Бардачек никудышний,
воздуховоды все те же ломающиеся жабра, воздуховодов налепили тьму - а толку никакого!
Обдув лобового стекла омерзительный! Зато в салон по средине установили чуть ли не аэродинамическую трубу - бабам шиньоны сдувать?
Органы управления печки рядом, вроде удобно - но зато мафоном пользоваться не очень!
Сверху на торпеду не поставить ни стакан ни бутылку! Жуть!
Пепельница - "найди меня в темноте"
Открывание крышки предохранителя тоже из занятий не для слабонервных
Для установки среднечастотников в развитых трехполосных аудиосистемах тоже нету места
Ну и так далее!
В общем вопрос - ктото кардинально чтото переделывал?
Может у когото есть предложения по мелким доработкам?
Я вот допустим был выкинул центральные поворачивающиеся жабра, залепил щель притока воздуха в них - и получился неплохой овальный доп бардачек для сигарет, мобилы и тп. Примостырил светодиод - ночью ненавязчиво фонит внутри - все видно, все под рукой.
Потом закралась мысль - а как приатачить 2-х диновый медиацентр с экраном и тп.
Но есть желание перекроить все по-взрослому, поэтому и спрашиваю - есть ли у кого какие наработки - или я один только такой придирчивый?

Вот к примеру один из вариантов - но сразу предупреждаю - пипл сильно повернутый в сторону автозвука - потому и приз - а в плане дизайна конечно можно и покруче хотябы из той же фанеры и дерьмонтина: http://www.avtozvuk.com/az/2008/09/096.htm