Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заглушки на днище кузова
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Кузов и салон
vapant
Сколько из(заглушек)должно быть?У меня в багажнике еше лежат.Кто И когда их должен поставить на место? don-t_mention.gif
Sergiush
Ставити мають на передпродажній підготовці, але ці мудаки завжди забувають.....Будеш ТО то скажи їм що б поставили, причому можеш це зробити в грубій формі....
vapant
А какова их(заглушек)вообще задача?И еще: я не обрабатывал антикором пока что.
Sergiush
Задача- вологу в салон не пускати....
vapant
Был на СТО по поводу ЭУР,заодно и заглушки установили без вопросов.А приехал мужик(в августе брал)так говорит мовилил в другом СТО,и эти 4 шт.не поставили и еще какието вытащили,сказали будет лучше проветривать...
metalcat
а я откинул задние сиденья на хетче, а там лежат шайбочки какие-то. откуда - непонятно.
UR5HMN
Вот и я обнаружил что у меня на новой нет двух заглушек с водительской стороны и с пасажирской. Два года проездил и не видел а это увидел. И начал искать в ФОРУМЕ кто, что пишет по этому поводу. Нужны они там или нет. Кто, что подскажет.
Thyssen
Цитата(UR5HMN @ 28.11.2012, 15:08) *
Вот и я обнаружил что у меня на новой нет двух заглушек с водительской стороны и с пасажирской. Два года проездил и не видел а это увидел. И начал искать в ФОРУМЕ кто, что пишет по этому поводу. Нужны они там или нет. Кто, что подскажет.

Нужны если броды не преодолеваешь и не сливаешь воду часто с салона biggrin.gif
privatalex
Цитата(UR5HMN @ 28.11.2012, 15:08) *

Конечно нужны, а то настанет (настало) время выжимать шумку и выгребать песок!!!
UR5HMN
Вот спасибо, купим и поставим.
Шурик
Себе установил и в отверствия вдоль порога с каждой стороны 5шт. Перед повторным антикором продували воздухом песка много. Заглушки резиновые от 2108 цена 3грн.
Thyssen
А не перебор? Воде из порогов куда деваться?
privatalex
Цитата(Thyssen @ 29.11.2012, 10:29) *

Это же действительно технологические отверстия для порогов и закрывать их нельзя. Антикор во внутрь и всё. Беда может быть там внутри, даже с обработкой.
UR5HMN
На порогах у меня все закрытые с обох сторон, а вот эти две что под посажиром и водителём вообще небыло.
ZIG_R

+1, чем больше дыр - тем скорее сохнет... почти без смайлов. )

Закрытые (в смысле не пробками, а технологически самой конструкцией кузова) полости, короба - толком не обработать, никак и ничем. Да и влага туда будет (Я сказал будет сидеть! (с) )) попадать, как не закрывай. И чем скорее она выветрится - тем лучше ля кузова. А в закрытом - процесс ржавения идёт круглосуточно.

Я из-за этого , и при покупке авты, фразу "гаражное хранение" - заношу в минусы , а не в плюсы... Да, дети не царапают, но в лонжеронах там ... (((((
Шурик

теперь ее там нету и небудет, а пороги были замуленные песком так что шланг с антикором просунуть не могли, антикорщик посоветовал поставить резинки, антикора залили и закрыли. А вентиляция будет идти из салона пример там где натяжитель ремня безопасности и через саморезы которыми прикручены пластиковые накладки порогов. При первой обработке пороги так залили, что ремни с бензином с трудом отстирал.

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=1029&page=10

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=1029&page=11

http://narod.ru/disk/13849301001/Каталог%2...%2008г.pdf.html сдесь описывается закрытие заглушками днища
Thyssen
Цитата(Шурик @ 29.11.2012, 21:10) *

Думаю десятку в репу имеешь biggrin.gif
Шурик
Цитата(Thyssen @ 29.11.2012, 21:59) *

что имеешь ввиду

Thyssen
Цитата(Шурик @ 29.11.2012, 22:09) *
Цитата(Thyssen @ 29.11.2012, 21:59) *

что имеешь ввиду

Ща прийдут те кто имеют г-на Ввиду и прилепят 10-20% biggrin.gif
Думаешь за что у меня палтос? За пропаганду свободы слова!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU