата(scorpion_vp @ 6.1.2010, 0:43) *
Скажу Вам майже впевнено. Попит ось таких от магнітних наліпок буде серед таксистів. Зробіть для них шашечки. Купувати будуть особливо ті, що таксують на власних авто.

Добавлено:
Вже побачив, що Ви, щось подібне зробили для них.

Бачу в Вашому профілі відповідний статус.
Скажіть мені будь-ласка, як можна мою діяльність інтегрувати в цей форум, щоб не було звинувачень у несанкціоновній рекламі?
Мені здається, що магніти можуть буди затребувані в якості клубної атрибутики, не всі ж клеять наклейки.
Заявку до Асоціації клубів вже направив.
Дякую.
scorpion_vp
Тепер як станете партнером(як Вас зарееструють в Асоціації), повідомте про це адміністрацію форуму. Вам змінять підпис в графі "Група" з "Користувачі" на "Партнери" і з розділу "Тюнінг" перенесуть Вашу тему в розділ "Партнери". Все, Вам дозволена тоді рекламно-комерційна діяльність.
Вад
Так, все-таки вернемся к цене вопроса, меня интересует сколько будет стоить накладка на приборку калины вот что-то в этом роде?
http://automagnet.com.ua/_ph/2/1/80360061.jpg
Automagnet
Цитата(Вад @ 6.1.2010, 19:03) *
Так, все-таки вернемся к цене вопроса, меня интересует сколько будет стоить накладка на приборку калины вот что-то в этом роде?
http://automagnet.com.ua/_ph/2/1/80360061.jpg

Ладно, рискну и напишу здесь, наверное многим интересно.
Люминесцентная накладка на панель приборов стоит порядка 75-80 долларов.
То есть люминесцентная подложка с ярко-белым свечением + отпечаток новых шкал на специальной прозрачной плёнке (любого дизайна и цвета) + блок питания на 12В.
Для изготовления нужен шаблон для печати новых шкал и вырезания подложки из листа.
Новая накладка укладывается поверх родных шкал, если не мешает при этом стрелками, толщина накладки с отпечатком до 1 мм.
Если мешает, то родные шкалы нужно демонтировать. В Калине не знаю, не пробовал.
Если есть энтузиасты и умельцы, могу предложить заготовки и отпечатки для самостоятельной доработки, цена естественно ниже, где-то 50-55 долларов.
Останется вырезать все отверстия, совместить подложку и отпечаток.

Я не увидел в этом направлении большого потенциала, потому перестал активно этим заниматься.
Возможно из-за стоимости, но это не предмет дискуссии.
Теперь занимаюсь магнитными материалами, в сочетании с тей же люминесцентным листом получается эффектная реклама для автомобилей.

Вроде всё.
rutina1
Да, в качестве клубной атрибутики наверняка будет спрос. А как крепко сия нашлепко держиться?
Automagnet
Цитата(rutina1 @ 6.1.2010, 18:55) *
Да, в качестве клубной атрибутики наверняка будет спрос. А как крепко сия нашлепко держиться?

Достаточно крепко. Если соблюдать элементарные правила, то есть не крепить на очень грязную машину, то до 150 точно, сам ездил, наверное и больше.
Тем более если сзади висит, то хоть 200 )
павел 666
Цитата(Automagnet @ 6.1.2010, 20:06) *
Цитата(rutina1 @ 6.1.2010, 18:55) *

Достаточно крепко. Если соблюдать элементарные правила, то есть не крепить на очень грязную машину, то до 150 точно, сам ездил, наверное и больше.
Тем более если сзади висит, то хоть 200 )

могу раскозать как делается панель приборов.вопрос прошу задать на этом форуме http://autoled-tuning.at.ua/forum/2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU