Всем добрый день! Такая проблема машина ведет себя как то не понятно. Эду с постоянной скоростью на газ не давлю и тут машина подрываеться и начинает ехать шустрее лудше реагирует на педаль газа и холостые ровные, а то бывает, что едит не так плохо ускоряеться и холостые не ровные стрелка тахометра не скачет но чувствуется что двигатель работает не ровно, что это может быть, я грешу на форсунки машина прошла 43 т.км.
у меня такое бывает через х...бензин
Romchik777
31.3.2009, 9:50
Цитата(messer @ 31.3.2009, 9:08)

Всем добрый день! Такая проблема машина ведет себя как то не понятно. Эду с постоянной скоростью на газ не давлю и тут машина подрываеться и начинает ехать шустрее лудше реагирует на педаль газа и холостые ровные, а то бывает, что едит не так плохо ускоряеться и холостые не ровные стрелка тахометра не скачет но чувствуется что двигатель работает не ровно, что это может быть, я грешу на форсунки машина прошла 43 т.км.
А форсунки когда последний раз мыл ? Надумаешь мыть - поменяй заодно топл. фильтр и сетку на бензонасосе, без замены расходников пользы от промыва - 50 %
Форсунки еще не чистил топл фильтр менял после этого прошел 2,5 т.км.
Форсунки... мож свечи...
а вообще какая машина?
в анкете Авто: ВАЗ 21065 был!
если Калина то лучше на диагностику съездить,чем гадать...
Вчера ездил на чистку инжектора, почистили собрали начали мерять СО а оно высокое, подключили комп начали диагностировать нашол ошибку лямда зонда, на машине стоит газ начали разбираться оказалось эмулятор лямда зонда не работает, и еще одна интересная вещ машина калина а блок управления двигателем как определил комп "М1.2.4" как сказал мастер такие ставят на ОКУ, хотя с виду и то что на нем написано это ИТЕЛМА Январь 7.2
Не подскажите какие лудше провода на свечи купить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.